Тебя заставляют жить как по нотам, Быть серым *вном без ума и свободы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня обитает котейка - канадский сфинкс. Зачастую ведёт себя как отечественный свин, подрала новый диван, оторвала шторы с карнизом, тырит с кухни ништяки сьедобные и прячет у меня под подушкой. Но друг верный...нежнятина и подлиза, скотинка Божья. Зовут ЛУна. ...Лунная кошка вообщем...@Lunar cat все совпадения случайны)
одну из моих кошек тоже так зовут :-D

полдня сегодня убила на восстановление ноута нежданно-негаданно, вчера кот мне опрокинул остатки воды на клавиатуру и не смотря на экстренные меры по просушке - она сначала начала глючить под вечер, а утром совсем отказала.
пришлось разбирать, пробовать варианты, разбирать старый ноут в качестве донора клавиатуры и вуаля спустя четыре часа оно все-таки работает. эту собаку даже не включить без клавиатуры, кнопка включения только на ней, а другие не предусмотрены.
и отдельный привет конечно хочется передать тем, кто клавиатуру заклепывает на пластиковые одноразовые пломбы, так бы и пожала их шею :-D

полдня сегодня убила на восстановление ноута нежданно-негаданно, вчера кот мне опрокинул остатки воды на клавиатуру и не смотря на экстренные меры по просушке - она сначала начала глючить под вечер, а утром совсем отказала.
пришлось разбирать, пробовать варианты, разбирать старый ноут в качестве донора клавиатуры и вуаля спустя четыре часа оно все-таки работает. эту собаку даже не включить без клавиатуры, кнопка включения только на ней, а другие не предусмотрены.
и отдельный привет конечно хочется передать тем, кто клавиатуру заклепывает на пластиковые одноразовые пломбы, так бы и пожала их шею :-D
Ну и слава богу, что получилось..

• .
Реакции: punk
Ну и слава богу, что получилось..
да это не первый мой опыт, фактор везения тут только в том, что клавиатура донора подошла, но это опять же потому что я брала специально похожую модель.
очень раздражающая тенденция у техники делать все максимально одноразовым и неудобным для замены. мои первые ноутбуки были так удобны, там почти все комплектующие можно было легко достать и заменить, и ничего не было присобачено намертво.

да это не первый мой опыт, фактор везения тут только в том, что клавиатура донора подошла, но это опять же потому что я брала специально похожую модель.
очень раздражающая тенденция у техники делать все максимально одноразовым и неудобным для замены. мои первые ноутбуки были так удобны, там почти все комплектующие можно было легко достать и заменить, и ничего не было присобачено намертво.
Ты молодец )

• ..
Компьютерщик! :-D

• ...
у меня новая стадия алкоснов между тем. мне приснилось, что я встречаю мою давнюю подругу, с которой я уже годы как не общаюсь, и вижу ее спившейся до уровня теплотрассы в окружении точно таких же персонажей. и там во сне я много думаю о том, как же мне ей помочь или нет смысла помогать. так что утром я думала о том, что ну может надо было узнать, где собрания аа физически находятся и туда ее хоть стаскать разок, сбагрить так сказать аашникам и вс их могучей))

у меня новая стадия алкоснов между тем. мне приснилось, что я встречаю мою давнюю подругу, с которой я уже годы как не общаюсь, и вижу ее спившейся до уровня теплотрассы в окружении точно таких же персонажей. и там во сне я много думаю о том, как же мне ей помочь или нет смысла помогать. так что утром я думала о том, что ну может надо было узнать где собрания аа физически находятся и туда ее хоть стаскать разок, сбагрить так сказать аашникам и вс их могучей))
Подсознание твое стремится слиться с сектой сестра :-D

А чооооо сразу в АА то теплотрассу тащить :-D Есть ещё какие-то чаты Шичко
но это ж аа рекламируют как последнее средство даже для безнадежных, я все четко помню) какие уже там чаты и Шичко

тем более я помню, что из одного запоя ее какая-то бабка вытащила, так что раз это сработало, то и с вс ок будет сразу все.

• .
А в реале с ней все с порядке или не очень?
в реале вроде в порядке, насколько в употребе может быть в порядке, я даже пошла фотки проверила сегодня, но скажем там в прошлом много тревожного анамнеза, поэтому я иногда мысленно касаюсь этой темы - как она там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу