Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня, кстати, есть такие мысли. После первого месяца появились ))))мм, какой прекрасный развод себя, буду иметь ввиду если вдруг мысли в эту сторону заскочат
Ещё была такая тема, что пить брошу, но рюмку портвейна по-пятницам оставлю :) Но сейчас и это в прошлом, потому что всё что с связано с выпивкой вызывает во мне ярость.У меня, кстати, есть такие мысли. После первого месяца появились ))))
))) что если я долго буду не пить, то потом если дорвусь, то всё… там же ещё толерантность упадёт со временем, и привычная доза станет конской , точнее убойной.
Описывают чуть по-другому. Выпивает человек рюмку(бокал). И останавливается. Ага! Значит я могу контролировать процесс.))) что если я долго буду не пить, то потом если дорвусь, то всё… там же ещё толерантность упадёт со временем, и привычная доза станет конской , точнее убойной.
Не, если я соберусь. Я сразу куплю на весь банкет , чтобы не утруждатьсяОписывают чуть по-другому. Выпивает человек рюмку(бокал). И останавливается. Ага! Значит я могу контролировать процесс.
Ну постепенно выходит на новый виток.
ну всякое может быть конечно, но до этого еще дожить нужно, путь то неизбежен туда, если не прекратить это да. а если пока не прекращать, то он станет лишь ближе. то есть каждый прием алкоголя это приближает, опять же время выпадает непонятно на что уже сейчас, на мышление влияет уже сейчас - одни минусы если подумать.))) что если я долго буду не пить, то потом если дорвусь, то всё… там же ещё толерантность упадёт со временем, и привычная доза станет конской , точнее убойной.
Я вполне серьезно думала про это вчера
Это да. Но мне прямо тяжело.. причём тяжело не вот не пить. Мне тяжело не покупать. Я уже обогатила озон на много рублей, покупая от хобби товаров до витаминокну всякое может быть конечно, но до этого еще дожить нужно, путь то неизбежен туда, если не прекратить это да. а если пока не прекращать, то он станет лишь ближе. то есть каждый прием алкоголя это приближает, опять же время выпадает непонятно на что уже сейчас, на мышление влияет уже сейчас - одни минусы если подумать.
Не все и не всегда понимают, что чужие мысли неотличимы от наших собственных. Неужели те, кто говорят "Ну немного не повредит" сами к этому пришли? Нет конечно. Вот и зависимость питается информационным шумом,а он алкогольно-провоцирующий :)Я сказочно удивлена, что три дня назад так маленечко… наверное помнила про марафон и вылет
Тогда ещё придавал бухлу ценность. Сейчас это уже не имеет значения.о боже) ну короче тебе просто захотелось надраться
я тут читала и сама понимаю, что при еу тяжело первое время особенно. у меня режим выходных больше был - меня по выходным и тянет периодически в определенном окружении. я так думаю, что тут главное мантра - я не пью сегодня. ну и просто спокойно жить, беречь себя, радовать чем можешь, а там и легче станет постепенно. почему бы и не озон, это ж пройдет постепенно) зато радуетЭто да. Но мне прямо тяжело.. причём тяжело не вот не пить. Мне тяжело не покупать. Я уже обогатила озон на много рублей, покупая от хобби товаров до витаминок
Ну примерно так дая тут читала и сама понимаю, что при еу тяжело первое время особенно. у меня режим выходных больше был - меня по выходным и тянет периодически в определенном окружении. я так думаю, что тут главное мантра - я не пью сегодня. ну и просто спокойно жить, беречь себя, радовать чем можешь, а там и легче станет постепенно. почему бы и не озон, это ж пройдет постепенно) зато радует
Когда внезапно закончились яйца или кофе с утра - тоже напряг. Просто он слабее, чем привычка выпивать. Ослабляя триггеры, я избавился от навязчивого желания выпить. А бывало так: пришёл в офис, а ключ в замке не проворачивается. Злость, досада были такой силы, что непонятно было как жить, не влив в себя 100. Осатанелый поехал домой, огибая привычные точки в бухлом. Устоял. Уже на полпути тяга ушла.Это да. Но мне прямо тяжело.. причём тяжело не вот не пить. Мне тяжело не покупать. Я уже обогатила озон на много рублей, покупая от хобби товаров до витаминок
потом можно пойти в анонимные шопоголики, если что но вряд ли до этого дойдет я думаю, просто перекосы первых месяцев, на алкоголь наверняка ж не меньше бы ушло, вот можно на эти деньги напокупать всякогоНу примерно так да
Из-за отложенного получения покупки трачу пока чуть больше ))) чем на алкопотом можно пойти в анонимные шопоголики, если что но вряд ли до этого дойдет я думаю, просто перекосы первых месяцев, на алкоголь наверняка ж не меньше бы ушло, вот можно на эти деньги напокупать всякого
да им думаю все равно, у них таких вереница))Стала заказывать много мелочи разными датами доставки. Стараюсь не думать, что думают в пункте выдачи )))