Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я, со своим домостроем, не въеду в "отпусти - он уходить не захочет". Разговариваем о семье, а не о гражданском браке. Что значит "влюбится", "вырываться станет"... :cry:, женился (вышла замуж) и все- принадлежишь только ей (ему) и детям с внуками (ну и чуть-чуть себе), а не заниманешься поиском новой влюбленности.
Простите, а фиксировать обязательство (договор) совсем ни к чему? А вся эта бюрократическая лабуда со справками в будущем...?Женился... 😁 А что значит женился? Марш Мендельсона что ли сыграли? Или штамп в паспорте? Это домостроевский закон. Когда люди хотят жить вместе - они и живут вместе. Не хотят - ничто и никто их не остановит. Слово ДОЛЖЕН здесь не уместно.
Смотря что вы вкладываете в слово держать. Может мы говорим на разных языках. В моём понимании это запрещать, заискивать, ревновать, выслеживать, идти наперекор себе и т. п. Типо держать на поводке, как собаку.Мне кажется, что это противоестественно- выйти замуж и "не держать своего" мужа. Нафик тогда все это нужно.
В моем понимании это устойчивое желание быть рядом с ним. Слежка, ревность и пр.- это из другой оперы.Смотря что вы вкладываете в слово держать. Может мы говорим на разных языках. В моём понимании это запрещать, заискивать, ревновать, выслеживать, идти наперекор себе и т. п. Типо держать на поводке, как собаку.
Простите, а фиксировать обязательство (договор) совсем ни к чему? А вся эта бюрократическая лабуда со справками в будущем...?
Скажите честно- Вы многих таких знаете, которые всю жизнь счастливо прожили в гражданском браке, нарожали/воспитали детей/внуков и ушли на пенсию в один день?... Иногда без фиксации договора прелестно живут, рожают детей и строят совместное будущее. ....
Простите, а фиксировать обязательство (договор) совсем ни к чему? А вся эта бюрократическая лабуда со справками в будущем...?
Скажите честно- Вы многих таких знаете, которые всю жизнь счастливо прожили в гражданском браке, нарожали/воспитали детей/внуков и ушли на пенсию в один день?
Я знаю. Причем, узнала об этом, только когда жизнь одного супруга закончилась. Это мои соседи - замечательная семья, любящая. Нежные отношения до глубокой старости, дети, внуки. Всегда вместе, всегда полный дом народа. А узнали мы о том, что брак никак не зафиксирован, когда жена умерла и оказалось, что дедуля тут никто и в квартире ему никак. Так весь дом поднялся на защиту старика и еиму позволили спокойно дожить до смерти в этой квартире.Скажите честно- Вы многих таких знаете, которые всю жизнь счастливо прожили в гражданском браке, нарожали/воспитали детей/внуков и ушли на пенсию в один день?
Сова, а воооще-то данная ветка называется "Тема интимного характера"? В чем принципиальное отличие от "Трепа про это"? 😲Скажите, граждане хорошие, почему вы тут продолжаете "опять за своё"?
тяжело продолжать эти "животрепещущие вопросы" в "Трёпе про Это"? Уже перенесла туда много ваших постов.