да и ладно, красиво ж все равно и удивились слегка, тоже полезно)Всегда ошибаюсь с количеством месяцев в году...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да и ладно, красиво ж все равно и удивились слегка, тоже полезно)Всегда ошибаюсь с количеством месяцев в году...
И настроение поднял, во всяком случае себе: ржу нимагу! Это меня двенадцатиричная система подводит вечно: все кажется, что в году, как в сутках -- 24 единицы.да и ладно, красиво ж все равно и удивились слегка, тоже полезно)
Да ладно, температура в Цельсиях.Ох, не хотел бы я жить в Великобритании!
Зато выпивка в галлонах.Да ладно, температура в Цельсиях.
В британских вдобавок. :)))Зато выпивка в галлонах.
Это мелочи.Всегда ошибаюсь с количеством месяцев в году...
Недавно наткнулась на молодого человека, который всю жизнь был уверен, что в минуте 100 секунд))).И настроение поднял, во всяком случае себе: ржу нимагу! Это меня двенадцатиричная система подводит вечно: все кажется, что в году, как в сутках -- 24 единицы.
А с деньгами не путаюсь почему-то... Наверно там система привычнее. Ох, не хотел бы я жить в Великобритании!
да там совсем бардак же по той версии что вроде основная, минуты и секунды от вавилонской цивилизации, от египтян 12 и 24 как следствие, наследники разных культур, что уж)) а в Англии-то да, мне б тоже было сложно привыкнуть), но пинта пива мне была в прошлом гораздо симпатичнее, чем классическая порцияИ настроение поднял, во всяком случае себе: ржу нимагу! Это меня двенадцатиричная система подводит вечно: все кажется, что в году, как в сутках -- 24 единицы.
А с деньгами не путаюсь почему-то... Наверно там система привычнее. Ох, не хотел бы я жить в Великобритании!
и везде опаздывал наверное, да?))Недавно наткнулась на молодого человека, который всю жизнь был уверен, что в минуте 100 секунд))).
Ну да, вроде того.и везде опаздывал наверное, да?))
Спасибо!@Ваня Пешеход по рутрекеру оказалось тоже есть бот - @rutracker_org_test_bot, если слово магнет-ссылка не пугает конечно, то удобно
Ещё забавно бывает, когда говоришь тем, кто пил и пьёт покруче тебя, что ты не пьёшь, ибо алкоголик.У меня стабильно хорошее сегодня настроение, поэтому сразу лень писать, но все же стоит.
Меня сильно отпустило морально после осознания того, что я так реагировала на перепады из-за стремления к контролю и идеальности. Так что пока поймала баланс, да все сразу идеально не будет и это нормально.
Плюс к тому субботний день рождения мужа пережила в баре и совершенно без колебаний и сомнений, и с людьми нормально общалась и в целом было почти комфортно. Дома было уже не так радужно все, но да это прошло и ладно.
К слову встретились со старым другом, который сказал что до этого тоже не пил больше четырех месяцев и сформулировал что не пить легко, надо просто не пить, прихлебывая пиво в текущем моменте) Иллюстрация довольно наглядная, как просто не пить успешно работает, хотя насколько я помню с контролем у него было всегда получше на всяких наших совместных выездах.
учитывая, что эти мысли его посещают под алкоголем в основном)), я как-то не сильно верю в силу этой мотивации. то что мой пример влияет это да, но пока собственного решения не вызреет - это все ерунда) у тебя как состояние последнее время?Муж то не передумал трезветь после др?
Да все ровно пока. Даже в своей теме писать не о чем.учитывая, что эти мысли его посещают под алкоголем в основном)), я как-то не сильно верю в силу этой мотивации. то что мой пример влияет это да, но пока собственного решения не вызреет - это все ерунда) у тебя как состояние последнее время?
Т.е он говорил, что не пить легко и при этом пил пиво?) Мы же понимаем, что рано или поздно все то же самое будет. Т.е гэпы стираются быстро очень, если возвращаться к употребу.У меня стабильно хорошее сегодня настроение, поэтому сразу лень писать, но все же стоит.
Меня сильно отпустило морально после осознания того, что я так реагировала на перепады из-за стремления к контролю и идеальности. Так что пока поймала баланс, да все сразу идеально не будет и это нормально.
Плюс к тому субботний день рождения мужа пережила в баре и совершенно без колебаний и сомнений, и с людьми нормально общалась и в целом было почти комфортно. Дома было уже не так радужно все, но да это прошло и ладно.
К слову встретились со старым другом, который сказал что до этого тоже не пил больше четырех месяцев и сформулировал что не пить легко, надо просто не пить, прихлебывая пиво в текущем моменте) Иллюстрация довольно наглядная, как просто не пить успешно работает, хотя насколько я помню с контролем у него было всегда получше на всяких наших совместных выездах.
Круто, что нашла баланс. Идеально не будет никогда, нужно отходить от этих концепций, кмкУ меня стабильно хорошее сегодня настроение, поэтому сразу лень писать, но все же стоит.
так я потому и ржу над этим моментом) в итоге скинула Горски ему в личку, вот так постепенно превращаюсь в зануду, пропагандирующую трезвостьТ.е он говорил, что не пить легко и при этом пил пиво?) Мы же понимаем, что рано или поздно все то же самое будет. Т.е гэпы стираются быстро очень, если возвращаться к употребу.