Тема Little Biga

Мне даже можно не начинать свою тему, все то же самое. Давно Читаю нд. И давно обдумываю развод. И каждый раз не могу заговорить об этом когда муж трезвый. Вот сейчас полно духу. А утром он трезв и я не могу. ((
Страшно?

В моем случае я должна ему сказать что мы разводимся и он съезжает. Мы вместе зарабатывали на эту кв, но записана на меня. Хочу не делить ее, а обменять на алименты. Я проживу до выхода из декрета на пособия, они у меня более-менее. Но он не съедет сам собой. А сейчас утро и мой ночной качельковый кошмар тает
Ууу....как все запущено. Ты не говоришь ему про развод потому, что ничего не готово у тебя к разводу, кроме твоих хотелок. Не продумано, юридически и практически. Не хочешь ты разводиться вот и все.

Нехватку его одобрения
Его вечерних обнимашек
Его юмора и смеха
Его игр с ребёнком и их улыбок
Его поддержки меня всегда против всех

я щас очень плачу
Не могу больше писать, я зайду позже
Знакомо. Пока не изменишь взгляд на него, расстаться не сможешь
А точно нужно? Почему?

взаимно целую, ага
Только не надо мне ляляля.
Я ушла от мужа алкоголика вапще с голой ..опой, в никуда. Ребенку было три года. У меня был трешевый вариант. А у тебя все норм пока, только ты идеала хочешь, начиталась. Иллюзиями питаешься, что будет другой папа у ребенка. Да не будет. Я в одиночку 15 лет после развода с сыном прожила. Были надежды тоже. Только никому не нужна оказалась, хотя и квартиру с машиной заработала.
Мама моя тоже развелась и вышла замуж, да и такое случается. Только отчим мне папой ни разу не стал.
Разводись, только имей ввиду, что вторые папы из идеальных фильмов очень редко бывают.
Вообще, ты пробовала хоть раз говорить с ним, что тебя не устраивает его пьянство или только все теорию изучаешь? Вот не устраивает и все, что будем делать?
Никакими я не питаюсь иллюзиями
Женщина, вы все о своем

Никакими я не питаюсь иллюзиями
Женщина, вы все о своем
Если тебе не хочется читать кого-то в твоём состоянии раздрая, можно не продолжать беседу с этим пользователем. А ещё есть опция Игнор, для этого нужно зайти в его профиль и тыцнуть на нужную кнопку.

Знакомо. Пока не изменишь взгляд на него, расстаться не сможешь
А точно нужно? Почему?
Потому что жить в неврозе тяжко
Поэтому
Но в мире розовых пони жить проще
Хоть иногда он и с алкомордами

Если тебе не хочется читать кого-то в твоём состоянии раздрая, можно не продолжать беседу с этим пользователем. А ещё есть опция Игнор, для этого нужно зайти в его профиль и тыцнуть на нужную кнопку.
Спасибо!

Потому что жить в неврозе тяжко
Поэтому
Но в мире розовых пони жить проще
Хоть иногда он и с алкомордами
Просто ты ещё не решила. Понимаешь что надо и деться некуда, и с ребенком все правильно понимаешь. Но решения нет. Да и страшно его реакцию видеть. Примерно понимаешь что просто может не быть. А на это все нужны силы. А у тебя нет. Ну, ты не чувствуешь достаточно.
Ты только пойми, что им, силам этим, и взяться то неоткуда. Рядом с алкоголиком все в черную дыру уходит. Потому все время недостаточно.
Кому-то удается не разводиться. Только здесь читаешь ведь, видишь что не просто им. Я только Дейл каждый раз удивляюсь, как ей удается.

Просто ты ещё не решила. Понимаешь что надо и деться некуда, и с ребенком все правильно понимаешь. Но решения нет. Да и страшно его реакцию видеть. Примерно понимаешь что просто может не быть. А на это все нужны силы. А у тебя нет. Ну, ты не чувствуешь достаточно.
Ты только пойми, что им, силам этим, и взяться то неоткуда. Рядом с алкоголиком все в черную дыру уходит. Потому все время недостаточно.
Кому-то удается не разводиться. Только здесь читаешь ведь, видишь что не просто им. Я только Дейл каждый раз удивляюсь, как ей удается.
Капля , Дейл сто лет как в разводе.)))
И муж мой не алк был. Просто казел.
Ты наверное меня с Амариш путаешь. 😂
Тот из за кого я здесь мужем мне не был.
А счастье было так возможно не состоялось по причине общеизвестной

Капля , Дейл сто лет как в разводе.)))
И муж мой не алк был. Просто казел.
Ты наверное меня с Амариш путаешь. 😂
Тот из за кого я здесь мужем мне не был.
А счастье было так возможно не состоялось по причине общеизвестной
Не. Амариш четко видно. Недавно где-то пробегало что ты с алкоголиком живёшь. Я поверила.

Не. Амариш четко видно. Недавно где-то пробегало что ты с алкоголиком живёшь. Я поверила.
Капля , где и что пробегало у тебя я не знаю.
Я тебе еще раз повторяю я не живу и более того никогда не жила с алкоголиком.
Муж мой алкоголиком не был. И развелась я давно.
Я встречалась с мужчиной. И даже думала с ним что то получится , но он оказался алкоголиком. Это по сути было до нд.
Так что ты перепутала что то с кем то.

Капля , где и что пробегало у тебя я не знаю.
Я тебе еще раз повторяю я не живу и более того никогда не жила с алкоголиком.
Муж мой алкоголиком не был. И развелась я давно.
Я встречалась с мужчиной. И даже думала с ним что то получится , но он оказался алкоголиком. Это по сути было до нд.
Так что ты перепутала что то с кем то.
Извини. Запомню

Дейл, у тебя темы же нет твоей? Интересно было бы почитать твою историю.
Так истории как таковой профильной чтобы что то описывать то и нет давно.
А так я много о себе пишу.

Назад
Сверху Снизу