Скрю
Эксперт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БОБИК собака он хоть и маленький, но на собаку похож, дико не люблю всяких бесячих йорков или тойев, они не собаки, а куклы для хозяев, а этот песель прям, свитер тока лишний ну или хотя бы не красныйЭто мой пес, тоже найденыш, ему уже 14 лет, но он любому даст форы.
Ухотряс Ухотрясович Ухотрясов.Посмотреть вложение 134580
И не скажешь, что 14 уже, на Фокса похож, классныйЭто мой пес, тоже найденыш, ему уже 14 лет, но он любому даст форы.
Ухотряс Ухотрясович Ухотрясов.Посмотреть вложение 134580
Наманый свитер. У нас страна южная, но центр отопления в доме нет, печка и камин. Псино мерзнет и прям сам башку в этот свитер сует. Это разновидность местной дворняжки, если его не стричь, он будет как веревочная швабра.БОБИК собака он хоть и маленький, но на собаку похож, дико не люблю всяких бесячих йорков или тойев, они не собаки, а куклы для хозяев, а этот песель прям, свитер тока лишний ну или хотя бы не красный
Ох уж эти предрассудкиБОБИК собака он хоть и маленький, но на собаку похож, дико не люблю всяких бесячих йорков или тойев, они не собаки, а куклы для хозяев, а этот песель прям, свитер тока лишний ну или хотя бы не красный
И еще про породы. За исключением редких профессиональных случаев, когда нужна определенная порода собак, там пастушья или поводырь, как можно покупать собак? Куча животных в приютах.БОБИК собака он хоть и маленький, но на собаку похож, дико не люблю всяких бесячих йорков или тойев, они не собаки, а куклы для хозяев, а этот песель прям, свитер тока лишний ну или хотя бы не красный
Да ладно предрассудки я вот честно скажу, если есть деление людей на собачников и кошатников, то я кошатник, и вот фраза я не люблю собак в моём случае говорит только лишь об отсутствии любви, я к ним в большей степени равнодушен, а если я скажу, что собака мне нравится, то она будет большой, грозной и в то же время другом, а вот когда нам давали на время такое, я был не уверен что оно доживёт до момента возвращения хозяев Ох уж эти предрассудки
Это чуть не так, есть ещё и личные предпочтения. Каждый имеет право заводить ту собаку, которую хочет, я против только безконтрольного разведения фиг знает чего без документов.И еще про породы. За исключением редких профессиональных случаев, когда нужна определенная порода собак, там пастушья или поводырь, как можно покупать собак? Куча животных в приютах.
Когда у меня будет собственный дом, обязательно возьму из приюта еще пару собаченек.
Да понятно, что имеет. Спрос рождает предложение, и собаки как бы товар и их разводят. Между тем бездомных усыпляют или просто в печку кидают. Одних разводят, других убивают.Это чуть не так, есть ещё и личные предпочтения. Каждый имеет право заводить ту собаку, которую хочет, я против только безконтрольного разведения фиг знает чего без документов.
У нас не убивают, а кастрируют и выпускают.Да понятно, что имеет. Спрос рождает предложение, и собаки как бы товар и их разводят. Между тем бездомных усыпляют или просто в печку кидают. Одних разводят, других убивают.
Я это никому не навязываю, просто моя скромная имха такая.
Это хорошоУ нас не убивают, а кастрируют и выпускают.
Че киснешь то?Кто-то заметил, что тихая пустота
Всех принимает в объятия. И тогда
В ней происходит чудо. И если встать,
Не шевелясь, начинает нас исцелять.
Куда? Я может и хочу, но леньВ РО не хочешь? Правда у меня однушка и с псами мы будем в обнимку спать
Не, не хочу. Если куда и ехать, то только в теплые края.Ростовская область