Так дальше нельзя!

Алин, ну в прилепленных темах же было

Здравствуйте!
...
Если у меня бывают сложные ситуации, стараюсь не травмировать своих девочек. Конечно они взрослые и все поймут, но я хочу что бы они жили своей жизнью, и не переживали из-за моего выбора в жизни.

http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1253783150

UPD. Сама крышей поехала. Не в прилепленных, в теме Татьяна-я 😄

Буся. "Это только гриппом вместе болеют, а с ума поодиночке сходят..."
Откуда у меня ощущение, что стартовый пост я уже читала? И где? Не мог же он мне присниться???
Буся, ты тоже его читала уже?

Я тоже читала))))

Как может устраивать другого человека то, что не устраивает меня? 😁
Может он не понимает ,может надо с другой стороны подойти.Если я начну менять себя для него это будет толчком для прозрения

Может он не понимает ,может надо с другой стороны подойти.Если я начну менять себя для него это будет толчком для прозрения
Может, будет, а может, и не будет.
В любом случае - приготовьтесь к сопротивлению.
Легко не будет.

Следует ли из Вашего высказывания, что Вы готовы на любой исход Ваших отношений (в случае его прозрения)?

Откуда у меня ощущение, что стартовый пост я уже читала? И где? Не мог же он мне присниться???
.Письмо Татьяны для меня было толчком. Я написала, но потом испугалась. Все это время(2дня)ворошила в себе. Жизнь до этого момента текла как река и я плыла не барахталась выплыву хорошо нет так нет.
Открыть тему другими фразами испугалась. Я сейчас как парализованная .Мне сложно об этом говорить .
Просто прошу помочь

Читала. Тут ихнее гнездо. Клоновское.

А кто из них татьяна кто лена. Ток татьяна с толском. Да я в шоке фся.

Я спасатель я все жизнь толь и делаю что спасаю

От алкоголизма должны спасать профессионалы, врачи наркологи и психотерапевты, они этому учились. Но даже они возьмуться спасать только тех, кто сам к ним обратился. Ваша роль как спасателя сильно ограничена. Вы можете лишь вызвать скорую помощь, когда мужу совсем плохо. Это всё чем вы можете помочь больному.

Так он, есле прозреет, то свалит.
Бусь, когда уже мой прозреет-то, а? :cry:
А то он щас как та корова в самолете раскорячился - и штоп бухать, и штоп семья и все довольны были.
И не выпихивается.
Сцука, завтра очередная серия отмечания рождения дочки у кума. Вторая неделя пошла, как в том анекдоте.
Меня активно пытаются завлечь участвовать.
Сцуко, вынесу ж нахрен его, если хоть что-то чирикнет по пьяни...

Читала. Тут ихнее гнездо. Клоновское.

А кто из них татьяна кто лена. Ток татьяна с толском. Да я в шоке фся.
Да ладно Бусь, давно ли тут ты сама этим самым клоном была?)))
😜

Бусь, когда уже мой прозреет-то, а? :cry:
А то он щас как та корова в самолете раскорячился - и штоп бухать, и штоп семья и все довольны были.
И не выпихивается.
Сцука, завтра очередная серия отмечания рождения дочки у кума. Вторая неделя пошла, как в том анекдоте.
Меня активно пытаются завлечь участвовать.
Сцуко, вынесу ж нахрен его, если хоть что-то чирикнет по пьяни...

Когда протрезвеет навсегда.

С первым мужем развелась, когда девочкам было 7 и 8 лет. Много что было , вы и сами знаете как это бывает. Но не бил не оскорблял просто мучил ,а я терпела. И вдруг ударил. Я ушла забрав детей в тот же миг. Затем развод ,но все еще сходились ,расходились .Он все обещал я надеялась, что он сможет справиться поднимется. При этом работала на пяти работах. И все- таки я решилась и выгнала его. Он стал бомжем (квартира и все что в ней было осталось ему) Стало еще хуже так я могла хоть как-то управлять ситуаций ,но когда он ушел на улицу,,,, Я просто сходила сумма. В каждом бомже я видела его. Прошли годы девочки выросли младшая не сразу ,но смогла сказать ему ,нет. А вот старшая, взяла на себя мою роль, и до последнего было с ним

Назад
Сверху Снизу