Вот эту распечатай и захреначь:
no_adv_tobaco_16_december%20(1).jpg

А ещё я могу тебе в фотошопе что хочешь нарисовать, жуткое просто, чтобы их вывернуло, тебе останется только распечатать)))

привет, читала немного твою тему. прл реально ярко выражено. я изучала это расстройство. у меня оно тоже было под подозрением

Скачала твою картинку, попрошу ещё не распечатать
Я те говорю, у меня буйная фантазия, хочешь, пока не печатай, надо чтобы их вштырило не курить, ещё желательно штрафы упомянуть, рак лёгких у пассивных курильщиков, участкового и другие кары небесные, а также попросить подумать о ближних и воззвать к совести!

Я те говорю, у меня буйная фантазия, хочешь, пока не печатай, надо чтобы их вштырило не курить, ещё желательно штрафы упомянуть, рак лёгких у пассивных курильщиков, участкового и другие кары небесные, а также попросить подумать о ближних и воззвать к совести!
Та я сама курю, но не на лестнице. Просто воняет каждый раз как выходишь, собаки чихают. У людей 2! балкона дома, а они заваривают подъезд, просто достали

Та я сама курю, но не на лестнице. Просто воняет каждый раз как выходишь, собаки чихают. У людей 2! балкона дома, а они заваривают подъезд, просто достали
Ну так и я курю часто, хотя вроде и бросила, но не до конца. Ну и что, главное кипеж! Давай придумаем творческую листовку))))

Ну если уж сильно хочется тебе, то можно)
Нужны вводные.
А там только двое курят? Они семья? Вообще они в курсе, что это именно ты клеишь листовки? Они по-русски говорят или по-украински?

Нужны вводные.
А там только двое курят? Они семья? Вообще они в курсе, что это именно ты клеишь листовки? Они по-русски говорят или по-украински?
Там курит вся семья - папа,дочка и зять, все украиноязычные. Иногда малолетки снизу курят. Рядом бабка лежачая живет, оно ей через двери все в квартиру и ещё двое детей на лестнице. Пока им ничего не говорила, только вот налепила 2 листовки.

Тут дело в том, что те тесты на 20+ вопросов не обязательно правильные. Тест Люшера же ничего страшного не показал. Думаю, мое состояние напрямую связано с алкоголизмом и стоит его пройти через пол года и через год все более менее выполняется. Ну и + я наблюдаюсь у психиатра - нарколога.

Назад
Сверху Снизу