Тэкс. Мелодпама есть, триллер есть, что будет продолжением?Нужно отдельной темой - совместное творчество *) только психоделька пошла уже...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тэкс. Мелодпама есть, триллер есть, что будет продолжением?Нужно отдельной темой - совместное творчество *) только психоделька пошла уже...
50 оттенков мимо проходящего хамелеона*)Тэкс. Мелодпама есть, триллер есть, что будет продолжением?
С сопротивлением и болью перечитываю свои старые записи, из "прошлого" выздоровления. Вот, к примеру, заметка о любви к себе от 2003 (аж) года (около 1 года трезвости)
Соврала! Это 2006 г., 4 года трезвости
Ощуещение, что ты больше в прошлом? А в настоящем?
Я не знаю. Наверное надо. У меня было почти два года и срыв. Месяц или два, не помню, попивал, даже без запоя обошлось. Там была конкретная причина, сдвинувшая мозг набекрень, а за сдвигом и физиология подтянулась видимо, депра среденькая. Особо и исследовать нечего было ). Все психологические изыскания без привязки к алкоголю. Для меня алкоголь-медленный и мучительный способ самоубийства. Как у тебя, я не знаю )Я
Сейчас стараюсь анализировать прошлое, будучи в настоящем. И могу сказать, что сейчас ситуация в отношениях с собой уже иная. Надо же исследовать, что привело к срыву, или нет?
Сижу тут, мысли гоняю. Вот куда они забежали. Ты не первая на НД со срывом большого срока после АА. За время, что я был тут активен, т.е. был в курсе основных событий (это три года где то), как минимум двоих помню, там что то в районе восьми или десяти лет. Что общего было: 1. все удивлялись, что нет сразу никаких прям диких последствий. В АА я так понимаю считается, что в случае срыва сразу продолжаешь с той точки, откуда спрыгнул. А на самом деле не факт, оказывается, по разному бывает. 2. По поводу "смертельной болезни". Одна из помню просто счастлива была, когда эту концепцию отбросила, я говорит все восемь или сколько лет не помню жила под Дамокловым мечом, ну вас на фиг с этой болезнью. Не знаю, то ли в системе изьян, то ли это косяки восприятия конкретных персонажей, в АА не был, с первым шагом только знаком )