Ну вот именно, а растить такое же как я не нужно ни обществу, ни ему самому.Эх. Не знаю. Тут нет гарантий.
Но если залечу, то не пойду на аборт.
А пока так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот именно, а растить такое же как я не нужно ни обществу, ни ему самому.Эх. Не знаю. Тут нет гарантий.
Но если залечу, то не пойду на аборт.
А пока так.
Ты к себе очень предвзято чот)Ну вот именно, а растить такое же как я не нужно ни обществу, ни ему самому.
Почему? Ты глянь статистику, какой процент алкашей бросает навсегда? 3? 5? По форуму пробежаться... Сколько тут пьющих мамаш? Пытаюсь просто реально смотреть на вещиТы к себе очень предвзято чот)
Таблы от аллергии на блошиные укусы пробовала давать? Там одну в месяц нужно. У кошки моей такая проблема,без таблетки чешется капец как,до крови. Достаточно укуса одной блохи,чтобы вызвать приступ аллергии. Я таблетками только и спасаюсь. Какие только таблы не пили,
Надо сначала определить причину. Исключить наличие воспалительного процесса, исключить наличие паразитов и т.д. , для этого сдаются анализы крови и берут с уха соскоб. Дальше лечение в зависимости от диагноза. Если это аллергия, то нужно найти компонент питания на который она исключить его ну или перевести на спец. корм. Если блошиный дерматит( аллергия на укусы блох), то должна быть постоянная обработка и животных, и помещения от них.Привет, всегда читаю тебя, у самой две собаки. Может посоветуешь, что нибудь, бульдог, француз, помесь, уши постоянно чешет, в ветеринарке кроме аллергии, ничего не говорят. Какие только таблы не пили, корм меняла, он у меня на натуралке, мясо, крупы чередовала, все бестолку.
Соскоб сдай. Лечение на глаз по интернету так себе затея.А какие таблетки надо? Я уж и клеща ушного подозревала, капли капала, все бестолку. Уши внутри хлоргексином протираю, тампоны коричневые все прям явно что то не так..
Ой, ты такая розовая))))Неужели уже утро?Посмотреть вложение 131882
Есть)А муж есть?