Тема Little Biga

не надо было. Нарисовали картин в голове, начитавшись созьих тем.
У вас вариант лайт. Ну пьет он в пятницу - его право, проблем у него нет. Так он вас выбешивает. Да, пля, отвернитесь, займитесь своими делами. В субботу вынесите ему мозг, если уж так хочется. Неееет, вы уже в голове развод, себе хатку.
Ну и оставайтесь разведенкой с ребенком. В очередь, наверно, выстроятся "достойные", как тут вещают. :sarcastic:
Ярлык уже на мужа приклеили, что алкаш конченый. Может, просто, выпивоха пятничная?
И что ж я даже без взгляда на счётчик поняла, что пишет житель другого раздела)
Какие вы все красавчеки
Целую в плечи

Непонятно чем лучше созы?)) Все должно быть как соз хочет, все под контролем? Чтоб был не туп, деньги приносил, всячески был мил и пригож, а что не так, так общую квартиру себе и пошел на хрен.
Может, ТС не циклиться на муже, а заниматься собой? Саморазвитием, воспитанием ребенка, делами какими, а она тут НД вдоль и поперек роет и себе картины ужасов рисует. Может, плюнуть и киношку посмотреть, погулять, стихи пописать?
Ой как квартира задела
Говорю ж готова освободить от алиментов
За 10 лет как раз стоимость целой квартиры
Но если что можно конечно и делить, не переживайте

а так конечно я ничем не лучше, тоже неохота выбираться из своего болотца

Созы НД просто так не находят.

Сейчас вопросы позадаем, фасады и отвалятся.
И, почему должно быть так, как алк хочет? Пить еженедельно спокойно при малом ребенке, и соза чтобы улыбалась.
Да, и алкоголизм медленная, прогрессирующая и смертельная болезнь.
С какого и зачем соза убеждать, что у нее все нормально, вулкан лавой плюется только по пятницам, и причин для паники нет? Можно в это время, например, на другую сторону вулкана перейти? Так ее в этом ее алк постоянно убеждает....
Спасибо
Он не убеждает кстати
Я вижу что он иногда прям на зубах держится
Меня это бесит тоже
Я хочу чтоб все было как в сказке. Алкогольная фигня обойди меня и все. Не брать на себя ответственность. И накрывает решительностью только когда пьян и конкретно прям этот факт бесит.
А так конечно как у всех созов, праздники почти всегда испорчены, дачные шашлыки тоже всегда испоганены и вообще всегда алкотема присутствует. Просто раньше мне было проще с этим существовать, отвернулась и пронесло и дальше няшка.
А сейчас у меня такой возможности нет и все это остро встало. Я видела все и раньше. Но сейчас конкретнее и хуже и бесит больше потому что я не могу в 23 ночи в пятницу уйти в кино и посмотреть новинку ага.
Но конечно как кто-то тут давно написал, всегда есть ощущение что хватанула бракованный экземпляр.
плюс ответственность за ребёнка мне говорит о том, что я обязана развестись и разъехаться.
А я стою раскорячившись опять.

А за то что он нас обеспечивает сейчас я ему благодарна безусловно. Мы фин проблем не знаем.
цени это. сейчас такие времена, что многие трезвенники не могут нормально заработать.

цени это. сейчас такие времена, что многие трезвенники не могут нормально заработать.
Я всегда это ценила.
Но вообще я и сама имею хорошую работу и он бухает не потому что щас четотам

Но вообще я и сама имею хорошую работу и он бухает не потому что щас четотам
ты сидишь в коконе и не чувствуешь какой кризис разгорается. я всегда ратую за то, чтобы разводиться только когда на работу выйдешь и проработаешь хотя бы год.

Клип треш конечно
ты сидишь в коконе и не чувствуешь какой кризис разгорается. я всегда ратую за то, чтобы разводиться только когда на работу выйдешь и проработаешь хотя бы год.
я оценивала и это и это тоже моя любимая отговорка, мол выйду на работу и налажу быт и тп
А по факту сейчас ребёнок меньше, менее болезненно все для него как минимум.
И я точно смогу сама и финансово и организационно. Да мне страшно и да я не хочу, но объективно я смогу.
Просто я размазня
И я не могу говорить с ним как с алкашом когда он трезв
Как будто я его предаю и боюсь быть плохой, это главное. Я боюсь что я стану для него плохой.
А он может уже б через месяц нашёл себе допсозу пока я годами эту вавку жую

точно так же как алкголику без этанола? без ЧЕГО конкретно тебе будет плохо? нехватку ЧЕГО именно ты будешь воспринимать как потерю ценного?
Нехватку его одобрения
Его вечерних обнимашек
Его юмора и смеха
Его игр с ребёнком и их улыбок
Его поддержки меня всегда против всех

я щас очень плачу
Не могу больше писать, я зайду позже

Нехватку его одобрения
Его вечерних обнимашек
Его юмора и смеха
Его игр с ребёнком и их улыбок
Его поддержки меня всегда против всех
да ты не готова от слова совсем. ну и не гони лошадей тогда. твой лошадь вполне себе живой и бодрый, может нормально зарабатывать, не агрессивный. я бы ещё пожила. выходи на работу, поработай хотя бы полгода, а уже потом....

Просто когда проходит алкотуман на первый план выходит это
И его больше
Но алкашка постоянно стоит фоном, она нависает. Раз уж я не просто Читаю нд, а уже и пишу.
Мне будет плохо.
но я ради своего наркотика предаю своего ребёнка. Потому что рано или поздно папа все равно заявится домой бухой и напугает его и это будет с ним жить.
я хочу чтобы было легко, а так не будет и не будет подходящего момента.
наверное я должна хотя бы походить на аланон. Если я пока не могу разойтись, может начать действовать в принципе с другого конца

...
наверное я должна хотя бы походить на аланон. Если я пока не могу разойтись, может начать действовать в принципе с другого конца
Как минимум, надо лечить себя.Тем более, толку от ухода-развода не будет, если себя не пролечить.

И что ж я даже без взгляда на счётчик поняла, что пишет житель другого раздела)
Какие вы все красавчеки
Целую в плечи
взаимно целую, ага
Только не надо мне ляляля.
Я ушла от мужа алкоголика вапще с голой ..опой, в никуда. Ребенку было три года. У меня был трешевый вариант. А у тебя все норм пока, только ты идеала хочешь, начиталась. Иллюзиями питаешься, что будет другой папа у ребенка. Да не будет. Я в одиночку 15 лет после развода с сыном прожила. Были надежды тоже. Только никому не нужна оказалась, хотя и квартиру с машиной заработала.
Мама моя тоже развелась и вышла замуж, да и такое случается. Только отчим мне папой ни разу не стал.
Разводись, только имей ввиду, что вторые папы из идеальных фильмов очень редко бывают.
Вообще, ты пробовала хоть раз говорить с ним, что тебя не устраивает его пьянство или только все теорию изучаешь? Вот не устраивает и все, что будем делать?

Назад
Сверху Снизу