Тема интимного характера ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор тут почитал-почитал... подумал.. )) Ну и это... того... Обнулил счетчик. С 3.5 мес. до нуля
Посмотрим.) Только не надо вот:"Ааа, вот правильно\не правильно, мы сразу так и говорили..." повторюсь, я не совета как быть спрашивала, а свои чувства описывала(нельзя все только в себе держать) и опытом поделится просила.. Так что"волю в кулак не собирала")))),дабы большинству на форуме угодить.

Ну, это кому что больше нравитцо.))) Я помню такую же ситуацию в своей семье.
Амариш, не удержалась - потому как про себя часто критиковала твои посты. А когда это прочитала - поняла, насколько все таки становится привлекателен человек, и насколько все становится просто и ясно - когда человек пишет ПРО СЕБЯ. Не общие фразы, а именно про себя. Сразу по другому читается.
извините за отступление от темы.

Ой, Юлия, как ребенок. Насполедок еще и язык показала. 😁 Да сама-сама, конечно. Совсем уже большая стала. 😁

Автор тут почитал-почитал... подумал.. )) Ну и это... того... Обнулил счетчик. С 3.5 мес. до нуля
Посмотрим.) Только не надо вот:"Ааа, вот правильно\не правильно, мы сразу так и говорили..." повторюсь, я не совета как быть спрашивала, а свои чувства описывала(нельзя все только в себе держать) и опытом поделится просила.. Так что"волю в кулак не собирала")))),дабы большинству на форуме угодить.
Когда автор будет готова))) то расскажет нам о результате? Вернулось ли желание и чувства? Удачи!

... Ну и это... того... Обнулил счетчик. С 3.5 мес. до нуля
Посмотрим.) Только не надо вот:"Ааа, вот правильно\не правильно,....
Все-равно плюспиЦЦот. 😄
Мне вот еще непонятна такая вещь "Я его не держу...". Как это так? Бывает либо живи со мной, либо пошел вон; а так получается ни то, ни се. Какая-то неразруленная ситуация.

я так понимаю шо автор созрела просто для ЭТОГО.

Думается мне что все не так плохо прошло.
В любом случае, рада за Юлию.

Атчот
<
- в студию! ❗️

Все-равно плюспиЦЦот. 😄
Мне вот еще непонятна такая вещь "Я его не держу...". Как это так? Бывает либо живи со мной, либо пошел вон; а так получается ни то, ни се. Какая-то неразруленная ситуация.

Ха! Так алкоголизм одного из супругов - и есть та самая неразруленная ситуация. Типа одновременно и живи со мной, и пошел вон! Так что, собственно ничего удивительного.)))
Поэтому так часто встречается противоречие к созику - вот сейчас живи со мной, а завтра пошел вон - ничем не лучше.

Время лечит, это вне всякого сомнения. И в сущности плохое забывается. Но частое повторение и напоминание приведет к таким исходам ИМХО - либо стойкое неприятие, как защита от душевной драмы, либо снижение планки - это допустимо в семье - так себя вести вполне можно - ну как это называется, все знают.((((

Ой, Юлия, как ребенок. Насполедок еще и язык показала. 😁 Да сама-сама, конечно. Совсем уже большая стала. 😁
И вовсе не напоследок..Я тута побуду еще))))

Так, что там дальше... Алексей, не держу, в смысле не цепляюсь, не не пытаюсь контролировать как-то навязчиво.. Может ему самому со мной разонравилось, все же бывает.. И он имеет право взять и уйти. ИМХО.

Атчот - ...слов прям не найду даже)))))) Погодю разводиться пока))

Но частое повторение и напоминание приведет к таким исходам ИМХО - либо стойкое неприятие, как защита от душевной драмы
Соглашусь.
Про снижение планки- я думаю, что повышение толерантности до добра не доведет.

Только не надо вот:"Ааа, вот правильно&#092;не правильно, мы сразу так и говорили..." повторюсь, я не совета как быть спрашивала, а свои чувства описывала(нельзя все только в себе держать) и опытом поделится просила.. Так что"волю в кулак не собирала")))),дабы большинству на форуме угодить.

А вот это правильно - именно выбранный кусок цитаты. Умница - выговорилась, дискуссию "понеслося" спровоцировала - мы тут это любим 😁 , а дальше - своим умом и сердцем 😄 Респект.

...
Время лечит, это вне всякого сомнения. И в сущности плохое забывается. Но частое повторение и напоминание приведет к таким исходам ИМХО - либо стойкое неприятие, как защита от душевной драмы, либо снижение планки - это допустимо в семье - так себя вести вполне можно - ну как это называется, все знают.((((
Я в своем алкоголизме прошел все- от ежеминутного, через частое повторение, через нечастое и вперед к никогда (образно), но ничего такого нехорошего, что осталось бы между нами и будет продолжаться до конца жизни, я не обнаруживаю. Проскочило как-то перед дочкиной свадьбой, но затихло в один момент, не развившись в какое-то глобальное недоверие. Наверно и правда не надо слишком много заморачиваться тем, что будет впереди.
Ха! Так алкоголизм одного из супругов - и есть та самая неразруленная ситуация. Типа одновременно и живи со мной, и пошел вон! Так что, собственно ничего удивительного.)))...
Тоже неправильно. Хочешь пить- пей, но рядом со мной будет жить трезвый человек. И когда он действительно трезв, то надо жить, а не заморачиваться тем что там было и будет. Не сторонник я неразруленных ситуаций.

И вовсе не напоследок..Я тута побуду еще))))

Так, что там дальше... Алексей, не держу, в смысле не цепляюсь, не не пытаюсь контролировать как-то навязчиво.. Может ему самому со мной разонравилось, все же бывает.. И он имеет право взять и уйти. ИМХО.
... Погодю разводиться пока))
Не имеет, пока вы муж и жена, и даже если витает какая-то неопределенность.

Неразруленная ситуация и со стороны алкоголика по отношению к семье - сегодня я тебя люблю и очень нам здорово - а завтра - ночуй на раскладушке вместе с детьми - потому что я отчего то вдруг излишне агрессивным сделался.((((

Неразруленная ситуация и со стороны алкоголика по отношению к семье - сегодня я тебя люблю и очень нам здорово - а завтра - ночуй на раскладушке вместе с детьми - потому что я отчего то вдруг излишне агрессивным сделался.((((
Здесь очень много зависит и от решимости тех кто страдает от алка, от последовательности в их поступках. Если чего-то делаешь, то решительно и безоткатно. Тогда все прекрасно разруливается и даже легко бросается пить-курить.

Прекрасно то прекрасно - но явно не за один день. И даже не за три месяца. Человек ко всему приходит. И одно дело - старинные алкогольные семьи - которые по 20 лет существуют и у них все механизмы отработаны со всех сторон, и другое дело - семья, где только начали сталкиваться с проблемой. Свой путь проходят все, и то, что описывает Юлия - совершенно нормальные чувства здорового человека, волею судеб оказавшегося в одной лодке с алкоголиком. Я даже бы это созависимостью не называла - это совершенно нормальная реакция охлаждения в ответ на особенности поведения алкоголика. Другое дело, что нормальный здоровый человек наверно ноги бы делал сразу, а тут зависание конкретное. Ну а дальше - время покажет...
Юлия - я ни в коем случае не призываю вас к разводу, или еще к чему. Но чувства ваши, лично мне вполне понятны. Молодец, что написала об этом. Это честно!

... Другое дело, что нормальный здоровый человек наверно ноги бы делал сразу, а тут зависание конкретное. Ну а дальше - время покажет...
Не соглашусь с Вами. Не "здоровый", а "постороннний", "случайный". Я думаю, что не стоит забывать и то что сопереживание среди родных и близких людей- это явление нормальное, я бы даже сказал- здоровое...
Но резать все-равно надо махом, так чтобы человек чувствовал, что все- другого варианта больше нет.

Не имеет, пока вы муж и жена, и даже если витает какая-то неопределенность.

А почему не имеет??! Это ,кстати, без всякой привязки к алкоголизму. Вот живут 2 человека, 2 личности, если хотите... И одна личность, другую разлюбляет. Что же - насильно надо пытаться удержать? Или зубы стиснуть и жить дальше, в нездоровой атмосфере?? Тут прямо точно Амариш про телка сказала.. Она его УВЕЛА из семьи.. Не, я его СМОГЛА удержать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу