Ну, может, не знаю.Спасибо, перестану пить совсем ещё красивее буду
Но и щас прекрасна :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, может, не знаю.Спасибо, перестану пить совсем ещё красивее буду
Я точно знаю, уже проверялаНу, может, не знаю.
Но и щас прекрасна :)
Я уже привыкла так выглядеть, но находятся те, кто удивляется ещёЗато попа в тепле.
Обещания? Интересно кому? Мне тут не перед кем отчитываться и тем более давить на жалость. 8 лет? И что с того, большинство алкашей барахтается до смерти, и на этом форуме в том числе. По поводу мышления не тебе судить, я тему не вела тут достаточно долго. Кстати, полезнее всего смотреть за собой с 2-мя месяцами, которые ещё впринципе ни о чем, у меня было и 9Слушай, ты с 2012 года, как первую тему завела, 8 лет барахтаешься в алкоголизме и попытках завязать, 8 лет одно и то же пишешь и никак не изменила своё мышление.
Тебе же по приколу ужираться, а потом на жалость давить и обещания обещать.
Самой себе и ни раз.Обещания? Интересно кому?
Перечитай свои топики.и тем более давить на жалость.
А кому, тебе?))По поводу мышления не тебе судить
И абсолютно ничему тебя не научили.у меня было и 9
По моему каждый алкаш так делал и делает, даже тыСамой себе и ни раз.
Это как минимум, но никак не непонятному абстику, которого я знать не знаю и знать мне не интересно, таких тут многоА кому, тебе?))
Гордынька заиграла? Вот и поработай над этим, чревато не особо хорошими последствиямиИ абсолютно ничему тебя не научили.
Если на 5 годах трезвости токсикоз мешает тебе реально смотреть на вещи, то стоит задуматься.Демиург ты сам сначала счетчик отрасти.
Учитывая то, что за 8 лет ты так и не поняла, что подшивки - это уход от ответственности и не работает, то как минимум, тебе стоит прислушаться к "непонятному абстику", так как себе ты доверять не можешь.Это как минимум, но никак не непонятному абстику, которого я знать не знаю и знать мне не интересно, таких тут много
Чаво?))) Где причинно-следственная связь?Гордынька заиграла?
Тады покаж диплом о медицинском образовании, нет? Тогда иди работай по профессии, со своими подшивками без тебя разберусьУчитывая то, что за 8 лет ты так и не поняла, что подшивки - это уход от ответственности и не работает, то как минимум, тебе стоит прислушаться к "непонятному абстику", так как себе ты доверять не можешь.
Чаво?))) Где причинно-следственная связь?
Да, к сведению, когда подшивают, то дополнительно таблетки с дисульфирамом не назначают, так как его в организме достаточно. Так что тебе подшили пустышку, ну или кто-то что-то недоговаривает, так как схема приёма таблеток у тебя тоже неверная.
Что и требовалось доказать. Пи@ди окружающим и себе дальше.со своими подшивками без тебя разберусь
А то что? Сорвёшься?так что попрошу удалится из моей темы, в которую тебя не звали. Это я тебе по дружески советую, как человек с огромным опытом срывов.
Сорвешься скорее тут ты, если ещё не сорвался? Если ты про тему мадамы, которая уже давно тут в бане, то копии всех переписок тут есть и это действительно было, судя по всему айсикью уровень у вас примерно одинаков) по этому идёшь ты в игнор, ибо растрачивать свое время на всяких зануд, коим нечем заняться как перечитывать темы 8-ми или 7-милетней давности мне не интересно и явно не способствует МОЕЙ трезвости.Что и требовалось доказать. Пи@ди окружающим и себе дальше.
О твоей адекватности говорят твои топики, где ты рассказываешь, что мужу сливают инфу о том, что ты, выгуливая собаку, кому-то дала, что тебе куни не делают, а ты минет.
А то что? Сорвёшься?
советую сосредоточиться на теме трезвости, в том числе - своей, а не обсуждать чужую адекватность/неадекватностьО твоей адекватности говорят твои топики, где ты рассказываешь, что мужу сливают инфу о том, что ты, выгуливая собаку, кому-то дала, что тебе куни не делают, а ты минет.