практика показывает, что и это состояние баланса тоже пройдет а потом опять придет, надеюсь)Круто, что нашла баланс. Идеально не будет никогда, нужно отходить от этих концепций, кмк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
практика показывает, что и это состояние баланса тоже пройдет а потом опять придет, надеюсь)Круто, что нашла баланс. Идеально не будет никогда, нужно отходить от этих концепций, кмк
Да, это уже норм. Может это будет твоя миссия среди панк-тусовки)так я потому и ржу над этим моментом) в итоге скинула Горски ему в личку, вот так постепенно превращаюсь в зануду, пропагандирующую трезвостья ж помню как это воспринимается, но тут вроде сам же пробовал бросать, вроде как есть запрос на информацию как минимум.
Ты чувствуешь, что амплитуда колебаний настроения стала меньше?практика показывает, что и это состояние баланса тоже пройдет а потом опять придет, надеюсь)
Я вот читаю и мне прямо гораздо лучше чем Стеценко, которого читала первым, ну я зануда местами, что уж там Но может и правда не стоило начинать с этого, но теперь что уж, закидывать информацией без запроса точно не стоит дальше.
не-не-не, миссии это не моеДа, это уже норм. Может это будет твоя миссия среди панк-тусовки)
пока рановато делать выводы, но есть ощущение что поустойчивее состояние, как-то прям отпустило. сны стали снится хорошие такие последние пару ночей, солнечные, года четыре такие уже не видела, когда просыпаешься заряженной радостью. в моменте же не узнать надолго ли это или это часть качелей будет каких-то)Ты чувствуешь, что амплитуда колебаний настроения стала меньше?
))) жаль, если отпугнешь алкаша Горски..Я вот читаю и мне прямо гораздо лучше чем Стеценко, которого читала первым, ну я зануда местами, что уж там Но может и правда не стоило начинать с этого, но теперь что уж, закидывать информацией без запроса точно не стоит дальше.
У меня ближе к 3 месяцам гораздо ровнее состояние было, потом сбил все настройки как будто Постарайся быть готовой ко всему)пока рановато делать выводы, но есть ощущение что поустойчивее состояние, как-то прям отпустило. сны стали снится хорошие такие последние пару ночей, солнечные, года четыре такие уже не видела, когда просыпаешься заряженной радостью. в моменте же не узнать надолго ли это или это часть качелей будет каких-то)
да просто я знаю, что он тоже слегка зануда и читать любит, так что может и зайдет) а так каждому нужно пройти по своим граблям, уж нам ли не знать))))) жаль, если отпугнешь алкаша Горски..
я за него переживаю теперь по созовски ))
Здорово, рада за тебя)).пока рановато делать выводы, но есть ощущение что поустойчивее состояние, как-то прям отпустило. сны стали снится хорошие такие последние пару ночей, солнечные, года четыре такие уже не видела, когда просыпаешься заряженной радостью. в моменте же не узнать надолго ли это или это часть качелей будет каких-то)
Переквалифицируйся в стрейт эдж панкавот так постепенно превращаюсь в зануду
даже не представляю кому бы мне пришлось озвучивать какой я там тип панка и главное зачемПереквалифицируйся в стрейт эдж панка
Еще трезвые панк концерты станут нормой для тебя
я вот сейчас не знаю о чем ты, помню только про игру веснушки, теоретическиПочему-то вспомнилась игра «Всем панкам панк». С ужасом.
