Little Biga
Новичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в смысле понятно что трезв он утром условно
ну надо же ему дать шанс всё-таки упасть на колени и начать умолять вернуться и сказать что он всё осознал и бросит теперь пить.А зачем говорить?
Но сарказм понятен и уместен)
Ты пишешь, потому что тебе нужна помощь, обратная связь и наши волшебные пинки. Ты их получишь:)Ну созьи качели, на утро отпускает.
и начинается что все ок, да.
я не знаю зачем пишу, я весь НД вдоль и поперёк знаю.
то есть я знаю все что мне скажут.
и я знаю что если б хотела уже давно б.
Да я всю мою жизнь с ним. Я люблю его. Когда не пьян. Он все делает для меня и ребёнка. Ну классика жанра. Но если раньше в его пятницу и субботу я могла уйти, с подругами, на учебу и тп и мне было в принципе ок, потому что все остальное ж Отлично. То сейчас декрет (ребёнку год) обнажил снова все это. Муж не понимает мол че ты взъелась я ж просто бухаю в пятницу какабычна.Ты пишешь, потому что тебе нужна помощь, обратная связь и наши волшебные пинки. Ты их получишь:)
Заводи свою тему, будем лечиться. Все знать, не всегда означает все делать. Время тикает, сколько лет у тебя уже ушло в никуда с твоим " все знаю, но двигаться не могу"?
Да причем здесь разговор с ним...это твои внутренние отговорки. Если тебе плохо с ним начинай делать шаги в сторону самостоятельности...материальной, эмоциональной и т.д. Просто начни с чего нибудь...плюс работа с головой..а поговорить....это вообще ни о чем..Да я всю мою жизнь с ним. Я люблю его. Когда не пьян. Он все делает для меня и ребёнка. Ну классика жанра. Но если раньше в его пятницу и субботу я могла уйти, с подругами, на учебу и тп и мне было в принципе ок, потому что все остальное ж Отлично. То сейчас декрет (ребёнку год) обнажил снова все это. Муж не понимает мол че ты взъелась я ж просто бухаю в пятницу какабычна.
хочу сегодня поговорить о разводе.
Опять думаю нафиг я такое время выбрала. Щас ни развестись ни разъехаться.
наверное мое созье нутро не хочет разводиться, а хочетшобнепил.
Но я знаю что этого не будет. И я не пугать буду. Потому так долго и не хватает духа. Потому что это будет конец нашей семье.
мне так грустно. Но я больше не могу вариться в этой каше.
но я каждый раз сейчас так думаю. А утром он просыпается - норм человек и я не понимаю как мне подойти с этим. Вот же он нормальный. А с пьяным смысла нет говорить.
в общем мне просто очень-очень грустно и очень жаль себя( поэтому наверное и пишу.
Он всегда нормальный и няшка) когда пьяный просто бесит ибо туповат становится и вот это все.Он утром прям нормальный? Добренький няшка?
В моем случае я должна ему сказать что мы разводимся и он съезжает. Мы вместе зарабатывали на эту кв, но записана на меня. Хочу не делить ее, а обменять на алименты. Я проживу до выхода из декрета на пособия, они у меня более-менее. Но он не съедет сам собой. А сейчас утро и мой ночной качельковый кошмар таетДа причем здесь разговор с ним...это твои внутренние отговорки. Если тебе плохо с ним начинай делать шаги в сторону самостоятельности...материальной, эмоциональной и т.д. Просто начни с чего нибудь...плюс работа с головой..а поговорить....это вообще ни о чем..
Нет, не опасен и не распускает руки. Просто бесит) когда пьянлично я против разводов в состоянии декрета. сколько ребёнку?
\ если алк опасен, распускает руки, то тогда надо бежать даже в декрете с младенцем на руках\
Он всегда нормальный и няшка) когда пьяный просто бесит ибо туповат становится и вот это все.
дело ж не в нем.
А в том что для меня это мысленное «я с ним разведусь» видимо как для алка «я брошу как за хочу»
Самообман
Ты реально боишься, что с ним поговоришь, он сразу съедет и все решится?..это иллюзии...В моем случае я должна ему сказать что мы разводимся и он съезжает. Мы вместе зарабатывали на эту кв, но записана на меня. Хочу не делить ее, а обменять на алименты. Я проживу до выхода из декрета на пособия, они у меня более-менее. Но он не съедет сам собой. А сейчас утро и мой ночной качельковый кошмар тает