Любопытство меня погубит 😎Еж, перетопчешься 😜
Ты б еще попросился свечку подержать 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любопытство меня погубит 😎Еж, перетопчешься 😜
Ты б еще попросился свечку подержать 😁
В этом случае одна личность ставит в известность другую и предоставляет себе и ей (ему) полную свободу в выборе (на стороне). Пока это не случилось, граждане связаны узами брака.А почему не имеет??! Это ,кстати, без всякой привязки к алкоголизму. Вот живут 2 человека, 2 личности, если хотите... И одна личность, другую разлюбляет. Что же - насильно надо пытаться удержать?
Присоединяюсь. Не врать! Только честные отношения, без предательства.В этом случае одна личность ставит в известность другую и предоставляет себе и ей (ему) полную свободу в выборе (на стороне). Пока это не случилось, граждане связаны узами брака.
Котрый, в свою очередь, подразумевает некоторые обязательства.Пока это не случилось, граждане связаны узами брака.
и кучу удовольствия 😳 (сексуального)Котрый, в свою очередь, подразумевает некоторые обязательства.
Размечталась 😁и кучу удовольствия 😳 (сексуального)
Ну так наверно я как соз и выбрала мужчину с недостатком, чтоб меня терпел)))) я не святая, а он алкоголик, сочтёмся)))
не размечталась, а вспомнила...)))))
АФИГЛИ упомянул об обязательствах. Полностью принадлежать своему партнеру- это одно из них.Я согласна, врать не надо. Но и держать то насильно тоже нельзя.
Разве это повод изменять? А если бы вы были своему партнёру непривлекательны.. Скажем вы потолстели, стали агресивны и злились после каждой обжираловки. Имел бы муж права ходить на сторону? Вам бы не было обидно и больно, типа как была красива, как была спокойна. Так пожайлуста,а как заболели так он и на стороночку ☹️Короче, как отрезало! Надо ли говорить, что у меня после этого началась полоса бурных романов на стороне?
АФИГЛИ упомянул об обязательствах. Полностью принадлежать своему партнеру- это одно из них.
Полность принадлежать мы не можем даже себе..... В жизни всякое бывает, партнёра не удержишь, если он влюбился. Он может потом обратно захочет, но когда правит балом влюблённость, мозги отдыхают. Как можно полностью принадлежать? Я наверное не понимаю этого, ты отпусти - он уходить не захочет, будешь держать - вырываться станет.АФИГЛИ упомянул об обязательствах. Полностью принадлежать своему партнеру- это одно из них.
Я вообще о другом- пока не состоялся "официальный" разрыв (поставили друг друга в известность), разговоры типа "я его не держу" не имеют смысла, потому что люди продолжают принадлежать друг другу. Если (фигурально так) подойти к мужуЪ и сказать: "Все, милай, ты мне больше не нужОн- гуляй где хошь. Я более не твоя", то это похоже на "я его не держу".... Т.е. - страдают 3 человека.. ...
Это я, со своим домостроем, не въеду в "отпусти - он уходить не захочет". Разговариваем о семье, а не о гражданском браке. Что значит "влюбится", "вырываться станет"... :cry:, женился (вышла замуж) и все- принадлежишь только ей (ему) и детям с внуками (ну и чуть-чуть себе), а не заниманешься поиском новой влюбленности.... Как можно полностью принадлежать? Я наверное не понимаю этого, ты отпусти - он уходить не захочет, будешь держать - вырываться станет.
Я вообще о другом- пока не состоялся "официальный" разрыв (поставили друг друга в известность), разговоры типа "я его не держу" не имеют смысла, потому что люди продолжают принадлежать друг другу. Если (фигурально так) подойти к мужуЪ и сказать: "Все, милай, ты мне больше не нужОн- гуляй где хошь. Я более не твоя", то это похоже на "я его не держу".