Оу, я уже почти неделю к себе не заходила! Неделя кошмарная, даже можно сказать страшно собачья неделя.
Во вторник Катя разорвала себе странным образом лапу, вырвала кусок кожи, пришлось везти шитьIMG_20200114_094416.jpg, теперь ей ещё неделю ходить вот такIMG_20200118_212027.jpg
Потом Нюра резко перестала кушать, повезли в клинику - итог пироплазмоз, начали лечение, только вчера стало легче. И это на ее 18-м году жизни. А все потому что решила, что 1 месяц зимой можно использовать от клещей капли, а не таблетки, короче сама виновата(. Понятно, что все эти дни я провела в жутком напряжении метаясь между клиниками, работой и домом. Дня 2 или 3 пила на ночь гидазепам и ела что попала. Но я трезва и это радует IMG_20200119_082914.jpg

Привет, хорошо что Нюре стало полегче, а какие таблетки используешь? Просто я всегда капаю фронтлайн комбо, пока прецедентов не было, но собираемся переезжать в неблагополучный вплане клещей район.

Привет, хорошо что Нюре стало полегче, а какие таблетки используешь? Просто я всегда капаю фронтлайн комбо, пока прецедентов не было, но собираемся переезжать в неблагополучный вплане клещей район.
Мы симпарику даем

Сегодня ездили перездавали анализы - о и не очень, но мы не унываем, хорошо, что общее состояние гораздо улучшилось.IMG_20200120_094044_597.jpg

Доброе утро! Я трезва и здравствую, не без косяков конечно, но собралась быть трезвой долго, может быть даже до конца жизни, мне нравится.

Вложения

• IMG_20200226_054035_229.jpg
    IMG_20200226_054035_229.jpg
    190.6 KB · Просмотры: 7
Сам себя не поздравишь - никто не поздравит! С четверочкой меня и с карантином! Весь карантин буду обниматься с собаками, ну а чё?

сама не могу. Пить вообще нельзя, случился эпилептический припадок

,, Одному невозможно « АА .

Привет и моя поддержка!:obnim2:

Да и с ПА пить нельзя , они разной формы бывают .

ПТ предупредила что ПА могут перейти в эпилепсию , пить нельзя совсем .

Эпилептикам - тем более .

И на землю бывало падала , не могла шевелиться почти , с трудом разговаривала , потом , спустя время , присаживалась на корточки , научилась не падать и научили как дышать , что делать .

А в первые 2 года сложно было , сейчас совсем редко и не в такой тяжелой форме .

Очень помогла программа ,, 12 шагов « АА и как справляться с этими физическими состояниями .

Есть скайп -группы ,, Земляне « , ,, Вне зависимости « , есть другие , есть помощь и люди , которые помогают просто так .

Потому что помогая другому - помогаешь себе .

Назад
Сверху Снизу