сходила вчера на концерт, перед этим опять слегка попереживала о том, не будет ли мне дискомфортно среди пьющих. а то перерыв пока болела большой был, опять неуверенность появилась. притащилась с термосом чая зеленого в рюкзаке, как взрослый человек
но сам концерт прошел прекрасно, успела соскучится по музыке живой.
а вот то, что с мужем потом в гости поехали и до 6 утра там сидели это было чертовски утомительно. я практически увернулась от большего зла - муж хотел всех к нам призвать, тогда это превратилось бы в еще более долгую историю, практически гарантированно. но в гостях тоже не сахар конечно: и уехать неудобно, так бы пару часов там и баста, но нет я прошла все) за это время: выдула термос час, ела пиццу больше всех, потом уже на пепси перешла. пить что-то иное, алкогольное там кстати не хотелось - достаточно полчаса послушать пьяные трагические истории жизни и детства со слезами, и любое желание быть в таком же состоянии как рукой снимает. одна бы я конечно уехала гораздо раньше, очень жалко времени потраченного на эти пустые речи, которые никто там толком и не вспомнит утром, кроме меня
еще не понимаю зачем пьяные люди заказывают кучу пицц и потом их игнорируют, с ними пьется рядом что ли спокойнее)
но по итогам мои грандиозные планы на выходной воскресный полетели в топку, потом отсыпалась полдня, сейчас наверстываю, стараюсь не злится на себя за это, не все поддается контролю - зато я трезва.