Тебя заставляют жить как по нотам, Быть серым *вном без ума и свободы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот клей это еще ладно, но пластиковые заклепки это гораздо хуже, и было их там штук двадцать))
Так ты их распаивала/запаивала что-ли? Я не решился сам)
Я как-то чистила ноут от пылюки, разбирала по видеомануалу. И в этом видео парень ловко так клавиатуру подцепляет и отщёлкивает. Ну я тоже подцепила - нифига, по периметру поцепляла - нифига. Приложила чуть больше сил, клава отлетела с лютым щелчком, который отдался, кажется, у меня в голове вместе с мыслью: "пи...ц компу". А она именно что на каком-то клею держалась, которого там по инструкции не должно было быть.
Ох и прокляла я сборщиков тогда :-D
Ну вы даете, девушки :-D

Так ты их распаивала/запаивала что-ли? Я не решился сам)
я их аккуратно срезала ножом, это ж мой второй опыт с подобным креплением, нормально клавиатура потом крепится и без этих заклепок)) так что, если потянет к земле когда-нибудь, то можно податься в ремонтники, к железу поближе :-D

@punk, ну как, посмотрела шестой сезон?)
Я несколько в недоумении, честно сказать - как минимум три серии к вселенной "Черного зеркала" никакого отношения не имеют
1690816361004.png

Я несколько в недоумении, честно сказать - как минимум три серии к вселенной "Черного зеркала" никакого отношения не имеют
не, я начала с пересмотра прошлого сезона, поэтому пока только первая серия за плечами)) потом напишу впечатления тогда обязательно

не, я начала с пересмотра прошлого сезона, поэтому пока только первая серия за плечами)) потом напишу впечатления тогда обязательно
Ок, тогда не буду больше спойлерить)

• .
Реакции: punk
Посмотреть вложение 1205337
Блин, новый вышел? Странно, 4 года прошло:SCRATCH:

@punk, Рита, поздравляю :kiss2: ! С заборищем тебя! Котиков еще партию подвезла)

fdc5b2daa5c6c88e000f2715e6aa7760.jpg

@Мышь на веточке, посмотрела я четыре серии первые и да, это совершенно другой сезон и другая вселенная, согласна. там в принципе какая-то вселенная параллельная получается - время прошлое или текущее, но с вариациями. это интересно местами, но не то, мне нравилось именно когда дело именно в технологиях, а не в людях, в этом же была вся соль, а так это просто интересные триллеры. прочитала, что хотели этот сезон выделить в отдельный пост-сериал "красное зеркало"
а тебе как в остальном? спойлери на здоровье))

[а тебе как в остальном? спойлери на здоровье))
Мне там только третья серия понравилась, она как раз в духе ЧЗ.
когда дело именно в технологиях, а не в людях,
А что откровенно не нравится - скатывание в смехуёчки и гэги, уже больше чисто развлекательная жвачка получается, чем философские притчи. Но это не только ЧЗ касается, это уже общая такая тенденция.
прочитала, что хотели этот сезон выделить в отдельный пост-сериал "красное зеркало"
А шестой сезон, видимо, пробный шар. Тоже читала про это.

Кстати, с заборищем!

• .
Реакции: punk
А что откровенно не нравится - скатывание в смехуёчки и гэги, уже больше чисто развлекательная жвачка получается, чем философские притчи. Но это не только ЧЗ касается, это уже общая такая тенденция.
да, глубина уходит, все ж там уровень они задали до этого неплохой, но это наверное неизбежность - не может быть глубины и бесконечного количества сезонов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу