Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
хороший вопрос!
По логике Протона - жена не должна его больше приглашать 😁
Мож он на четвереньках ползет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хороший вопрос!
Вопрос так себе. Потому что я никогда не прихожу домой пьяный.хороший вопрос!
Боже, божеВопрос так себе. Потому что я никогда не прихожу домой пьяный.
Я тебе больше скажу. Мои дети никогда не видели меня ни пьяным, ни наливающим рюмку.
Меня тоже.Ну вас!
Я щас помыла раковину и плиту.
Фсе!
Вы меня испортили, похоже 👼
Счетчиком не ошибся?Вопрос так себе. Потому что я никогда не прихожу домой пьяный.
Я тебе больше скажу. Мои дети никогда не видели меня ни пьяным, ни наливающим рюмку.
Мне стыдно 😳 а водогонка -это что?
Та не. Ты не поняла. У меня с этим строго, как с гостями в прихожей.Боже, боже
😁
Неа. Всё точно как в аптеке.Счетчиком не ошибся?
Потом скажут - кому мешаю? Выпью и спать, благодать. Забавно было бы, если бы не так грустноОсподи, скучно как 😋
Еще один, у которого алкоголизм на близких не влияет
И дети у которого не видят
И перегара не слышно у них, и пукают розами
И ведь все как на одно лицо, хоть бы какое-то разнообразие в показаниях
Этот вопрос уже скрыла история... Неактуален.Зачем ползать в спальню пьяным? Не проше ли и удобнее для всех спать в кабинете?
Во я понял кто я. Я ответственный отец. Поэтому теперь обречен на вечную трезвость. 😄Во многом взросление старшей сделало мой дальнейший алкоголизм невозможным.
судя по текстам - это ненадолгоВо я понял кто я. Я ответственный отец. Поэтому теперь обречен на вечную трезвость. 😄
Я учту ваше мнение по вопросу.судя по текстам - это ненадолго
Влияет.Еще один, у которого алкоголизм на близких не влияет
И дети у которого не видят
Я еще про зеркала забыла в ванной комнате! Их тоже можно протереть заодно 😁😁 я тоже не понимаю))
Все же должен быть интерьер для жизни людей, а не люди для интерьера.Там же темное, а здесь белое!
😁Ну вас!
Я щас помыла раковину и плиту.
Поведение алкоголика меняется задолго до употребления (агрессия) и долго неадекватно после, напр., чувство вины, угодничество. Там много нюансов. Окружение всё видит и чувствует, особенно дети, т.к. родители - это их божки в их маленьком мире.Мои дети никогда не видели меня ни пьяным, ни наливающим рюмку.
Пару месяцев посох и уже ответственный отецЯ ответственный отец.
Ну, да. Твои аргументы - более чем убедительные. Признаю их. Смайлика не будет.Поведение алкоголика меняется задолго до употребления (агрессия) и долго неадекватно после, напр., чувство вины, угодничество. Там много нюансов. Окружение всё видит и чувствует, особенно дети, т.к. родители - это их божки в их маленьком мире.
Пару месяцев посох и уже ответственный отец
Да я тоже ржуОй ржака. Напитки хорошие. Очередной довод в пользу 😁
Уточни,пожалуйста.Ты выбираешь тех,с кем общаться...... по способу переступания с темного на светлое?И да. Я сам осознаю, что мой подход к людям в прихожей - раздражает. Даже меня. Поэтому я им не делаю замечаний. Просто это больше не мои гости.