@Lunar cat, поздравляю с забором
, пусть большой-пребольшой вымахает)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
одну из моих кошек тоже так зовутУ меня обитает котейка - канадский сфинкс. Зачастую ведёт себя как отечественный свин, подрала новый диван, оторвала шторы с карнизом, тырит с кухни ништяки сьедобные и прячет у меня под подушкой. Но друг верный...нежнятина и подлиза, скотинка Божья. Зовут ЛУна. ...Лунная кошка вообщем...@Lunar cat все совпадения случайны)
Ну и слава богу, что получилось..полдня сегодня убила на восстановление ноута нежданно-негаданно, вчера кот мне опрокинул остатки воды на клавиатуру и не смотря на экстренные меры по просушке - она сначала начала глючить под вечер, а утром совсем отказала.
пришлось разбирать, пробовать варианты, разбирать старый ноут в качестве донора клавиатуры и вуаля спустя четыре часа оно все-таки работает. эту собаку даже не включить без клавиатуры, кнопка включения только на ней, а другие не предусмотрены.
и отдельный привет конечно хочется передать тем, кто клавиатуру заклепывает на пластиковые одноразовые пломбы, так бы и пожала их шею![]()
да это не первый мой опыт, фактор везения тут только в том, что клавиатура донора подошла, но это опять же потому что я брала специально похожую модель.Ну и слава богу, что получилось..
Ты молодец )да это не первый мой опыт, фактор везения тут только в том, что клавиатура донора подошла, но это опять же потому что я брала специально похожую модель.
очень раздражающая тенденция у техники делать все максимально одноразовым и неудобным для замены. мои первые ноутбуки были так удобны, там почти все комплектующие можно было легко достать и заменить, и ничего не было присобачено намертво.
Компьютерщик!да это не первый мой опыт, фактор везения тут только в том, что клавиатура донора подошла, но это опять же потому что я брала специально похожую модель.
очень раздражающая тенденция у техники делать все максимально одноразовым и неудобным для замены. мои первые ноутбуки были так удобны, там почти все комплектующие можно было легко достать и заменить, и ничего не было присобачено намертво.
Подсознание твое стремится слиться с сектой сестрау меня новая стадия алкоснов между тем. мне приснилось, что я встречаю мою давнюю подругу, с которой я уже годы как не общаюсь, и вижу ее спившейся до уровня теплотрассы в окружении точно таких же персонажей. и там во сне я много думаю о том, как же мне ей помочь или нет смысла помогать. так что утром я думала о том, что ну может надо было узнать где собрания аа физически находятся и туда ее хоть стаскать разок, сбагрить так сказать аашникам и вс их могучей))
не-не, я так, сдать на руки, чисто доставкаПодсознание твое стремится слиться с сектой сестра![]()
А чооооо сразу в АА то теплотрассу тащитьне-не, я так сдать на руки, чисто доставка
Не тревожь светлый образ Шичко.А чооооо сразу в АА то теплотрассу тащитьЕсть ещё какие-то чаты Шичко
Аминь.Не тревожь светлый образ Шичко.
А в реале с ней все с порядке или не очень?тем более я помню, что из одного запоя ее какая-то бабка вытащила, так что раз это сработало, то и с вс ок будет сразу все.
в реале вроде в порядке, насколько в употребе может быть в порядке, я даже пошла фотки проверила сегодня, но скажем там в прошлом много тревожного анамнеза, поэтому я иногда мысленно касаюсь этой темы - как она там.А в реале с ней все с порядке или не очень?
ОднозначноПодсознание твое стремится слиться с сектой сестра![]()
сейчас я тебя внесу в маленькую черную книжечкуОднозначнопоходу бог достучался и до нашей Риты