Тема Кузькин _отец

Кузькин_отец

Новичок
Привет! Расскажу свою историю. Она прям в данный момент, не из воспоминаний.

Кому не интересен длинный текст: там короче я 14 дней прибухивал, мне захеровило и на фоне этого случился микроделирий.
Кому интересна хронология - вэлком к чтиву.

А, и это.. Чукча не писатель, он читатель.
За ошибки и отсутствие речевых оборотов не пинать. Написал за часа 3 в телефоне в гуглкип, а он косяки не подчеркивает.

Предисловие.
По сути, ранее тоже были так называемые алкотоипы, но такого последствия ещё не встречал.

Погнали.
Был я в камандировке на вахте, ну там всё хорошо, приятный коллектив. И как обычно, после рабочего дня (каждый день) по паре полторашек пивка, иногда с рыбкой, иногда без за воротник закладывал. Но чтоб вы понимали, я перманентно так делал. Иногда и перерывы были не длительные, но не суть.
Затем приехал домой и как раз в этот же день собрал виноград, ибо время пришло. Сразу же перемолол, закинул в бочку, положил сахара до нужного уровня, добавил на всякий случай совсем чуть-чуть беларусских винных дрожжей и поставил под гидрозатвор в тёплое место.
Был большой свободный период по дням.
Помешивал каждый день, не забывая при этом гонять на пивзавод за тремя полторахами вкуснейшего напитка и растягивал удовольствие на целый день. На утро всё в порядке и снова за пивом.
Завод хорошо варит, проблем обычно с пищеварением от их продукта нет, но иногда прорывает прям на белый трон)). Ну а чё, лоперамидом закинулся и через час норм (не особо часто правда, но..).
Прошло 10 дней мезга у вина осела, я прогнал всё это дело через сепаратор и фильтры, и получил сразу прозрачный ароматный крепковатый виноградный напиток, с остатком сахара 7 (почти сухарь).
Получилось всего 10 литров, после сепараций и фитраций.

День 11.
Я прикинул: "чего такое количество оставлять? Давай его выжру, вкусное же и крепкое. Мало ли испорчу ещё".
Литр выпила жена, а я в течение 4 дней осадил остальные 9. Чуть по чуть в течение дня растягивал каждый день. Пёрло хорошо прям и настроение хорошее.
То есть получается я вот так прибухивал 2 недели без особых последствий и отсутствием бодуна и диареи.
Ближе к окончанию этого периода стал замечать потливость побаливание в районе печки и по утрам скакал пульс в спокойнлм состоянии 80-110. Ощущался бодун и жена ох**вает.
Но я решил добить задуманное до конца ж, чо оставлять - пропадет).

День 15.
На утро мне стало невероятно плохо, даже х**во - пульс 120-140, проснулся весь мокрый, липкий пот и руки трясуться так, что воды не погу попить, кожа покалывает и чешется. Состояние как-будто били всю ночь, голова тоже не особо работает. Завтракать не сел, потому что вилкой в рот явно не попаду. Выпил бисопролол для стабилизации пульса, сходил в душ однако коже это мало помогло.
Оставался где-то стакан вина, я через час такого трэша, в надежде исцеления выпил его через трубочку.
Не помогло. Хотя чуть эффект был заметен.
Так промучился до обеда. Сознание затуманено, потрухивает даже смс написать струдом могу, а когда глаза опускаю вниз то они вместе с головой опускаются. В туалет сходил нормально (это важно).
Ну думаю приплыли.. Может пиво поможет? Кое-как закинул 0,5 пива, еле сдерживая рвотные рефлексы.
Обед правда удалось съесть и ужин тоже. Ел после всех, чтоб не видели меня таким).
Кстати, после последнего пива меня накрыл дрищ на все последние дни данного рассказа.
Уснуть так и не удалось вообще - лёгкий дрём только. Вставал каждые пол часа - час весь мокрый и липкий, бродил по дому иногда курил, пил воду и "бегал" в туалет. Пульс 120 - 130.

День 16.
Следующий весь день точно такой, симптоматика та же. Только вместо алкоголя таблетки от давления + энтеросгель и на ночь принял успокоительного. Поспать удалось часа 1,5.

День 17.
Стало чуть легче. До обеда мутило, но еда и обильное питье с добавлением витаминов + немного рассола от огурцов ситуацию исправили. Заметно снизился тремор и настроение улучшилось. Боли в организме снизились, но диарея осталась. Пульс 65 - 110, в зависимости чем занимаешься.
Выпил снотворного и лег спать где-то в 22:30. Перед сном в тихой комнате, если прислушатся начал с слышать музыку или разговоры очень тихо, подумал что дети в соседней комнате и в этот раз свободно заснул. А, ещё кот мяуклул. Ну думаю точно дети в телефоне.

День 18. (19.10.24)
Ночь. Сны были цветные и очень яркие прям запомнились.

Сон 1.
Гулял с женой (красивый осенний вечер был, закат), встретил группу каких-то мужиков лет по 55 (а мне 42) на дорожке параллельно моему дому только через квартал. Ворота забора были открыты так что сквозь огороды виднелся мой дом (метров 150). Я их не знал, однако они нас разговорили. Один, усатый такой в черной кепке и черной куртке назвал меня по имени и предложил пойти с ним, я ответил что не знаю его, но удивлен. Говорит тут я живу, типа сосед. Второй в коричневом плаще и тоже кепке молчал. Третьего не запомнил - стоял чуть дальше. А первый говорит, что типа приходил к нему сидел на лавочке за двором один (вероятно пил пивас) и отца моего по имени назвал. Жена почему-то через огороды пошла домой, обернулась, мило улыбнулась и дальше пошла. Думаю, ну-ка подробнее, чё тут происходит.
Мы побеседовали немного, я вежливо пару раз ему отказал пойти с ним ибо у меня другие планы на вечер, так же вежливо пропросил их идти своей дорогой и те спокойно куда-то двинули. Странные, подумал я.
Далее проснулся от такой хрени и вспотевший пошел курить. Пульс 90-75. Время 01:30.
Слышалась где-то вдалеке музыка, хотя у меня всё выключено и соседи вокруге далеко + будний день.

Ранее читал, что такое бывает при белке и главное не паниковать никак.

Пошел спать. Когда уже совсем засыпал на животе, обратил внимание что по моему одеялу вроде как топчется мелкий кот, так же услышал тихое урчание и уснул. (только потом я понял, что мой мозг интерпретировал сап моей жены в урчание, а хождение - шевеление одеяла ногой жены))

Сон 2.
Гулял со знакомым по своему историческому району с горной местностью на юге России. Лето, тепло, солнце и красивые пейзажи. Повсюду играла тихо спокойная музыка. Я мог менять треки по своему желанию, но получались только из 80-90х г.г. и только штуки 4-5 всего.
Чуть потерял сон, приоткрыл глаз и краем глаза замечаю, что передо мной кто-то стоит у кровати (а в темноте не видно, видно что одежда розовая) и неразборчиво мне что-то сказала, я спросонья не понял. Понял только что это голос моей жены. Повернул голлву и вижу, что моя жена спит рядом со мной, повернул обратно - никого. Ага... Понял что это белка и уснул обратно)). Сон продолжился с того же места.
Кто-то мне передал в руки пакет с чем-то и попросил нас отнести его на гору к какому-то корешу. Я перекурил и подбежала собака - отгрызла мне большой кусок кожи с кисти в которой был пакет. Удалось её схватить и сильно пере***ть ногой, она убежала.
Больно и крови не было, кожура болталась на пальцах. Приложив её обратно обмотал этим пакетом и мы успешно отнесли кому требовалось. Шли долго я менял трэки наслаждаясь и музыкой, и видами.
Далее чёт смутно, потому что пикнул мой мелкий ребёнок. Открыл глаза смотрю краем глаза и понимаю, что у моей головы сидят 3 котёнка похожих на моих. С такой наглости я прих**ел (мельком подумал, что дети совсем оборзели уличный котов домой тоскать) - громко сказал "кыш" пару раз и резко смахнул рукой. До подлета руки они успели спрыгнуть. Быстро посмотрел и... никого!

Жена повернулась, спросила: чё белка, я ответил: ага и лёг дальше.

Тихая приятная музыка из сна продолжала играть)) я попереключал ещё немного трэки, потом мысленно сказал: прикольно, но хватит и уснул.
Кстати, псевдо жена тоже ещё раз явилась но молчала, так же мысленно попросил не мешать.

Возможно это был сон во сне, а возможно и белка. Однако просыпался курить я по-настощему и музончик всё же слышал.

Утро.
Проснулся слегка вспотевший, немного липкий, самочувствие норм, но кожа все равно чувствует что что-то не то. Слегка заложенность в ушах, но давления нет. Пульс 70 - 78.

Подскажите, экшена какого-то ждать или витаминки выруливают?

@Кузькин_отец, создала тебе тему в разделе, где бросают пить.
Потом можешь её переименовать.

Велком трезветь. 🌱

Я не знаю, как будет у тебя, я слышала и смотрела всякое после запоя, но удалось отойти. Чай с ромашкой, морс клюквенный, вода родниковая помогали. Выздоравливай. Есть желание бросить пить насовсем?

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

@Кузькин_отец, ну если продолжишь по многу дней подряд бухать экшен пойдет дальше. Алкоголизм прогрессирующее заболевание. И музычка станет громче, со сном проблемы и пульс ты уже меришь, давленка подтянется, там много дивного и не виданного.

Назад
Сверху Снизу