Ты к себе очень предвзято чот)
Почему? Ты глянь статистику, какой процент алкашей бросает навсегда? 3? 5? По форуму пробежаться... Сколько тут пьющих мамаш? Пытаюсь просто реально смотреть на вещи

Доброе утро! С тех пор, как бросила пить таблетки скинула уже 3,5 кг. Я молодец! Знаю, что вес не главное при трезвлении и т.д., но все таки лишний вес стрессовый фактор для девушки, а лишние негативные эмоции ни к чему. Далее по плану сегодня - собаки-работа-ногти-собаки-спать. Оказывается у меня в жизни нет свободных минут, откуда бралось время на запои не понятно.

Привет, всегда читаю тебя, у самой две собаки. Может посоветуешь, что нибудь, бульдог, француз, помесь, уши постоянно чешет, в ветеринарке кроме аллергии, ничего не говорят. Какие только таблы не пили, корм меняла, он у меня на натуралке, мясо, крупы чередовала, все бестолку.

. Какие только таблы не пили,
Таблы от аллергии на блошиные укусы пробовала давать? Там одну в месяц нужно. У кошки моей такая проблема,без таблетки чешется капец как,до крови. Достаточно укуса одной блохи,чтобы вызвать приступ аллергии. Я таблетками только и спасаюсь

Привет, всегда читаю тебя, у самой две собаки. Может посоветуешь, что нибудь, бульдог, француз, помесь, уши постоянно чешет, в ветеринарке кроме аллергии, ничего не говорят. Какие только таблы не пили, корм меняла, он у меня на натуралке, мясо, крупы чередовала, все бестолку.
Надо сначала определить причину. Исключить наличие воспалительного процесса, исключить наличие паразитов и т.д. , для этого сдаются анализы крови и берут с уха соскоб. Дальше лечение в зависимости от диагноза. Если это аллергия, то нужно найти компонент питания на который она исключить его ну или перевести на спец. корм. Если блошиный дерматит( аллергия на укусы блох), то должна быть постоянная обработка и животных, и помещения от них.

А какие таблетки надо? Я уж и клеща ушного подозревала, капли капала, все бестолку. Уши внутри хлоргексином протираю, тампоны коричневые все прям явно что то не так..

А какие таблетки надо? Я уж и клеща ушного подозревала, капли капала, все бестолку. Уши внутри хлоргексином протираю, тампоны коричневые все прям явно что то не так..
Соскоб сдай. Лечение на глаз по интернету так себе затея.

Доброе утро! Я проснулась с уверенностью, что уже наступил 2020 год😃. Можно подводить итоги. А их не так уж и много( Положительных не очень много
1. Поменяла круг общения почти полностью, теперь меня окружают комфортные, приятные люди.
2. Выходит из первого - я поняла, что у меня таки в 30 с хвостиком есть подруги, такие же как и я с собаками-котами, с разноцветными волосами и похожими взглядами на жизнь.
3. Работа пошла вверх, не смотря на мои запои клиентов стало больше.
4. За этот год я поняла, что таки правильно вышла замуж, такой поддержки и опоры я врятли нашла бы ещё у другого человека.
И ещё - у меня появился новый кот 🐈
5 . Ну и я пережила припадок, похожий на белку, припадок прохожий на эпи, полинейропатию ... и пошла зашилась! Да, для меня это достижение, так как о зашивке я кричала не один год, но видимо без всех прелестей я бы этого не сделала. И да, я не пью, пусть пока маленький срок, но чувствую, что это надолго. Мне сейчас как никогда спокойно и это хорошо.
FB_IMG_1577766569195.jpg

Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет.
Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
Шел я лесом, вижу мост...

Я слушал двуликого до тех пор, пока не понял, что его дурацкая бесконечная история про ворону и мост - история обо всех делах человеческих. Превосходная, наглядная, поучительная метафора! Что бы ни делал человек, в конечном итоге окажется, что он посвятил свою жизнь просушке вороны, которую сам перед этим намочил. Или наоборот, увлажнению сухой вороны, которую после этого снова придется сушить. Это - все, на что способны люди. И еще спорить с друг другом о том, какой путь является истинным: сушить или мочить? А если и то и другое, то в какой последовательности?

Макс Фрай ©

Всех с Новым Годом! Провела его трезво, проспала вернее) чему и рада. Сегодня новый день, по графику)noviy-god-2020.jpg

Утро! Задумалась о ограничении потребления кофе. Обычно я его пью очень много, тоесть постоянно на протяжении дня. Начались проблемы со сном: ложусь как обычно, но на протяжении ночи просыпаюсь, потом днём чувствую себя вяло (.

Назад
Сверху Снизу