Пить почему не бросила тогда?нет, но прл страдала сама. поэтому тему изучила основательно. мне удалось выйти на невротический уровень, я научилась справляться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пить почему не бросила тогда?нет, но прл страдала сама. поэтому тему изучила основательно. мне удалось выйти на невротический уровень, я научилась справляться
три года была в терапии и не пила. потом забросила и вот опять.Пить почему не бросила тогда?
да и не гарантирует терапия трезвости. там учат эмоциональной саморегуляции, алкоголь ушел тогда сам по себе. короче захочешь, поищи инфу. жить немного легче становитсяПить почему не бросила тогда?
На самом деле мне не тяжело жить, вот как онода и не гарантирует терапия трезвости. там учат эмоциональной саморегуляции, алкоголь ушел тогда сам по себе. короче захочешь, поищи инфу. жить немного легче становится
Кстати очень даже хорошо, спасибо)Или вот так:
Посмотреть вложение 120925
тогда не вникай, просто стремись к трезвости и все будет окНа самом деле мне не тяжело жить, вот как оно
Та вроде нету, как не странноТо есть ошибок немного?
То есть ошибок немного?
Ой, щас исправлю, значит, гугл ошибается.Людина,яка палить
"Здрастуй" у нас не говорят
не "в їх квартири",а "до їх квартир" і т.д.))
Все ваши коррективы внесла, подскажите ещё, пожалуйста. Как "здравствуй" сказать, например.