у меня триггеры на конкретные песни, но не все, те что с сильной привязкой какой-то пропускаю. под 7 расу например я больше на велике гоняла или пешком гуляла одна давным-давно.Практически весь хардкор/металкор у меня связан с употребом, поэтому я сейчас переосмысляю все и вновь прихожу к музыке, которую я слушал лет 10 назад. Она как бы без примесей получается, чистая. У тебя нет такого?
но и в принципе то что много-много раз слушала, то там много разных привязок в разных ситуациях, не могу представить чтобы конкретно алкогольные ситуации там перевесили. так что такой гибкий режим пропуска использую)
я и раньше на определенные группы интуитивно ставила себе ограничения, чтобы не ностальгировать по каким-то ситуациям с определенными людьми, которых нет рядом, через несколько лет это острота проходит и можно впечатления уже перезаписывать по чуть-чуть.
но я думаю это индивидуально все очень, смотря как привязка формируется у каждого, себя слушать в первую очередь честно стоит, видимо у тебя так это устроено - значит это хорошее решение)