Тема Little Biga

По итогу меня бесит моя созость и что я качаюсь как овца.
уже вот сказать себе: я буду терпеть дальше или я развожусь.А я качкач и это выматывает

Ты реально боишься, что с ним поговоришь, он сразу съедет и все решится?..это иллюзии...
Конечно нет.
я думаю начнётся война и снова качели.
Ему конечно гемор искать жильё и тп и он будет цепляться
Я буду хотеть верить

и мне не хочется все это начинать,пока ведь есть иллюзия что у меня все ок. Ну бухает по пятницам :-D

Конечно нет.
Я буду хотеть верить

и мне не хочется все это начинать,пока ведь есть иллюзия что у меня все ок. Ну бухает по пятницам :-D
ну он только по пятницам бухает, а тебе уже не комфортно...дальше будет хуже...начинай двигаться к плану Б..а то глубже увязнешь..

Конечно нет.
Я буду хотеть верить

Хотите, чтоб мы вас поуговаривали?

да и вряд ли , что он только по пятницам бухает.
не обманывайте себя)))

Автор, вот если бы вы сначала думали, а потом делали, то не приходилось бы сейчас стоять перед выбором, оставлять ребёнка безотцовщиной или растить его в семье с деградирующим спивающимся отцом.
Может, пришло время начать думать, а потом делать?
Давайте вместе, если у вас одной плохо получается.
______
1. Вы хотите, чтобы ваш ребёнок вырос неполноценной личностью? Вы в курсе, что первый опыт человеческих отношений для него - это ваши с отцом? Вы желаете ему вырасти алкоголиком, как отец или созависимым как мать?
Если ответ - нет, то срочно развод и спасение психики ребёнка.

2. Хватит себя жалеть. Страшно одной остаться? Хватит бредить. Мужчина как троллейбус -ушёл один, придёт другой.
Только вам надо над собой здорово поработать. С вами что-то не так, раз вы видя, как человек превращается в алкаша, не только остались с ним, но и поженились и завели совместного ребёнка.
Научитесь себя любить и ценить, появится в вашей жизни человек, который будет ценить по достоинству и вас.

3. Только избавляйтесь от иллюзий, что оставаясь с отцом-алкашом, вы спасёте ребёнка. Положив свою судьбу на алтарь его жизни, не впадайте в истерику, услышав, что он вас об этом не просил.

В общем, как в самолете: сначала оденьте маску на себя, а потом на ребёнка. Уловили?

Хотите, чтоб мы вас поуговаривали?

да и вряд ли , что он только по пятницам бухает.
не обманывайте себя)))
Конечно нет, и праздники и на неделе пивас.
Мне пофиг сколько, мне некомфортно сейчас любое количество.
раньше я ушла и типа ничего не вижу
Сейчас я мыслями у него в башке. Когда зачем и почему.
я же все знаю что мне скажут(
А внутри липкий страх и я сижу и молчу

Конечно нет, и праздники и на неделе пивас.
Мне пофиг сколько, мне некомфортно сейчас любое количество.
раньше я ушла и типа ничего не вижу
Сейчас я мыслями у него в башке. Когда зачем и почему.
я же все знаю что мне скажут(
А внутри липкий страх и я сижу и молчу

Куда раньше ушла?

Так зачем и почему он так делает? По вашей логике?

Автор, вот если бы вы сначала думали, а потом делали, то не приходилось бы сейчас стоять перед выбором, оставлять ребёнка безотцовщиной или растить его в семье с деградирующим спивающимся отцом.
Может, пришло время начать думать, а потом делать?
Давайте вместе, если у вас одной плохо получается.
______
1. Вы хотите, чтобы ваш ребёнок вырос неполноценной личностью? Вы в курсе, что первый опыт человеческих отношений для него - это ваши с отцом? Вы желаете ему вырасти алкоголиком, как отец или созависимым как мать?
Если ответ - нет, то срочно развод и спасение психики ребёнка.

2. Хватит себя жалеть. Страшно одной остаться? Хватит бредить. Мужчина как троллейбус -ушёл один, придёт другой.
Только вам надо над собой здорово поработать. С вами что-то не так, раз вы видя, как человек превращается в алкаша, не только остались с ним, но и поженились и завели совместного ребёнка.
Научитесь себя любить и ценить, появится в вашей жизни человек, который будет ценить по достоинству и вас.

3. Только избавляйтесь от иллюзий, что оставаясь с отцом-алкашом, вы спасёте ребёнка. Положив свою судьбу на алтарь его жизни, не впадайте в истерику, услышав, что он вас об этом не просил.