Вот тот, что самый веснушчатый и есть всем панкам панк.я вот сейчас не знаю о чем ты, помню только про игру веснушки, теоретически
да я эти техники не считаю глупостью, я их все периодически использую по-разному, так что полностью согласна) надо напоминать о них себе почаще, думается даже в таком виде без них я бы гораздо сильнее загонялась и творила дел каких-нибудь импульсивных, а так просто рефлексирую слишком избыточно, усложняю то что можно решить простыми довольно действиями. пройдет, вчера это прожила, тут прописала и теперь спокойнее гораздо.Мне представляется, что процесс идет самостоятельно. Нервная система восстанавливается, оттормаживаться становится все легче. Сознательными усилиями можно ускорить процесс. Не очень понятно только, что делать в случае неврозов. Мне кажется по форуму, что в этом случае срок трезвости не особо влияет. Но это так, отступление)
Знаешь, вот всякие техники благодарности, фокусирования в моменте очень помогают в периоды, когда задумываешься о серости жизни. Оно вроде и кажется глупостью, но тем не менее действует. Потому что мозгами ты не сможешь себя убедить, что вокруг буйство красок, ты его не видишь просто.
Во-первых, это 3 месяца на носу. Время непростое, надо быть начеку. Во-вторых, происходит некое расставание с иллюзиями, а мозг естественно будет пока хвататься за привычное. Это еще можно назвать взрослением) Т.е. здесь тоже надо расставлять приоритеты.Сегодня удалось отловить момент саморазвода на очередные внутренние качели.
Выровняла сон, проснулась вовремя, на работе спокойно без авралов, дома спокойно и тут я откровенно ловлю, что мне скучно и уныло в этом состоянии, прямо мерзко так и жизнь-не жизнь. Концертов вот еще давно не было, тоже плохо, пар не выпускался никуда. И конечно же раскрутила себя на панику и тревогу, одна из кошек хандрит - я докрутила себя до фатального диагноза у нее, съездила вечером на узи с ней - все в порядке оказалось, просто киске пора на диету и просто слегка хандрит. Покатала кисоньку на такси, бритье пуза опять же Но самое смешное, что хотя инцидент оказался исчерпан я потом еще несколько часов так и ходила с тревогой и паникой внутри, мы все умрем, и не дышалось и не успокаивалось и не гулялось, цикл запустился, а причины уже и нет, какое же смешное устройство.
Не, я в моменты ясности всегда знала, что спокойно жить не умею, даже осознанно стала подбирать сферы сбрасывания своей потребности к раскачке, чтобы все сразу не уничтожить. Потому что раньше я долбила с этим циклом доводим до драмы, раскаиваемся и на самобичевании все потом восстанавливаем в какую-нибудь одну точку - работу или отношения, или вот учебу раньше. Потом как могла возвращала ущерб и отрабатывала карму, хотя по большому счету ущерба я больше себя причиняла, чем другим.
Казалось бы причем здесь алкоголь? А он был одним из способ запуска этих циклов, там тоже свой период и похмелье в него включено и тоже дает свой извращенный кайф и эйфорию.
И в отношениях я текущих потому что удобно, когда качели устраиваешь не ты, рабочая оказалась схема и второму человеку тоже нравится, такой же потому что.
Я даже одно время нашла себе прекрасную теорию про то, что мы все собиратели-фермеры или охотники. И вот значит охотники не приспособлены генетически к спокойному последовательному существованию, вся их психика заточена под цикл добывания добычи и праздного восстановления сил, но цивилизация изменилась и мы больше не нужны. В итоге удачно получалось что я такой прекрасный редкий исчезающий вид и ни в чем не виновата, надо просто принять и постараться как-то с этим жить.
Пока я не знаю толком, что с этим делать, я пробовала жить размеренно много раз и у меня не получалось. Это именно об этом я читала у долготрезвых, что нужно научится получать удовольствие от спокойной жизни, это что я писала в самом начале про раздвоенность, это именно то о чем я спорила с @Лорa - не зря же меня так цепляли некоторые утверждения, одна моя сторона слишком хорошо знает что это.
Рабочий план сейчас такой: остаюсь трезвой, по возможности отслеживаю такие состояния, максимально оттармаживаю разными методами, коплю информацию и статистику, а там видно будет. Говорят же количество переходит в качество, куда-то это должно привести. Книжек вот еще куча форум мне дал, вникаю, может найду новую концепцию работы с этим.