Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А годовщина чего может привести к пьянке на собачьей площадке?..Котлет нажарила, каши наварила, суп чечевичный приготовила. Муж сладостей привез много. Сегодня надо пережить пьянку на собачей площадке, ибо там годовщина и будет великий бухач всех и вся( хорошо, что подружки тоже не пьют и будем хлебать кофе с шоколадкой в прикуску. Но ситуация в общем меня раздражает
O my God...
Повод просто офигенный)))))
[/QUOTE
На самом деле да, ибо много сил, нервов и денег потрачено чтобы ее открыть в нашем кукуево. Не все же алкаши, многим людям выпить не грех, но мне это доставляет дискомфорт( и я понимаю, что это только мои проблемы
Само собой, просто проговариваю тут свои эмоции)Ну что же...
Придётся это ПЕРЕЖИТЬ.
Как иначе?![]()
Выражение:многим людям выпить не грех.Ну что же...
Придётся это ПЕРЕЖИТЬ.
Как иначе?![]()
И что тут не так? В мире много людей и далеко не все они алкоголики, да и даже если алки,то пить или не пить - их выборВыражение:многим людям выпить не грех.
Как это сА не идти на площадку совсем не вариант если это вызывает дискомфорт?
Я же имел ввиду что погулять не на площадке можно, но в любом случае хорошо что это уже не актуально и не принесло тебе дискомфортаКак это сне гулять? Все нормально, уже все побухали, мы с девчонками чай-кофе попили, дискомфорта нет вообще) тут дедулик один кастрюлю оливье принес, всех накормил, ещё и мужу отнесла тарелочку. Короче, к удивлению все хорошо) не и желания выпить, ни раздражения не было, мои предчувствия не оправдались к счастью. Сейчас вторую партию догуляю и домой спатоньки
Можно, но на поводках выгулять нормально 5 собак сложно, по этому такЯ же имел ввиду что погулять не на площадке можно, но в любом случае хорошо что это уже не актуально и не принесло тебе дискомфорта
И наше вам гав! С хвостиками,не болейте больше!)Собачкам привет!
Моя выздоровела, тьфу-тьфу-тьфу.