Нет,просто я обычно уточняю непонятные моменты . 😄 А так то .....ну сделай гостевой домик,тоже выход.
Я тут думал целое крыло на этаже откупить с самозахватом общего коридора - а чей ещё этот "общий коридор",
если все квартиры к которым коридор ведет - мои?
Представляешь, одна квартира с 8 или 10 окнами (кол-во окон от того какое крыло откупить зависит),
с несколькими кухнями, с морем сан.узлов (у меня в этой то квартире их два больших, а если ещё к ней площадей присовокупить?).
Рассказал жене план, она мне: "Вот зачем нам такая квартира? Я здесь то считай полкрыла мою". На том и порешили.
Это я к чему.
В такой квартире - размером с крыло здания - порядки с темным/светлым полом были бы те же. ☺
Растерялась ты с чудовищем. Вроде и чудовище, но как сказать, рука не поднимается. Чудовище, но симпатичное. ☺ Понимающее! О,
созы! Или просто люди. 😄
не распыляйся, состредоточься на одном. Так лучше для темы этой..
все, пропал трезвый мужик..
Что же ты делаешь? Ты же мне вот письма писал, клятвенно мне обещал! В обидах! Что никогда! ☺
Не выдержал и стал опосредованно меня комментировать?
Дамочки же на мои комментарии отвечают, а ты их ответы комментируешь. Не общаешься со мной, ага.
И нечего мне "сдерживать" никакого "слова" тебе не давал,
я открыто здесь писал, что мне жаль своего уделенного тебе внимания т.к.
внимание к твоей собственной персоне это единственная ценность для тебя,
а тешить эту твою единственную ценность - нелепо.
Где тут обещание? Это рассуждение и вердикт. От обиды тебе "вот счас особенно обидно стало!", да?
Обрати внимание, и дамочка в ответ на твое вмешательство в чужую дискуссию гонит тебя.
Хотя... это опять таки внимание к тебе... хоть так его получишь. 😁