на выходных смоталась на конц до москоу-сити в недолеченном до конца состоянии, было это абсолютно зря. еще и как всегда с переоценкой своих возможностей: ноут с собой повозила с надеждой поработать, конечно же ничего у меня не вышло, просто веса в рюкзак себе добавила) сегодня хоть выспалась, начинаю возвращать себе нормальное состояние, самочувствие ухудшилось - тебе долго выгребаться из этого, но надежда есть - сон помог. настроения упаднические, когда и так плохо - ничего толком не воспринимается, и хочется уюта и поддержки, а тут дорога и вечно пьяный человек рядом, который еще и поговорить хочет постоянно.
так что опять задаюсь вопросами - зачем и почему я в это все вечно впрягаюсь? как я в целом оказалась в ситуации такого бесконечно должна, всем что-то должна - для самой себя ничего нет.
ничего удивительного, что мой алкоголизм на этом фоне так активно возрос, это ж невыносимо все, то же самое самоуничтожение - профиль только другой. у меня есть план по выходу обратно в комфортную для меня жизнь, но он сложен и долог, а веры в свои способности что-то изменить очень мало - слишком много было попыток до этого, все всегда приходило в тупик.
так что моя единственная надежда, что именно трезвость даст мне больше устойчивости для выхода, основная моя проблема не в этом. когда я наткнулась на этот форум, то получила некий радостный инсайт, что так неустойчива я именно из-за
алкоголя, что это именно тот кирпич в основе, который не позволял мне идти туда, куда я хочу.