Наверное нельзя мне и йогурты пить, лицо гореть стало от него(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вряд ли это йогурт :) организм колбасит от отсутствия допинга, просто совпало имхоНаверное нельзя мне и йогурты пить, лицо гореть стало от него(
Не стоит. У меня знакомый выпил через месяц квасу, тоже лицо горело. А у тебя срок ещё меньшеНаверное нельзя мне и йогурты пить, лицо гореть стало от него(
Раньше не колбасило так-тоВряд ли это йогурт :) организм колбасит от отсутствия допинга, просто совпало имхо
Привет. Такого времени для сна должно хватать. Побочка? Или банально простыла?Сон 7 часов 15 минут. Встать практически невозможно, сил нет. Не знаю зачем это тут пишу, но мне нужен отдых минимум сутки, но сегодня никак (
.
Я днём не спала вчера, мне малоПривет. Такого времени для сна должно хватать. Побочка? Или банально простыла?
Там наверное миллион вопросов?А пройди тест Люшера, он тоже весь интересный и точный, но лучше с компа с правильно выставленными настройками разрешения. Хотя можно и так, из Play Market скачать.
Там нет вопросов ВООБЩЕ.Там наверное миллион вопросов?
Я ещё не поняла, но я не конфликтная точнои как, есть совпадения?