В общем, как в самолете: сначала оденьте маску на себя, а потом на ребёнка. Уловили?
Уловила
Спасибо
Ребёнка я родила кстати сознательно
Просто мои часы тикали громко и мне сейчас проще что-то решать
Раньше я думала щас уйду, потом время ещё и тп и уже не рожу
Не то чтоб я сильно хотела рожать, но такой пункт был на жизнь
И я оч рада что ребёнок есть
В ином варианте его бы не было
Ну и не рожала долго тоже потому же. Потому что вроде алк, но жить можно, рожу там посмотрим.
Короче щас мне пришло время смотреть и сходить с граблей, Но мне тяжело

В моем случае я должна ему сказать что мы разводимся и он съезжает. Мы вместе зарабатывали на эту кв, но записана на меня. Хочу не делить ее, а обменять на алименты. Я проживу до выхода из декрета на пособия, они у меня более-менее. Но он не съедет сам собой. А сейчас утро и мой ночной качельковый кошмар тает
Ели вы расписаны, то без разницы, что она записана на тебя. Это все равно совместно нажитое..

Ели вы расписаны, то без разницы, что она записана на тебя. Это все равно совместно нажитое..
Нет, мы делили доли и он мне свою подарил.
Это полностью моя квартира

я юрист, как и автор ветки, из которой выделили мой топик
Все хорошо в плане имущества
Но все равно придётся снижать планку финансовую. Ужиматься
И конечно мне это тоже не хочется и это останавливает.
Придётся брать на себя ответственность за все и шевелить лапами

Т.е. осознанно рожали от алкоголика? Не боялись, что с ребенком в плане здоровья будет что-то не так? Вам сколько лет?
Осознанно рожала от алкоголика. Не боялась. Да
Меня родили от алкоголика и половина страны рожает
Я решала свой вопрос
Мне 36

Уловила
Спасибо
Ребёнка я родила кстати сознательно
Просто мои часы тикали громко и мне сейчас проще что-то решать
Раньше я думала щас уйду, потом время ещё и тп и уже не рожу
Не то чтоб я сильно хотела рожать, но такой пункт был на жизнь
И я оч рада что ребёнок есть
В ином варианте его бы не было
Ну и не рожала долго тоже потому же. Потому что вроде алк, но жить можно, рожу там посмотрим.
Короче щас мне пришло время смотреть и сходить с граблей, Но мне тяжело

и сколько вам лет было, если не секрет, если там кукушкой часы кричали?
Автор, не обижайтесь, я пытаюсь вас в чувство привести.
Вы родили, потому что Вам надо было,часы тикали, НАДО БЫЛО, ПОНИМАЕТЕ?!!!11
И вы родили от алкоголика, закрыв на это глаза и удовлетворяя свои желания.
Вот теперь также без соплей берите на себя ответственность за жизнь ребёнка и воспитывайте его в здоровой обстановке!
Поэтому - сначала убирайте кашу в голове, разводитесь и не выбирайте больше подонков в спутники жизни.

А утром он просыпается - норм человек и я не понимаю как мне подойти с этим. Вот же он нормальный.
А зачем тебе подходить к нему "с этим"?ты уверена, что он тебя услышит? Подумает- ой,мнадоела, очередное вливание устраивает.
Ты думай, что дальше делать ТЕБЕ.
Дальше вы уже каждый за себя, он тебе дальше не будет помощником.
мне просто очень-очень грустно и очень жаль себя(
Чего ты боишься лишиться в лице алка?
Семьи, содержания, защиты, принятия-понимания...? Боишься" остаться одной"?
Не надо только про отца ребенку, там деструктива больше, чем отцовского.

Это, конечно, аргумент.

Ты не злись, я не с целью тебя обидеть, сама от алка троих родила. Но я не понимала, что муж алк, я думала это у него хобби такое. :-D Мой тоже ежедневник был, ну, выпьет вечером, утром нормально на работу. Долго до меня доходило.

Родили? Посмотрели?
Не понравилось?
Надеюсь, выводы вы сделаете.
Родила и что родила мне понравилось
Теперь у меня нет сдерживающего фактора что я не смогу найти другого человека и родить
Так что с этим ок

Осознанно рожала от алкоголика. Не боялась. Да
Я решала свой вопрос
Мне 36

1. Вас рожали от алкоголика, вы родили от алкоголика. Вопрос: от кого родит ваш ребёнок?

2.Вы решали свой вопрос в свою угоду, имейте смелость теперь решить его так, чтоб ваша жизнь и жизнь вашего ребёнка не пошла по одному месту.

Назад
Сверху Снизу