Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всеми силами стараюсь гнать прочь дурные мыслиЕсли посещаешь сей форум значит все хорошо , не потерян для общества , так держать , не позволяй депресиий овладеть тобою .
Это самое распространенное.И боже мой, что твориться со сном, за 3 дня сегодня первый раз проспал 6 часов, до этого глаза в потолок и холодный пот на теле
Со Стеценко начни)))Сейчас вот скачал Карра и Стеца, только не могу определиться, что первое прочитать
Ну валерьянка есть, а так до этого пил аспирин по 2 таблетки на ночь и уголь активированный, раньше сонники были пил на ночь, но закончились, так что сейчас приходиться самому стараться уснутьЭто самое распространенное.
Нервная система в абсолютном раздрае, что ж ты хочешь?
Потихоньку все придет в норму.
Не увлекись только успокоительными.
Корвалолу - нет, можно валерьянку-пустырник в таблетках.
Понемногу гулять, чуть-чуть физических упражнений, если будут силы,
а нет так и не надо пока.
Вот только вопрос зайдет ли он сегодня на мою туманную голову или завтра уже лучшеСо Стеценко начни)))
Это смотри по состоянию)) Вообще, она очень классно и доступно написана)))Вот только вопрос зайдет ли он сегодня на мою туманную голову или завтра уже лучше
Наверное я сериал сегодня лучше посмотрю, "Бывшие" называеться, вроде интересное описаниеЭто смотри по состоянию)) Вообще, она очень классно и доступно написана)))
Карра или Стаценко??Только закончил читать , тяжёлая подача , с одно раза пока что не зашла
Хорошая мысль)) Я тоже смотрела всякие фильмы и мультики) И не загоняйся! Ты не один, мы все тут такие)))Наверное я сериал сегодня лучше посмотрю, "Бывшие" называеться, вроде интересное описание
А ты тоже на группы ходишь?Хорошая мысль)) Я тоже смотрела всякие фильмы и мультики) И не загоняйся! Ты не один, мы все тут такие)))
Нет, я не хожу))Если буду понимать, что не справляюсь, пойду))) В нашем городе их много, я уже звонила туда как то))А ты тоже на группы ходишь?
А так вообще чисто на форум сидишь в основном??Нет, я не хожу))Если буду понимать, что не справляюсь, пойду))) В нашем городе их много, я уже звонила туда как то))
Каждый деньА так вообще чисто на форум сидишь в основном??
Здарофф! Можешь хотя бы одну главу прочитать. Книга короткая, но там всё по полочкам про наше заболевание.Вот только вопрос зайдет ли он сегодня на мою туманную голову или завтра уже лучше
Я тоже не собираюсь слазить с форума, каждый день буду писать, что со мной происходит!Каждый день![]()
Ну я просматривал уже ее, да там главы не большие может одну и осилю!Здарофф! Можешь хотя бы одну главу прочитать. Книга короткая, но там всё по полочкам про наше заболевание.
Да да)) Пиши, читай))Я тоже не собираюсь слазить с форума, каждый день буду писать, что со мной происходит!