Тема алкотурбодурочки

Тама жють жютная была! 😁
Да нечего там такого не было, каждый думает в меру своей распущенности 😁

Я вот увидела то что сфотографировано и никаких домысливаний 😳

А ты озорная девочка, однако, и чувство юмора есть вне всякого сомнения! 😁

Всем прювет) прикиньте, седня видела свое альтер-будущее в магазе. Точнее свое и мужа. Передо мной стояла пара, обоим хорошо за сорок, ну или смотрятся на сток. Бордово-синеватые лица с печатью алкоголизма. На ленте нехитрая закусь в виде курицы-гриль и пластиковые стаканчики. Судорожно всматриваются в "припаркованную" рядом с кассой алковитрину. Берут вискарь скидочный. Причем дама дожидается момента, когда ее кавалер просит кассиршу пробить бухло (боится, что забудет) и как только бутыль проходит через кассовый аппарпт, удаляется. Я сначала просто наблюдала, а потом меня как током - бл@, это же мы, я и муж, могли бы быть в весьма обозримом будущем. Это ведь мы с ним, с моей инициативы, шли в магаз, набирали еды (пока не просто закуси) и вставали специально на кассу с алковитриной, вглядывались, вот точно так, как эти алкаши, выбирали. А потом я, да-да я, ждала момента, когда заветная бутылка тоже вискаря окажется по ту сторону кассы и, ощущая легкое чувство стыда, отправлялась курить со спокойной душой. Блин, народ, вот до слез прямо проняло меня увиденное(

. Я сначала просто наблюдала, а потом меня как током - бл@, это же мы, я и муж, могли бы быть в весьма обозримом будущем. Это ведь мы с ним, с моей инициативы, шли в магаз, набирали еды (пока не просто закуси) и вставали специально на кассу с алковитриной, вглядывались, вот точно так, как эти алкаши, выбирали. А потом я, да-да я, ждала момента, когда заветная бутылка тоже вискаря окажется по ту сторону кассы и, ощущая легкое чувство стыда, отправлялась курить со спокойной душой. Блин, народ, вот до слез прямо проняло меня увиденное(
Мы никогда с мужем на пару не бухали, и для меня очень удивительным показалось, что ты опИсываешь.
Никогда не обращала внимания на такое поведение.
Но однажды неожиданно , обратила внимание на взгляд женщины, которая подошла с подругой к витрине с алко.
И какой у этой женщины был взгляд на алко!... горящий, предвкушение, как будто ей уже налили.
И в этом взгляде я узнала себя. Вот точно так же я смотрела на алко, с интересом изучая этикетку, а в целом, хотелось взять что покачественней и подешевле, поэтому вначале рассматривала все алко по акции.
Наверное мы в людях, в первую очередь, замечаем себя, своё отношение к алко.

А мы все хотели текилы попить, но как глянем на цену, махали рукой, мол в след раз, и брали водку. Муж мог 20 минут ее выбирать. Изучать этикетки, а я ворчать рядом, да бери мол, уже, одинаковая вся.. Да, картинки из прошлого.. Тьфу

Но однажды неожиданно , обратила внимание на взгляд женщины, которая подошла с подругой к витрине с алко.
И какой у этой женщины был взгляд на алко!... горящий, предвкушение, как будто ей уже налили.
А я другую видела... Бухла на ленте не было, но видно сразу - из наших. Вот она тоже изучала витрину, взгляд прямо пристальный был, как кролик на удава. Ниче не взяла-таки, продукты в тележку покидала и чуть было не бегом на выход. Скорее всего в завязке. Ну дай ей Бог сил, конечно.
А мы все хотели текилы попить, но как глянем на цену, махали рукой, мол в след раз, и брали водку. Муж мог 20 минут ее выбирать. Изучать этикетки, а я ворчать рядом, да бери мол, уже, одинаковая вся.. Да, картинки из прошлого.. Тьфу
Мы и ее пили, я потом полдня с унитазом обЫмалась. Моя самая мерзкая картинка это 9 мая прошлого года, когда я упоролась коньяком пока муж на работе был и в полубреду спала. Отметила(

А, ещё новость, билять. Добралась до терапевта, сдала кровь. СОЭ повышенная((26, сука, единиц при норме 15. Че за хня, сиди гадай, к терапевту тока послезавтра.

Канфэтик, привет 👏
Приветы все 😄
Какие ужасти вы рассказываете ☹️

Не знаю, какие были у меня глаза, когда я ночью или под утро в заплывах за опохмелом бегом скакала. Не выбирала особо - знала, что в нашем гадюшнике можно брать. От двери в 3 прыжка к полке. Один - до кассы. И уже спокойненько до дверей. Закурить. Вразвалочку домой, в предвкушении. ..

Кошмар. Вспоминаю - аж передергивает. Бррррр 😰

А, ещё новость, билять. Добралась до терапевта, сдала кровь. СОЭ повышенная((26, сука, единиц при норме 15. Че за хня, сиди гадай, к терапевту тока послезавтра.
Канфэтик, но норма то разная для разного возраста. Так что 26 - это верхняя граница в 30-50 (ну так мне сказала врачишка, когда болела пневмонией). Скорее всего ничего страшного. Повышение СОЭ чаще всего связано с восполительным процессом в организме. Не простывала недавно?

Просто леденец в форме фалоса во рту у девушки, какие там домыслы... 😐
Я так глубоко не рассматривала и не изучала 😳

А ты вижу глазастый, изучил вдоль и поперек 😳

Привет Канфет. Давно не заходил к тебе. Какие тут у тебя страсти мордасти леденцовые :)). Чего там опять с организьмом? Бунтует?

😁 Это чё, прикол такой? Из серии: - А слона то я и не заметил!
Хрен он и в африке хрен! Что там глазеть. 😁
Хотя....подожди, а чёго языком то цокала? Прокололась по ходу, Дуся.

От двери в 3 прыжка к полке. Один - до кассы. И уже спокойненько до дверей. Закурить. Вразвалочку домой, в предвкушении. ..
КанфЭт и гости прюветы!
Тучка,смешно так написала,представила-поржала. 😁
Я обычно в оптовом закупалась,продукты и алко на неделю,рассчитывала бухла ,чтоб хватило до следующей вылазки,а если не хватало,опять ныряла в маркет,брала стаканчики пластиковые,тарелочки,закусь,уголь для мангала,типо барбекю намечается и не я одна буду это пить. Главное ж хорошая мина при плохой игре. И кассирши чтоб не примечали,к разным старалась ходить.
Помню за хлебом выскочила,а в маркете парочка несут корзину, в ней бутылка водки и сок,они довольные,предвкушение на испитых лицах,а я шею вывернула,изучала этикетку,как завороженная смотрела им в корзинку,стыдобище какое. 😳
Как же хорошо что я остановилась,это алкоболото засасывало со страшной силой.

Канфэтик, но норма то разная для разного возраста. Так что 26 - это верхняя граница в 30-50 (ну так мне сказала врачишка, когда болела пневмонией). Скорее всего ничего страшного. Повышение СОЭ чаще всего связано с восполительным процессом в организме. Не простывала недавно?
Привет, Блу) да я вечно какая-то недолеченная (( то нос заложен, то кашель(из-за курения 100%). Кароч, "не понос, так золотуха" это про меня 😁

😁 Это чё, прикол такой? Из серии: - А слона то я и не заметил!
Хрен он и в африке хрен! Что там глазеть. 😁
Хотя....подожди, а чёго языком то цокала? Прокололась по ходу, Дуся.
😁 😁 все, я погуглила)))) надо же люди чё делать научились)
Привет Канфет. Давно не заходил к тебе. Какие тут у тебя страсти мордасти леденцовые :)). Чего там опять с организьмом? Бунтует?

Привет, Лешк) да ваще, а я даже не увидела то, в чем заключается объект сыр-бора 😐 с организмом хз, все вроде пучком, кроме этой СОЭ, а все болит, то там, то тут. Чувствую себя какой-то бабкой дряхлой, блин.

Опять ныряла в маркет,брала стаканчики пластиковые,тарелочки,закусь,уголь для мангала,типо барбекю намечается и не я одна буду это пить. Главное ж хорошая мина при плохой игре. И кассирши чтоб не примечали,к разным старалась ходить.
А не "звонила" какому-нить Ване с вопросом "я ТЕБЕ Киновский взяла, норм?", чтоб кассирша слышала? 😁 😁

Назад
Сверху Снизу