Тема интимного характера ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему не имеет??! Это ,кстати, без всякой привязки к алкоголизму. Вот живут 2 человека, 2 личности, если хотите... И одна личность, другую разлюбляет. Что же - насильно надо пытаться удержать?
В этом случае одна личность ставит в известность другую и предоставляет себе и ей (ему) полную свободу в выборе (на стороне). Пока это не случилось, граждане связаны узами брака.

В этом случае одна личность ставит в известность другую и предоставляет себе и ей (ему) полную свободу в выборе (на стороне). Пока это не случилось, граждане связаны узами брака.
Присоединяюсь. Не врать! Только честные отношения, без предательства.

Я согласна, врать не надо. Но и держать то насильно тоже нельзя.

Было бы еще очень честным и без предательства сразу оговаривать - у меня есть склонность к бутылке. А посему, имея эту склонность - я предоставляю тебе полную свободу в других склонностях, по силе не меньших, чем у меня. В том числе и на стороне. Вот это честно!

А то, знаете - вот есть у меня склонность - утром долго спать и на работу не ходить! Блин. Проявите же сострадание в конце концов к моей склонности! Близкие люди ведь должны сострадание проявлять к таким вот склонностям родственников! В конце концов! )))))

Насильно никого не удержишь, если только верёвками связать, а это уже уголовщина)

Ну так наверно я как соз и выбрала мужчину с недостатком, чтоб меня терпел)))) я не святая, а он алкоголик, сочтёмся)))

не размечталась, а вспомнила...)))))

Иных уж нет, а те далече ©

Ну так наверно я как соз и выбрала мужчину с недостатком, чтоб меня терпел)))) я не святая, а он алкоголик, сочтёмся)))

не размечталась, а вспомнила...)))))

А ну вот это правильно! Кстати и алк по тому же же принципу действует. Знаю за собой такое дельце - найду что нибудь в этом духе - будет мне счастье, почему выпить можно.))) Тут об этом не раз писалось уже.

Короче, как отрезало! Надо ли говорить, что у меня после этого началась полоса бурных романов на стороне?
Разве это повод изменять? А если бы вы были своему партнёру непривлекательны.. Скажем вы потолстели, стали агресивны и злились после каждой обжираловки. Имел бы муж права ходить на сторону? Вам бы не было обидно и больно, типа как была красива, как была спокойна. Так пожайлуста,а как заболели так он и на стороночку ☹️

Неее, я по другому понимаю семью. В горести и радости.. Если не хватает секса, то можно и вибратор купить.
Тут же скажу другое, если человек не хочет ничего менять и живёт в своём мире. То надо уходить, зачем на лево-то?
Бывает нехватает любви, тепла, участия и просто хочется почувствовать что тебя любят. Опять же можно поговорить с партнёром, на нет и суда нет...

АФИГЛИ упомянул об обязательствах. Полностью принадлежать своему партнеру- это одно из них.

Минуточку! Ну если вдруг, Вы понимаете спустя энное количество лет, что брак Ваш-ошибка. А вот Маша - то что надо. И готовит лучше, и детей у нее от первого брака нет и взаимопонимание у вас.. Да и секс тот же))) Вышемногоразупомянутый... А жена детей не хочет. А вы хотите. И Маша хочет. Что? Собрать волю в кулак и доживать остаток жизни все таки с женой. Которой лет то еще мало, к примеру 35, и она тоже может устроить свою личную жизнь гораздо лучше. Т.е. - страдают 3 человека.. Сразу оговорюсь-ситуация условна, персонажи и имнеа вымышлены.. Применима как к мужчинам, так и женщинам.

А я и ушла. Что значит уходить? На вокзал что ли? Или в подворотню? Я ушла физически. Я даже измены не вижу. Мы просто перестали быть мужем и женой в тот момент времени. Да, у нас была общая квартира, общий балкон и холодильник. Ну и что? Просто моему мужу в тот момент гораздо интереснее было с водкой. Я даже не уверена, что он заметил то, что меня часто дома не бывает. Заметил бы - наверняка поинтересовался. Но ему не до того было. А что надо было - сидеть рядом и страдать что ли? Ах почему же ему не сексом позаниматься, а водки попить? А зачем? Его это не волновало в тот момент видимо. Меня сначало волновало, потом как то в другую сторону волнения мои устремились. И как я сейчас понимаю - слава богу! Зато у меня нет каких то ужасов о бесцельно прожитой молодости. Я работала, меня окружали интересные люди, свершалось много событий вокруг. Жить крутилась - здорово было!

Мы с мужем как то гуляли недавно. Я ему говорю - какие у меня хорошие воспоминания о нашей первой квартире! Казалось бы - пятиэтажечка хрущобка - а какая уютная квартирка была! Лучшие годы жизни! А он мне в ответ - правда? А я ничего не помню - НИЧЕГО! Какие то отрывочные моменты из памяти на фоне общего мрака. Вот такая вот память осталась у него. Надо было, чтобы и у меня тоже?

АФИГЛИ упомянул об обязательствах. Полностью принадлежать своему партнеру- это одно из них.
Полность принадлежать мы не можем даже себе..... В жизни всякое бывает, партнёра не удержишь, если он влюбился. Он может потом обратно захочет, но когда правит балом влюблённость, мозги отдыхают. Как можно полностью принадлежать? Я наверное не понимаю этого, ты отпусти - он уходить не захочет, будешь держать - вырываться станет.

... Т.е. - страдают 3 человека.. ...
Я вообще о другом- пока не состоялся "официальный" разрыв (поставили друг друга в известность), разговоры типа "я его не держу" не имеют смысла, потому что люди продолжают принадлежать друг другу. Если (фигурально так) подойти к мужуЪ и сказать: "Все, милай, ты мне больше не нужОн- гуляй где хошь. Я более не твоя", то это похоже на "я его не держу".

... Как можно полностью принадлежать? Я наверное не понимаю этого, ты отпусти - он уходить не захочет, будешь держать - вырываться станет.
Это я, со своим домостроем, не въеду в "отпусти - он уходить не захочет". Разговариваем о семье, а не о гражданском браке. Что значит "влюбится", "вырываться станет"... :cry:, женился (вышла замуж) и все- принадлежишь только ей (ему) и детям с внуками (ну и чуть-чуть себе), а не заниманешься поиском новой влюбленности.

Я вообще о другом- пока не состоялся "официальный" разрыв (поставили друг друга в известность), разговоры типа "я его не держу" не имеют смысла, потому что люди продолжают принадлежать друг другу. Если (фигурально так) подойти к мужуЪ и сказать: "Все, милай, ты мне больше не нужОн- гуляй где хошь. Я более не твоя", то это похоже на "я его не держу".

Это не "не держу". Это "не нужен". Я в эти выражения разный смысл вкладываю.. Но это индивидуально. На принятие моей точки зрения не претендую.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу