Тема алкотурбодурочки

Даже так?)) А я жила себе, не знала, радовалась, дурочка, что пить после таких снов не хотелось 😄 и тяги вопиющей, которая должна была явиться согласно методике, не было 😐
Конфетка, ты еще даже не знаешь, что текст с экрана не усвоЯица 😁 ,.. у него же:
Электронная версия второго издания книги АЛКОГОЛИЗМ доступна и предназначена для ознакомительного чтения. Для получения наилучших результатов работать следует с текстом, изданным типографским способом. Это принципиально.

Фиалка, у меня на старости лет каждое утро так, еще в носу козявки и хвост ломит 😁
Нет понятия сухое похмелье, есть абстинентный и посабстинентный синдром, со снами это не связано.
И Стец в своих ответах писал что все эти сны - хня 😄

Фиалка, у меня на старости лет каждое утро так, еще в носу козявки и хвост ломит 😁
Нет понятия сухое похмелье, есть абстинентный и посабстинентный синдром, со снами это не связано.
А у меня было несколько раз-просыпаешься утром и ощущения как с похмелья-это не похоже на обычные недомогания..не знаю как обьяснить..
Когда просто болит голова-она болит не так,как с похмелья болит 😄 Хотя,у Стеца читала,что у алкоголиков мозг привыкает что "плохое самочувствие=похмелье"как-то так,это моя формулировка,точно не помню как он писал.

Конфетка, ты еще даже не знаешь, что текст с экрана не усвоЯица 😁 ,.. у него же:
Электронная версия второго издания книги АЛКОГОЛИЗМ доступна и предназначена для ознакомительного чтения. Для получения наилучших результатов работать следует с текстом, изданным типографским способом. Это принципиально.

Ну про печатную версию я тоже не очень то поняла - видимо писал первое издание тогда, когда с телефона нельзя было что угодно почитать, да так и не исправил.

А вот на счет снов - не согласна. В психологии считается, что во сне человек контактирует с той частью своей личности, которая отвергается сознанием. Сами сны отражают внешние или внутренние раздражения органов чувств, физические или психологические источники раздражения. Бывают сны - решения проблемы, как у Менделеева. Или сны-желания, которые отражают наши внутренние желания, даже не всегда осознанные. Есть сны-предупреждения. Бывает, что бодрствуя, не складывается картинка, но что то тревожит, а во сне хоп - и увидел источник тревоги. Ну в общем, сон - это сигнал для анализа. Так же и алко-сны. Не думаю, что после сна с выпивкой можно испытать похмелье. Но это - повод задуматься. Особенно если во сне ты радостно опрокидывал стакан.

Хотя,у Стеца читала,что у алкоголиков мозг привыкает что "плохое самочувствие=похмелье"как-то так,это моя формулировка,точно не помню как он писал.
У меня на Рождество было что то подобное. Продуло где то. Болел зуб, и жутко болело голова, табл не помогали. Потом и мутить начало - ибо заболевала. А я орала, что мне срочно похмелиться надо 😁

У меня на Рождество было что то подобное. Продуло где то. Болел зуб, и жутко болело голова, табл не помогали. Потом и мутить начало - ибо заболевала. А я орала, что мне срочно похмелиться надо 😁
😁

Канфэтик, с двумя стульчиками тебя поздравляю! 😍

Была тяга у меня, да так спонтанно.
Прочитала у Оушена воспоминания, как он чекушку уговаривал из горла, за углом дома, а после шёл домой.
Хоть и пишет он, что вспоминать мерзко, а меня так накрыло, мама не горюй! Подавай мне сейчас и сразу!
Хотя, практики за углом распивать у меня не было.Пришлось применить свой метод: суп горячий и переключать мысли.
это было на сроке 1,2 года, когда забываешь про тягу и теряешь бдительность.
Знаю одно, если хочешь остаться трезвой, сделаешь все для трезвости и мысли повернешь в нужном направлении.

Иква, ну дает! А я уже розыск объявила 😁
А ты тут - как тут 😄
Привет, дорогая 😍

з.ы. Заведи ты уже как нить темку свою - шоб не икать тебя по всему форуму, когда просто поздоровкаться хоцца 😳

Упс, у меня сегодня задача - усидеть на двух стульях 😁 спасибо за поздравления, дорогие друзья! 👩 👩 👩

Не,Конфет,там немножко не так.Если ты во сне пугаешься и расстраиваешься что сорвалась-все отлично,верным путем идем))
Ну да. Он там пишет - не всякий сон к тяге. Но все же стоит к ним внимательней.
Да? Ну тады ладно))

Магистр маркетинга, вах! 😜

Была тяга у меня, да так спонтанно.
Прочитала у Оушена воспоминания, как он чекушку уговаривал из горла, за углом дома, а после шёл домой.
Хоть и пишет он, что вспоминать мерзко, а меня так накрыло, мама не горюй! Подавай мне сейчас и сразу!
Во! Ну меня обычно всегда спасает то, что я всегда в сомнениях, пить-не пить, идти-не идти, жрать-не жрать)) и вот пока идёт внутренний диалог всегда есть время что-то предпринять.

шоб не икать тебя по всему форуму
И шобы Икве не икалось, когда нам поздороваться хочеца 😁

Упс, у меня сегодня задача - усидеть на двух стульях...

Для облегчения задачи держи босяцкий подгон! 😁

С Празднегом! 😍
<

Pems, у меня задница не королевских кровей, а ты мне такие шикарные стулья подгоняешь, боязно даже садиться)) спасибо, дорогой! 👩

cf68248586828f4b9cbdabd4ab96c561.jpg

Поздравляю! Вот тебе для коллекции. Далеко не убирай, много народу соберется к тебе на чай.

Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Канфетка с парой стульев!

Назад
Сверху Снизу