Jayson94
Активный участник
Я и в клубы ходил тут трезвым и в бары ) без проблем вообще даже не думал выпитьКому-то советуют мимо баров не ходить, а тебе гаражи нельзя смотреть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и в клубы ходил тут трезвым и в бары ) без проблем вообще даже не думал выпитьКому-то советуют мимо баров не ходить, а тебе гаражи нельзя смотреть)
Блин, круто. А я вот не могу решиться... Точнее я могу сходить и даже делал это, но как-то уныло выходит)Я и в клубы ходил тут трезвым и в бары ) без проблем вообще даже не думал выпить
Ну да, оно мне было уныло тоже потому что хотелось раскрепощения и музыка была не в моем вкусе, ну т.е. обычный клуб с электро хаусом, ничего интересного.Блин, круто. А я вот не могу решиться... Точнее я могу сходить и даже делал это, но как-то уныло выходит)
Если и стрип бар был бы уныл, тогда я не знаю уже) По сути смысл ходить в бар, в баре же пьют. Я с другом ходил еще в свой первый заход, он пил, я нет. В принципе можно было не ходить) Еще и есть вероятность плюнуть на все.Ну да, оно мне было уныло тоже потому что хотелось раскрепощения и музыка была не в моем вкусе, ну т.е. обычный клуб с электро хаусом, ничего интересного.
В стрип бар вот ходил трезвым и это было не уныло в принципе.
Хотя я домосед вообще, раз сходил два, и несколько месяцев уже не тянет
Ну вот именно что идти в тот бар/клуб смысл в котором пить я не вижу смысла ))Если и стрип бар был бы уныл, тогда я не знаю уже) По сути смысл ходить в бар, в баре же пьют. Я с другом ходил еще в свой первый заход, он пил, я нет. В принципе можно было не ходить) Еще и есть вероятность плюнуть на все.
Ну, когда все проблемы купируются одним способом - это же и есть контроль)а когда два-три дня по выходным пьем, а потом день-два отходим, то тут у меня все оказывается было под контролем. целых два-четыре дня в неделю, это успех конечно
Вот это прямо царский подарок!В качестве бонуса для EpicФлибуста | Книжное братство
flibusta.site
А что это за телетайп? Я думала, телега это телеграм.flibustafreebookbot on Teletype
Канал - https://t.me/bookbotchannel Чат - https://t.me/bookbotgroup Бот - https://t.me/flibustafreebookbotteletype.in
А кроме рекомендованной-то еще ого-го сколько всякой литературыУ меня открылся, я попробовала, но дальше там не дает торрент скачать без регистрации, только медиагет, а мне это стало влом и регистрироваться неохота
К тому же рекомендованная литература в формате ПДФ в свободном доступе
да это другое несколько, блог-платформа, название похожеА что это за телетайп? Я думала, телега это телеграм.
А, понятно.да это другое несколько, блог-платформа, название похоже
Да ничего не случилось, это просто Тал Бен-Шахар - Парадокс перфекциониста [2013, EPUB, RUS] :: RuTracker.orgпока не случилось то, что случилось...
да, я тоже таким старадаю - у меня только это в виде папок по компам в основном. бумажными книгами редко себя теперь балую, только для особо любимого)А кроме рекомендованной-то еще ого-го сколько всякой литературы
Я вообще книжный шопоголик, читать все не успеваю, зато покупаю и покупаю, фиг остановишь.
А что такое медиагет?
Не могу посмотреть на рутрекере с телефона, только дома, но подозреваю, что мы сейчас разное подразумеваем.Да ничего не случилось, это просто Тал Бен-Шахар - Парадокс перфекциониста [2013, EPUB, RUS] :: RuTracker.org
Ясно, я тоже битторрентом всегда пользовалась.да, я тоже таким старадаю - у меня только это в виде папок по компам в основном. бумажными книгами редко себя теперь балую, только для особо любимого)
а медиагет - это приложение для скачивания, но в случае торрентов я по привычке использую bittorrent какой-нибудь