Тема Little Biga

А зачем тебе подходить к нему "с этим"?ты уверена, что он тебя услышит? Подумает- ой,мнадоела, очередное вливание устраивает.
Ты думай, что дальше делать ТЕБЕ.
Дальше вы уже каждый за себя, он тебе дальше не будет помощником.

Чего ты боишься лишиться в лице алка?
Семьи, содержания, защиты, принятия-понимания...? Боишься" остаться одной"?
Не надо только про отца ребенку, там деструктива больше, чем отцовского.
Всего этого боюсь, да. Это так и есть.
отца лучше чтоб не было перед глазами, я это тоже понимаю. Про отца не боюсь

Это, конечно, аргумент.

Ты не злись, я не с целью тебя обидеть, сама от алка троих родила. Но я не понимала, что муж алк, я думала это у него хобби такое. :-D Мой тоже ежедневник был, ну, выпьет вечером, утром нормально на работу. Долго до меня доходило.
Я пока в декрет не села не считала что все ужасно.
я все понимаю, спасибо!

Раз в неделю бухает и алкоголик? Из разряда: я пью пиво два раза в месяц, я алкоголичка, помогите избавиться от лютой алкогольной зависимости.

Раз в неделю бухает и алкоголик? Из разряда: я пью пиво два раза в месяц, я алкоголичка, помогите избавиться от лютой алкогольной зависимости.
Он бухает гораздо чаще - вне сомнений - это созик приуменьшает.

Все в порядке!! :sarcastic:

Всего этого боюсь, да. Это так и есть.
Вот значит разбираться с каждым конкретным страхом, они всегда только в наших головах, и зачастую мало имеют отношения к об'ективной реальности.

Вот если бегло:
Защита- алкоголик не может быть защитником, от него самого защищаться приходится.

Семья- ты, реб- уже семья. Семья с алком- деструктивная. Проживая с ним, ты лишаешь себя вероятности иметь семью с другим м, а поработав с головой- с неалкоголиком.

Содержание. Ты говоришь, что есть подушка финансовая. А там выйдешь из декрета, пойдешь работать, все наладится. Возможно, будут алименты.

Принятие. Его не хватает тому, кто сам себя не принимает, не любит. Это можно и нужно дать себе самой. Я со своим алком тоже на принятии "ломалась". Потом увидела,что его" принятие меня такой, какая я есть", любофь- это были мои иллюзии.
Короче щас мне пришло время смотреть и сходить с граблей, Но мне тяжело
Та это понятно, что любые перемены- это огромный стресс. И эти созокачели- то ещё испытание. Читай, пиши, думай, как созреешь, (если созреешь)), будешь действовать.
Надежда, что алк образумится и бросит пить, зачастую остаётся только надеждой. Да и сухие алки- то ещё удовольствие. Стоит ли ставить свою жизнь в зависимость от чужой болезни? Жить в вечной тревоге,вечном стрессе? У тебя есть запасная жизнь?

Вот значит разбираться с каждым конкретным страхом, они всегда только в наших головах, и зачастую мало имеют отношения к об'ективной реальности.

Вот если бегло:
Защита- алкоголик не может быть защитником, от него самого защищаться приходится.

Семья- ты, реб- уже семья. Семья с алком- деструктивная. Проживая с ним, ты лишаешь себя вероятности иметь семью с другим м, а поработав с головой- с неалкоголиком.

Содержание. Ты говоришь, что есть подушка финансовая. А там выйдешь из декрета, пойдешь работать, все наладится. Возможно, будут алименты.

Принятие. Его не хватает тому, кто сам себя не принимает, не любит. Это можно и нужно дать себе самой. Я со своим алком тоже на принятии "ломалась". Потом увидела,что его" принятие меня такой, какая я есть", любофь- это были мои иллюзии.

Та это понятно, что любые перемены- это огромный стресс. И эти созокачели- то ещё испытание. Читай, пиши, думай, как созреешь, (если созреешь)), будешь действовать.
Надежда, что алк образумится и бросит пить, зачастую остаётся только надеждой. Да и сухие алки- то ещё удовольствие. Стоит ли ставить свою жизнь в зависимость от чужой болезни? Жить в вечной тревоге,вечном стрессе? У тебя есть запасная жизнь?
Спасибо большое
Все так
Да и не любовь это, я понимаю, невроз сплошной
Буду думать

бухач тут дело десятое, мое мнение. мало ли туповат. я вот и трезвый местами туповат и не помню нифига и чо? ) впрочем, погожу пока моя родит и посмотрим ))))))

Бухач тут самое первое дело, потому что трезвый он самый комфортный для меня человек в мире. Если б не бухач считай джекпот. Но поди поскольку он КУ, я мож и не знаю какой он без бухача. Долгих перерывов-то не было

Бухач тут самое первое дело, потому что трезвый он самый комфортный для меня человек в мире. Если б не бухач считай джекпот. Но поди поскольку он КУ, я мож и не знаю какой он без бухача. Долгих перерывов-то не было

Тут у большинства так. Теория ЗК уже была озвучена.

не надо было. Нарисовали картин в голове, начитавшись созьих тем.
У вас вариант лайт. Ну пьет он в пятницу - его право, проблем у него нет. Так он вас выбешивает. Да, пля, отвернитесь, займитесь своими делами. В субботу вынесите ему мозг, если уж так хочется. Неееет, вы уже в голове развод, себе хатку.
Ну и оставайтесь разведенкой с ребенком. В очередь, наверно, выстроятся "достойные", как тут вещают. :sarcastic:
Ярлык уже на мужа приклеили, что алкаш конченый. Может, просто, выпивоха пятничная?

не надо было. Нарисовали картин в голове, начитавшись созьих тем.
У вас вариант лайт. Ну пьет он в пятницу - его право, проблем у него нет. Так он вас выбешивает. Да, пля, отвернитесь, займитесь своими делами. В субботу вынесите ему мозг, если уж так хочется. Неееет, вы уже в голове развод, себе хатку.
Ну и оставайтесь разведенкой с ребенком. В очередь, наверно, выстроятся "достойные", как тут вещают. :sarcastic:
Ярлык уже на мужа приклеили, что алкаш конченый. Может, просто, выпивоха пятничная?

Да и вообще - алкоголики вовсе не алкоголики, а няшки.

Это все злые созы про них придумывают. А алкоголики - они как ангелы - выпил водки и замахал крылышками прям. и все ворукг умиляются - какие прелестные дяди и тети!!.

Что тут непонятного?

Что тут непонятного?
Непонятно чем лучше созы?)) Все должно быть как соз хочет, все под контролем? Чтоб был не туп, деньги приносил, всячески был мил и пригож, а что не так, так общую квартиру себе и пошел на хрен.
Может, ТС не циклиться на муже, а заниматься собой? Саморазвитием, воспитанием ребенка, делами какими, а она тут НД вдоль и поперек роет и себе картины ужасов рисует. Может, плюнуть и киношку посмотреть, погулять, стихи пописать?

Непонятно чем лучше созы?)) Все должно быть как соз хочет, все под контролем? Чтоб был не туп, деньги приносил, всячески был мил и пригож, а что не так, так общую квартиру себе и пошел на хрен.
Может, ТС не циклиться на муже, а заниматься собой? Саморазвитием, воспитанием ребенка, делами какими, а она тут НД вдоль и поперек роет и себе картины ужасов рисует. Может, плюнуть и киношку посмотреть, погулять, стихи пописать?

Ну тут пожалуй соглашусь.

Это всяко лучше, чем гонять бесконечную вавку в голове.

Созы НД просто так не находят.

Сейчас вопросы позадаем, фасады и отвалятся.
И, почему должно быть так, как алк хочет? Пить еженедельно спокойно при малом ребенке, и соза чтобы улыбалась.
Да, и алкоголизм медленная, прогрессирующая и смертельная болезнь.
С какого и зачем соза убеждать, что у нее все нормально, вулкан лавой плюется только по пятницам, и причин для паники нет? Можно в это время, например, на другую сторону вулкана перейти? Так ее в этом ее алк постоянно убеждает....

Назад
Сверху Снизу