Такое ощущение, что упал и не могу встать

• Автор темы Автор темы Psix
  • Дата начала Дата начала
И боже мой, что твориться со сном, за 3 дня сегодня первый раз проспал 6 часов, до этого глаза в потолок и холодный пот на теле

Если посещаешь сей форум значит все хорошо , не потерян для общества , так держать , не позволяй депресиий овладеть тобою .

Если посещаешь сей форум значит все хорошо , не потерян для общества , так держать , не позволяй депресиий овладеть тобою .
Всеми силами стараюсь гнать прочь дурные мысли

И боже мой, что твориться со сном, за 3 дня сегодня первый раз проспал 6 часов, до этого глаза в потолок и холодный пот на теле
Это самое распространенное.
Нервная система в абсолютном раздрае, что ж ты хочешь?
Потихоньку все придет в норму.
Не увлекись только успокоительными.
Корвалолу - нет, можно валерьянку-пустырник в таблетках.
Понемногу гулять, чуть-чуть физических упражнений, если будут силы,
а нет так и не надо пока.

Это самое распространенное.
Нервная система в абсолютном раздрае, что ж ты хочешь?
Потихоньку все придет в норму.
Не увлекись только успокоительными.
Корвалолу - нет, можно валерьянку-пустырник в таблетках.
Понемногу гулять, чуть-чуть физических упражнений, если будут силы,
а нет так и не надо пока.
Ну валерьянка есть, а так до этого пил аспирин по 2 таблетки на ночь и уголь активированный, раньше сонники были пил на ночь, но закончились, так что сейчас приходиться самому стараться уснуть

Вот только вопрос зайдет ли он сегодня на мою туманную голову или завтра уже лучше
Это смотри по состоянию)) Вообще, она очень классно и доступно написана)))

Это смотри по состоянию)) Вообще, она очень классно и доступно написана)))
Наверное я сериал сегодня лучше посмотрю, "Бывшие" называеться, вроде интересное описание

Наверное я сериал сегодня лучше посмотрю, "Бывшие" называеться, вроде интересное описание
Хорошая мысль)) Я тоже смотрела всякие фильмы и мультики) И не загоняйся! Ты не один, мы все тут такие)))

Вот только вопрос зайдет ли он сегодня на мою туманную голову или завтра уже лучше
Здарофф! Можешь хотя бы одну главу прочитать. Книга короткая, но там всё по полочкам про наше заболевание.

Здарофф! Можешь хотя бы одну главу прочитать. Книга короткая, но там всё по полочкам про наше заболевание.
Ну я просматривал уже ее, да там главы не большие может одну и осилю!

Назад
Сверху Снизу