Здарова! Ну я не то что бы пропадал, дел было предостаточно, немного не до форумов было. Ты как? Смотрю веселилась.
Не долго веселилась, быстро лавочку прикрыли))))

Странно все это. Мир меняется, а форум порастает мхом не только с северной стороны. Сама то что думаешь по этому поводу?
Я тут сейчас не так часто пишу и общаюсь, форум бармалея вообще тухляк полный))))

Ну вот, гнали все на меня, гнали и что в итоге?
Да это он всех в заблуждение ввёл))) да пусть сидит там один!!! Разочарована я в этом человеке!!!еще тут пишет с разных страниц, и думает мы идиоты !!!

Да это он всех в заблуждение ввёл))) да пусть сидит там один!!! Разочарована я в этом человеке!!!еще тут пишет с разных страниц, и думает мы идиоты !!!
Я тебе говорил, что я твой лучший друг!)))

Я тут решила сама себя поздравить с двумя месяцами. Эти два месяца не такие как раньше - без надрыва, без эйфории, без громких заявлений. Прочитано много всего, включая "важно" этого форума, сделано выводы, переосмыслено свое поведение. Это только начало длинного пути...IMG_20200111_142032.jpg

Я тут решила сама себя поздравить с двумя месяцами. Эти два месяца не такие как раньше - без надрыва, без эйфории, без громких заявлений. Прочитано много всего, включая "важно" этого форума, сделано выводы, переосмыслено свое поведение. Это только начало длинного пути...Посмотреть вложение 134430
У тебя внешность прям гармонирует с ником 😊 у меня такие ассоциации с мимимишностью

Я тут решила сама себя поздравить с двумя месяцами. Эти два месяца не такие как раньше - без надрыва, без эйфории, без громких заявлений. Прочитано много всего, включая "важно" этого форума, сделано выводы, переосмыслено свое поведение. Это только начало длинного пути...Посмотреть вложение 134430
С двумя месяцами тебя! ☘️☘️☘️ Будь здорова и счастлива!

Назад
Сверху Снизу