Ну. Да и элементарная логика же - просто взять то, что хочется.Реб пробует мир на вкус и на прочность.
И со временем теряет веру в собственную исключительность 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну. Да и элементарная логика же - просто взять то, что хочется.Реб пробует мир на вкус и на прочность.
О ужас, я в семь лет в своей семье не видела и не слышала про воровство.Прям НИКОГДА ты не слышала и не видела про воровство?
Как раз в моей семье это всегда было табу.Из окружения до тебя дошел посыл, что можно украсть.
хотя походу не всякий... тут я погорячилась)И со временем теряет веру в собственную исключительность 😁
Да-да, особенно куча - это про меня)))А у Неу прям паскудство и куча нехороших гадких слов ☹️
Гм... Никогда ничего не крал в детстве. В голову такое не приходило - украсть. Вот я урод-то. 😲 Даром что интернатовский. 😲Вот ни разу не видела реба, который бы не экспериментировал скоммуниздить что-нибудь)))
НаивныйГм... Никогда ничего не крал в детстве. В голову такое не приходило - украсть. Вот я урод-то. 😲 Даром что интернатовский. 😲
Даже стишата подростком писал, как всю мафию пересадили и наступило светлое время. ☺ Это под влиянием тв-пропаганды в пред90е годы.
Нормальные-то дети, в это время вон, воровство изобретали! Что-то со мной, определенно, не так.
Так не видела и не слышала про воровство или было озвучено табу на воровство?О ужас, я в семь лет в своей семье не видела и не слышала про воровство.
Как раз в моей семье это всегда было табу.
хотя походу не всякий... тут я погорячилась)
Теперь я влезу.Не знаю я, у кого в каком возрасте появляется паскудство и откуда оно берется
Мы не то, кем нас воспитали, мы то, что мы сделали с тем, как нас воспитали.
Я под следствием уже?Так не видела и не слышала про воровство или было озвучено табу на воровство?
Ты путаешься в показаниях))
И что такого ты украла?)) Что прям называть это выписыванием фортелей или паскудством...
Не поняла связи с предыдущим постом.Шаг четвертый “Глубоко и бесстрашно оценили себя и свою жизнь с нравственной точки зрения”. Начинается с таких вот "невинных" детских шалостей.
вот ты человек ребус))К одному "паскудству" сколько претензий, видимо, бо деточек зацепила)))
а когда Лу тут реально ужасы ужасные - то ниче, никто не возмущался.
Тебя воспитал телевизор))Это под влиянием тв-пропаганды в пред90е годы
Да и фиг с ним,прости ты уже себя за свои детские "паскудства". Такое ощущение,что теперь пытаешься самой себе доказать,что сумела стать "хорошей".И да, воровала я исходя из своего личного паскудства.
Привет Лу, беру на вооружение, а то снова таять начала от общения на НГ, в миллионпервый раз заглотила пиллюлю "мамочка", спасибо за тему, прям глаза открылись.1. Давно приняла. Она не любит меня - в нормальном смысле слова. Она "любит" в кавычках какой-то ядовитой мимикрией под любовь. И да - нефиг из этого трагедь творить. Собственно, она не нужна мне. Если у меня какие-то реальные проблемы, для меня чужие люди намного больше делают.
2. Я свою ненавижу. Прямо так очень сильно ненавижу. Но принять своё право её ненавидеть пока не могу. Трудно ещё. Но я буду стараться. 😁
3. Отслеживать уже научилась, но она настолько неожиданно кусает, что застаёт врасплох, и я иногда оказываюсь в тупике. Прямо даже физически чувствую, что я в шоке... Сижу охреневаю и глазами хлопаю... 😲
4. Вот тут согласна. ППКС. Мать для меня абсолютно токсична, ничего положительного от общения с ней нет, идеальный вариант - раз-другой в год по три минуты. Но так не получится, она сама будет звонить... От упыря так просто не отцепиться...
А не!Наивный
Уж Германн полнится,<strike>Уж вечер близится</strike> Уже утро! 😄