Тема алкотурбодурочки

Если это тебя утешит - я тож дряхлым себя чуйствую..)
Ток не бабкой 😁
Да уж, дряхлось по принципу солидарности греет душу))))
😁 Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой)))

А не "звонила" какому-нить Ване с вопросом "я ТЕБЕ Киновский взяла, норм?", чтоб кассирша слышала? 😁 😁
Напомнила, это я так делала, заходя в маленький магазин около дома.

Все мы алкаши одинаковые. Тоже затаривал полные пакеты жратвы типа я такая хозяюшка, ну и конечно коньяка пузырь среди всего. Потом уже просто ездил в отдалённые магазы и тупо брал бухло но в разных местах. Типо я не Алк :). Ща думаю кому какая разница, идиот :)

Все мы алкаши одинаковые. Тоже затаривал полные пакеты жратвы типа я такая хозяюшка, ну и конечно коньяка пузырь среди всего. Потом уже просто ездил в отдалённые магазы и тупо брал бухло но в разных местах. Типо я не Алк :). Ща думаю кому какая разница, идиот :)

Однажды в магазе видел мужика.. на кассе выложил на транспортёрную ленту три двухлитровых баклажки пиваса и.... упаковку памперсов! 😁

Ржачно смотрелось! А он ничо.. морда кирпичём..)

😁 Это чё, прикол такой? Из серии: - А слона то я и не заметил!
Хрен он и в африке хрен! Что там глазеть. 😁
Хотя....подожди, а чёго языком то цокала? Прокололась по ходу, Дуся.

А потому что я СЛЕПАЯ, ну не увидела никаких непристойных форм, яркую фотку и леденец, честно даже не обратила внимания на что похож.
Цокала, потому что красочное фото, показалось эротичным без подробностей. Так что точно слона то я и не заметила.

Давай уже не будем обсуждать, нашлись люди умней меня и убрали)))
пи.си. На что намекаешь 😲

Привет хозяйке и гостям. Извини Ириша за флуд 😳

Всем хорошего романтического дня!!!!!

И кассирши чтоб не примечали,к разным старалась ходить.
Это да.... разные кассирши, а еще лучше разные магазины.
Я кстати, до сих пор с каким то чувством гордости иду на кассу - нате, мол, смотрите, только еда
<

Привет, Блу) да я вечно какая-то недолеченная (( то нос заложен, то кашель(из-за курения 100%). Кароч, "не понос, так золотуха" это про меня 😁
Канфет, и действительно, ты в своей теме все время что-то лечишь.
Я правда не знаю что такое СОЭ

Всем доброго времени суток! Канфэт, ты того, не болей! Ты нам здоровая здесь нужна,
вон у тебя тема какая интересная. Мы вот с Дусей леденцы обсуждали пока тебя не было,
но ты уже в теме 😉 .

А не "звонила" какому-нить Ване с вопросом "я ТЕБЕ Киновский взяла, норм?", чтоб кассирша слышала? 😁 😁
Было и такое. В ночном на алкогольном отделе сделала вид, что звоню кому то,перетираю что купить. Бутыль огромный взяла,чтоб мало не показалось и продолжала болтать на кассе,кассирша шары вылупила 😲 ,а я типо увлеклась разговором. 😁

Я кстати, до сих пор с каким то чувством гордости иду на кассу - нате, мол, смотрите, только еда
<

Сейчас да,гордо пру покупки,глаза не прячу,не юркаю.
СОЭ это скорость оседания эритроцитов,по ним определяют воспалительный процесс.

Привет, Канфэтик и гости 😄

Почитала ваши воспоминания - поржала 😁
Не знаю, видят ли те кассирши достоинство монет и денежек, но на вас они явно не смотрели.
В сетевых магазинах сотрудники киряют коллективами. С тремором и перегаром на работу - вполне обычное явление. Сосед иногда делится - скатился от директора большой оптовой компании до товароведа - бухают прямо на работе. И если раньше когда то бухали грузчики, то щас повальная пьянка. 😲
Самый стеб в том, что практически весь соседский трудовой коллектив считает, что он - не пьет ваще! ☺
А вы - расплачиваться на разных кассах 😋
Просто те кассирши делали такие большие глаза, глядя на ваши затарки, - от зависти 😁

Приветики) была у терапевта, надо пересдавать анализ, кроме этих эритроцитов все "осело" удачно 😁 ну норм показатели другие, кароч. Лан, плывем дальше.

Привет хозяйке и гостям. Извини Ириша за флуд 😳
Ниче-ниче, Ириш, я хоть просветилась 😁
Канфет, и действительно, ты в своей теме все время что-то лечишь.
А то)) вот и щас чувствую, шта заб(о)леваю))) как-то уже и привыкаю к такому состоянию и смиренно жду выплывания организма из алкоболота.

Мы вот с Дусей леденцы обсуждали пока тебя не было,
но ты уже в теме 😉 .
Вот-вот, вашими молитвами 😁

Сейчас да,гордо пру покупки,глаза не прячу,не юркаю.
А однажды за пару человек передо мной касса перестала алкоголь пробивать. И тетка-кассирша такая - у кого алкоголь на другую кассу! Ни у кого алкоголя нет? И я прямо такая с видом "ну как вы могли такое подумать!" гордо трясу головой из стороны в сторону))

Канфет привет, с праздником!
Лешка, спасибо 👩 тебя с прошедшим! 👩

А вы - расплачиваться на разных кассах 😋
Просто те кассирши делали такие большие глаза, глядя на ваши затарки, - от зависти 😁
Да какая разница))) в душе каждого алкаша живет маленький сталин с манией преследования и ужасной мнительностью 😁

Привет, Канфэт! 👏
Пока болела - много пропустила!
С прошедшей тебя датой - четвёркой и Днем Святого Валентина!
Трезвости тебе и здоровья!

Приветики) была у терапевта, надо пересдавать анализ, кроме этих эритроцитов все "осело" удачно 😁 ну норм показатели другие, кароч. Лан, плывем дальше.
Как плывешь?
Анализы че показали?жить будешь?

КанфЭтка дорогая,приветы!!! 👩
Как самочувствие? Ты пересдала анализы? Пиши новости,что то редко отписываешься.

Во! Точно обзавидовалась продавщица,а я то думаю чего она так лупилась. 😁

С Масленницей всех поздравляю!!! Айда блины лопать. 😉

Всем прывет) Мужиков - с днем Защитника Отечества! 👩 👩 👩
Анализы пока не пересдала, на след неделе пойду, отпишусь че-как)
Я седня злая шо пи@дец. Мне не дали выспаться, подорвались с утра и понеслось, один бегает, другой блины жарить затеялся. Говорила вчера русским, мля@ь, языком: дай мне выспаться, не надо мне блинов, я спать хочу. Х@й там. Чувствую себя просто отвратительно теперь, подъем вчера в 4.30 в связи с работой был. Зае@ись, начались выходные.

Паш, во-во! Не, ну че за люди, епт?
<
встала, дала разгон - а мы че? Мы ниче! Старались тихо себя вести!
Заботники.

Назад
Сверху Снизу