Ваня Пешеход
Новичок
На здоровье ! Знание - сила !Ооо, ну наконец-то - вы не поверите, получилось! Спасибо!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На здоровье ! Знание - сила !Ооо, ну наконец-то - вы не поверите, получилось! Спасибо!!
да и раз получилось, то и зачем) спасибо @Ваня Пешеход, я уж решила, что там совсем провайдер хитро блочит))Боюсь, что такой алгоритм я уже не осилю, это не для моего гуманитарного ума))).
Но провайдер точно блочит - потому что при блокировке сообщение выскакивает именно от МГТС.да и раз получилось, то и зачем) спасибо @Ваня Пешеход, я уж решила, что там совсем провайдер хитро блочит))
Это однозначно!На здоровье ! Знание - сила !
В качестве бонуса для EpicЭто однозначно!
да, это всегда списки у провайдеров, но блочить можно по-разному технически, обычно плагина стандартного хватает или просто впнНо провайдер точно блочит - потому что при блокировке сообщение выскакивает именно от МГТС.
да в телеге по-моему поудобнее сейчасВ качестве бонуса для EpicФлибуста | Книжное братство
flibusta.site
В телеге ? О. как я отстал. Сейчас посмотрю.да в телеге по-моему поудобнее сейчас
Насчет триггера соглашусь, поэтому я дозирую. Поскольку это в любых состояниях +- одна и та же музыка была. Просто трезвым я не так часто и был, как я теперь понимаю) А даже спустя 7 месяцев триггерит?Я вот вообще отказался от жанров музыки которые слушал в употребе, это является триггером лишним.
Тем более в моем случае по трезвяку я слушал одно, а в употребе другое, то что слушалось в употребе, по трезвому не слушалось и наоборот.
Так что так лучше.
В телеге ? О. как я отстал. Сейчас посмотрю.
Ага. Спасибо.flibustafreebookbot on Teletype
Канал - https://t.me/bookbotchannel Чат - https://t.me/bookbotgroup Бот - https://t.me/flibustafreebookbotteletype.in
скачал через впн, спасибоУстановите этот браузер и воткните в него указанное расширение - у меня работает.
Да, причём весь жанр, даже не обязательно те же песни или исполнители которые слушались, даже новые. Сразу соответствующий набор воспоминаний всплывает. Может начаться смакование употреба.Насчет триггера соглашусь, поэтому я дозирую. Поскольку это в любых состояниях +- одна и та же музыка была. Просто трезвым я не так часто и был, как я теперь понимаю) А даже спустя 7 месяцев триггерит?
Ну, как сказать хорошо. Если ты живешь рядом с гаражом, то не очень) В общем, у каждого своя романтика, конечно.Да, причём весь жанр, даже не обязательно те же песни или исполнители которые слушались, даже новые. Сразу соответствующий набор воспоминаний всплывает. Может начаться смакование употреба.
А чтоб прям захотелось выпить не, но лучше лодку не раскачивать.
У меня по всей всей видимости ещё и родной город является триггером.
Типа прикольно пить в таком месте, на шинах сидеть, возле гаража, возле магазина, в подъезде атмосфера вся такая вот пост советская.
А вот например будучи в хорошем жилом комплексе за границей, с чистыми улицами и красивыми новостройками - не, пить не тянет.
У меня вот фишка такая что алкоголь ассоциируется с водкой с горла возле гаража, а не с бокалом вина в ресторане, и это хорошо.
Не я вообще заграницу уехал, тут все по другому, нету никаких гаражей, только парковки, нету шин разбросанных и тд, нету подьезда советского образца, да и водка не в почёте тутНу, как сказать хорошо. Если ты живешь рядом с гаражом, то не очень) В общем, у каждого своя романтика, конечно.
Тогда супер. А куда, если не секрет?Не я вообще заграницу уехал, тут все по другому, нету никаких гаражей, только парковки, нету шин разбросанных и тд, нету подьезда советского образца
ТаиландТогда супер. А куда, если не секрет?
У меня открылся, я попробовала, но дальше там не дает торрент скачать без регистрации, только медиагет, а мне это стало влом и регистрироваться неохотаКак вы этим пользуетесь? У меня и через него рутрекер давно не открывается((.
Кому-то советуют мимо баров не ходить, а тебе гаражи нельзя смотреть)Кстати вот вспомнил! Вчера смотрел фото гаража на продажу в своём городе и там ещё кусок улицы и домов и сразу вспомнил запой! Вот ппц))