Явно не способствуешь свой же трезвости ты сама, что, собственно и показывают годы.
А вот правде в глаза посмотреть - это действительно сложно, поэтому бухаешь и будешь бухать дальше.
Почитала 😳😳Конечно пример для новичков не очень хороший в плане подшивки тут согласна.Всю жизнь что ли подшиваться? И носиться по форуму,как по фейсбуку(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).Пипец короче.

Почитала 😳😳Конечно пример для новичков не очень хороший в плане подшивки тут согласна.Всю жизнь что ли подшиваться? И носиться по форуму,как по фейсбуку(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).Пипец короче.
Для новичков есть темы с пометкой "важно", вот им туда и надо. Насчёт подшивки - я ее нигде не пропагандирую, это мое решение и приняла его исключительно для себя, на что имею полнейшее право, как и имею право писать в своей теме то, что считаю нужным. И да, я на форуме настолько давно, что фильтрую то, что мне пишут и если уж сильно надо будет спросить совета, то я знаю у кого спросить. Читать меня никто никого не заставляет, пишу я исключительно для себя. Думаю, всем должно быть все ясно

Для новичков есть темы с пометкой "важно", вот им туда и надо. Насчёт подшивки - я ее нигде не пропагандирую, это мое решение и приняла его исключительно для себя, на что имею полнейшее право, как и имею право писать в своей теме то, что считаю нужным. И да, я на форуме настолько давно, что фильтрую то, что мне пишут и если уж сильно надо будет спросить совета, то я знаю у кого спросить. Читать меня никто никого не заставляет, пишу я исключительно для себя. Думаю, всем должно быть все ясно
Где хочу там и пишу,не нравится не читай .Надеюсь понятно?

Мне твои ответы что шли,что ехали.
Если бы так было, то ты бы не то что не отвечала, даже бы в тему не заходила, во всяком случае так делают трезвые адекватные люди) а тут что-то пошло не так

Если бы так было, то ты бы не то что не отвечала, даже бы в тему не заходила, во всяком случае так делают трезвые адекватные люди) а тут что-то пошло не так
😁Хотела бы ты очень,что бы пошло не так.

Думаю, всем должно быть все ясно
Вот в том то и дело, что всем всё ясно, но только не тебе.
За 8 лет у тебя ход мыслей и поведения не изменился, а это означает, что проблему ты не признаёшь, над собой не работаешь, нарушаешь и не делаешь прописные истины, которые были сформулированы алкоголиками в длительной ремиссии, и результат будет соответствующий.
Тебе подсказали, как всё выглядит со стороны, принимать или не принимать - это твоё право.

Походу эти два персонажа вместе бухают:drinking:
Как-то пофиг вообще) каждый сам свои шишки набивает) кстати, в подшивке хорошо одно - пить не хочется от слова совсем и спокойствие такое, что хоть война. Видимо мне нужен был этот костыль.

Назад
Сверху Снизу