@punk , ещё важный аспект записей - помощь другим. Твой трезвый опыт может быть охренитительно полезен другим алкашатам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это понашемуПроведу по шагам. Дорого. Гарантия!![]()
Тоже по первым четырем или больше в комплекте?Проведу по шагам. Дорого. Гарантия!![]()
гарантия дороговизны,Проведу по шагам. Дорого. Гарантия!![]()
что-то чем больше я не пишу, тем меньше понимаю а зачем писать и что?
кажется, что все что можно полезного и неполезного я уже сказала, добавить нечего.
что можно сказать, я все еще в поисках, я все еще проваливаюсь глубже в финансовую яму, от этого иногда грустно и силы периодически заканчиваются, когда заканчиваются - отдыхаю, делать вид что все ок тоже было бы странно и убеганием от реальности.
в принципе сейчас я в состоянии со своими эмоциями справиться самостоятельно, да ужас, но не ужас-ужас как говорится))
ну и я конечно несколько окукливаюсь, говорить с людьми не хочется в живую и видеть, дополнительная трата ресурса, который мне сейчас самой нужен. но я даже держу рутину - встаю относительно не поздно, делаю зарядку, принимаю душ, завтракаю, вечером стараюсь выходить погулять, короче я в целом ок, не даю себе окончательно развалиться, потому что внешних причин сейчас держать режим пока нет.
Или татуху показать, не)). Но, как видишь, спустя годы я проросла корнями у Лизы в теме и иногда залипаю на какие-то темы и хочется прописать какую-то мысль. Или иногда просто потрындеть.
Это пакет "Минималочка", для состоятельных дам и господ только "Ультра VIP Maximum 12"!Тоже по первым четырем или больше в комплекте?
Зависит от количества денежков.гарантия дороговизны,
или возможности прийти куда-то?
Ты на клинику Маршака в отделе продаж не работал?))Это пакет "Минималочка", для состоятельных дам и господ только "Ультра VIP Maximum 12"!
Ой, сейчас дошутишься и попрут в личку предложения.Это пакет "Минималочка", для состоятельных дам и господ только "Ультра VIP Maximum 12"!
Зависит от количества денежков.![]()
Я в продажах интернета по кабелю работал, которые по домам ходили.Ты на клинику Маршака в отделе продаж не работал?))
Думаешь, надо написать, что возьму только троих на личное сопровождение и будет строгий отбор?Ой, сейчас дошутишься и попрут в личку предложения.
У меня вот для таких в прихожей гвоздодер в углу стоит!Я в продажах интернета по кабелю работал, которые по домам ходили.![]()
Конечно, а то отбоя не будет от страждущих. И прописать надо новый метод трезвления, после заговора, перги, гипноза и тд.Думаешь, надо написать, что возьму только троих на личное сопровождение и будет строгий отбор?
до года ниниИли татуху показать, не))
да я тоже думаю, что это может и период, а потом будет еще как-нибудь.все меняется, мы меняемся...
сегодня пишется, завтра не хочется..
И, может, спустя какое-то время опять захочется..
а, может, не захочется.
И это нормально.
Меня в определенный момент в моей теме как отрубило. Просто не могла собрать мысли, что бы вообще что-то писать. и не только у себя. Но, как видишь, спустя годы я проросла корнями у Лизы в теме и иногда залипаю на какие-то темы и хочется прописать какую-то мысль. Или иногда просто потрындеть.
Про режим, кстати, эт хорошо....рутины это важно для нас, тем более на твоем сроке и состоянии
и эта...все будет хорошо![]()
да я не устраняюсь же, я делюсь когда есть такой поток и опыт перекликается. увлекаться этим мне тоже не полезно - я подменяю с легкостью реальные дела мифической помощью кому-то, потому что так проще, гораздо проще и привычнее, так что тут тоже балансировать нужно аккуратно.@punk , ещё важный аспект записей - помощь другим. Твой трезвый опыт может быть охренитительно полезен другим алкашатам.
Если уж ультра, и для состоятельных, все 13 можно было бы. Особенно для дам ))для состоятельных дам и господ только "Ультра VIP Maximum 12"!
Мне в Бельдяжки нельзя! (Ц)Если уж ультра, и для состоятельных, все 13 можно было бы. Особенно для дам ))
с опозданием, привет коль не шутишь) что ты там в полете все или уже нет?Приветы)
Про марафон? Не участвую я, не мой формат. Захожу бывает на ресурс, с знакомыми пообщаться. Ты как? Трезвость - норма жизни?с опозданием, привет коль не шутишь) что ты там в полете все или уже нет?