Так дальше нельзя!

Сижу на работе могла бы давно быть дома. Нет желания ,так как не знаю ,что меня ждет. Может пьяный, и спит. ОН обычно сразу брык в постель. Да он меня не бет под забором не валяется ,и возможно у меня кризис возраста. Только легче от того не становиться и я как ежик в тумане.

Идеальный алк. И все таке алк. Когда домой не хочется это грустно. Я люблю свлй дом. Особенно сейчас, когда тут нет алки.

КУда уйти ты хочешь?
ИМХО, ты сама себя в чем-то не устраиваешь
или
тебя муж чем-то не устраивает?
Может, тебе куда на хоббю пойти?)))

Мне безумно нравилась лепка из глины, но ее у нас закрыли(а вот мотаться куда-то, увы, не люблю)
[/QUOTE]
У меня есть свой дом мы живем унего.

Когда я от него ухожу, кажется вот оно счастья, но через месяц два выть хочется, и я возвращаюсь.
Ага, а вот с этого момента поподробнее.
Почему выть хочется? Чего начинает не хватать? Плохое как, забывается или просто становится не важным?
Да, мне можно не отвечать. Это вам вопросы для самоанализа.
Надо же разобраться в себе, раз все плохо. 😄

Знаешь, я как-то почитала тему Депрессухи на другом форуме. Многих, кто писал в теме знаю в реале.
Знаешь, сколько народа на таблетках сидит?
Много.
Я тож пошла, выписали мне.
Купила)))
Домой пришла и прочла аннотацию - мне их нельзя.)))
Выбросила)

Ага, а вот с этого момента поподробнее.
Почему выть хочется? Чего начинает не хватать? Плохое как, забывается или просто становится не важным?
Да, мне можно не отвечать. Это вам вопросы для самоанализа.
Надо же разобраться в себе, раз все плохо. 😄
Сначала легко общаюсь с друзьями строю планы ,занимаюсь домом, так легко ,хорошо. На работе сразу замечают перемены. Но постепенно накатывает ,становиться одиноко .Начинаю курить ,напиваюсь. И все заново.

Знаешь, я как-то почитала тему Депрессухи на другом форуме. Многих, кто писал в теме знаю в реале.
Знаешь, сколько народа на таблетках сидит?
Много.
Я тож пошла, выписали мне.
Купила)))
Домой пришла и прочла аннотацию - мне их нельзя.)))
Выбросила)
Нет таблетьки не пью. Может и депрессуха кто ее знает.

Назад
Сверху Снизу