Амаэ
Ветеран
Ткните носом, плиз, не найду никак. В смысле, Лучезарика тему :)Тему Лучезарика прочли уже? Если нет- то с Богом.
Открывайте свою тему и начинайте выкладывать свои мысли.
Хорошо бы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ткните носом, плиз, не найду никак. В смысле, Лучезарика тему :)Тему Лучезарика прочли уже? Если нет- то с Богом.
Открывайте свою тему и начинайте выкладывать свои мысли.
Хорошо бы.
Любовь-волшебная страна?!В этом разделе,поищи по страницам.Ткните носом, плиз, не найду никак. В смысле, Лучезарика тему :)
Не, в этом разделе.Лучезарика - нет еще. Прочту обязательно (это в дневниках?) А тему боюсь открывать - ее же вести надо постоянно, отвечать людям, которые помочь тебе хотят. А меня обязательно накроет волна - ничего не хочу. Я и с подругами перестала общаться совсем, они сначала искали, звонили, а потом рукой махнули. Начну темку и брошу...не хочу так
На душе у Ежа грехи не за одну созовскую жизнь. 😁Спасибо, добрый человек. Пойду, повешусь - раз души нет, значит и не грех вовсе 😁 И пусть похоронят вместе со всеми!!!
Я думаю, что наблюдение за процессом поиска может натолкнуть на что-то полезное. Для начала уже хорошо.Воть ты думаешь там может кто-то что-то полезное для себя найти, окромя чужих тараканов))))
Главное не начать усиленно искать у себя то, чего нет.
Я думаю, что наблюдение за процессом поиска может натолкнуть на что-то полезное. Для начала уже хорошо.
А тему боюсь открывать - ее же вести надо постоянно, отвечать людям, которые помочь тебе хотят. А меня обязательно накроет волна - ничего не хочу. Я и с подругами перестала общаться совсем, они сначала искали, звонили, а потом рукой махнули. Начну темку и брошу...не хочу так
Вполне возможно это так и есть.
Наукой доказано, что у созиков нет души. А, значит, может не быть и личности. 😔
Откроете обязательно, мне кажется. Именно потому, что с подругами общаться перестали. А общаться надо обязательно. А мы ж ненастырные, искать-доставать не будем, но появитесь - поговорим.
Хотите, то, что уже написано, в отдельную тему выделю? Будет у вас место, где вас ждут. А эта тема - для вас совсем не подходит.
Спасибо. Надеюсь, не зря все.Амаэ, поздравляю с началом пути. 😍
У Высоцкого - "рвусь из всех сухожилий".Спасибо. Надеюсь, не зря все.
Ура!! Спасибо, Марго. Насчет названия я подумаю еще, так быстро не могу (ужас, со вчерашнего дня подозреваю, что я просто-напросто Тормоз 😲Тему выделила. Будут пожелания по названию - напиши мне в личку. 😄
Ура!! Спасибо, Марго. Насчет названия я подумаю еще, так быстро не могу (ужас, со вчерашнего дня подозреваю, что я просто-напросто Тормоз 😲
Треугольник Картмана.Как думаете, почему?
да ладно.Классический переносТреугольник Картмана.
Почему? У меня с психикой нелады ☹️ ?да ладно.Классический перенос
Ама,тебе к психотерапевту срочно.