Чувствую себя какой-то бабкой дряхлой, блин.
Если это тебя утешит - я тож дряхлым себя чуйствую..)
Ток не бабкой 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувствую себя какой-то бабкой дряхлой, блин.
Да уж, дряхлось по принципу солидарности греет душу))))Если это тебя утешит - я тож дряхлым себя чуйствую..)
Ток не бабкой 😁
Напомнила, это я так делала, заходя в маленький магазин около дома.А не "звонила" какому-нить Ване с вопросом "я ТЕБЕ Киновский взяла, норм?", чтоб кассирша слышала? 😁 😁
Все мы алкаши одинаковые. Тоже затаривал полные пакеты жратвы типа я такая хозяюшка, ну и конечно коньяка пузырь среди всего. Потом уже просто ездил в отдалённые магазы и тупо брал бухло но в разных местах. Типо я не Алк :). Ща думаю кому какая разница, идиот :)
😁 Это чё, прикол такой? Из серии: - А слона то я и не заметил!
Хрен он и в африке хрен! Что там глазеть. 😁
Хотя....подожди, а чёго языком то цокала? Прокололась по ходу, Дуся.
Это да.... разные кассирши, а еще лучше разные магазины.И кассирши чтоб не примечали,к разным старалась ходить.
Канфет, и действительно, ты в своей теме все время что-то лечишь.Привет, Блу) да я вечно какая-то недолеченная (( то нос заложен, то кашель(из-за курения 100%). Кароч, "не понос, так золотуха" это про меня 😁
Было и такое. В ночном на алкогольном отделе сделала вид, что звоню кому то,перетираю что купить. Бутыль огромный взяла,чтоб мало не показалось и продолжала болтать на кассе,кассирша шары вылупила 😲 ,а я типо увлеклась разговором. 😁А не "звонила" какому-нить Ване с вопросом "я ТЕБЕ Киновский взяла, норм?", чтоб кассирша слышала? 😁 😁
Я кстати, до сих пор с каким то чувством гордости иду на кассу - нате, мол, смотрите, только еда![]()
Я правда не знаю что такое СОЭ
Ниче-ниче, Ириш, я хоть просветилась 😁Привет хозяйке и гостям. Извини Ириша за флуд 😳
А то)) вот и щас чувствую, шта заб(о)леваю))) как-то уже и привыкаю к такому состоянию и смиренно жду выплывания организма из алкоболота.Канфет, и действительно, ты в своей теме все время что-то лечишь.
Я правда не знаю что такое СОЭ
Вот-вот, вашими молитвами 😁Мы вот с Дусей леденцы обсуждали пока тебя не было,
но ты уже в теме 😉 .
А однажды за пару человек передо мной касса перестала алкоголь пробивать. И тетка-кассирша такая - у кого алкоголь на другую кассу! Ни у кого алкоголя нет? И я прямо такая с видом "ну как вы могли такое подумать!" гордо трясу головой из стороны в сторону))Сейчас да,гордо пру покупки,глаза не прячу,не юркаю.
Лешка, спасибо 👩 тебя с прошедшим! 👩Канфет привет, с праздником!
Да какая разница))) в душе каждого алкаша живет маленький сталин с манией преследования и ужасной мнительностью 😁А вы - расплачиваться на разных кассах 😋
Просто те кассирши делали такие большие глаза, глядя на ваши затарки, - от зависти 😁
Как плывешь?Приветики) была у терапевта, надо пересдавать анализ, кроме этих эритроцитов все "осело" удачно 😁 ну норм показатели другие, кароч. Лан, плывем дальше.
Просто те кассирши делали такие большие глаза, глядя на ваши затарки, - от зависти 😁