По всему городу нет чето там чинят. Ни посуды не помыть, ни животным не на лить, от себя, пардоньте, не покупать(
Привет, у меня уже пару недель нет горячей, очень хорошо тебя понимаю, тоже собака, и вылечиться нормально от простуды не могу из-за этого)
Нереально удручающе действует. Держись)

Привет, у меня уже пару недель нет горячей, очень хорошо тебя понимаю, тоже собака, и вылечиться нормально от простуды не могу из-за этого)
Нереально удручающе действует. Держись)
Та держусь, надо ещё воды купить чтоб пить хоть, вообще никакой нет(

Та держусь, надо ещё воды купить чтоб пить хоть, вообще никакой нет(
А колонок нет у вас? Или как они там называются правильно.. 5 литров бутыль набрать, если есть дома пустой

Должны дать хотя бы холодную, не могут же оставить совсем без.. Хотя я уже ничему не удивляюсь.

Лапы собакам как мыть теперь....
То не самое страшное в жизни,на улице сухо
Это же жесть!!!!!!!!!!
Внезапный прорыв труб чинят? А что обещают?
А социальные объекты как обеспечены водой?
Понятия не имею, наверное никак

Вы пришли?
Мне в твоей теме уютно из-за собак, наверное. Как в маленьком закрытом чате. Выкладывай побольше фоток из дома, собак из кровати, они как будто домой к маме приехала, честное слово. :) Это не объяснить. Там частный дом и много собак, больше, чем у меня.

У меня почему-то не работал форум до утра. Отчитываюсь : сон 7 часов 22 минуты + днём часа 2, утром обматюжила горячую линию гор.совета и дали воду ( может как-то связано, не знаю) с 7-ми часов гребли листочки на площадке всей бандой, в общей сложности нагребли 40 мешков по 120 литров, завтра продолжим. Сейчас на работе, товар жду) на фото собака Нюра 17 лет 7 месяцев)IMG_20191124_201917.jpg

Назад
Сверху Снизу