Татьяна-я
У меня нормальный характер. Это у тебя слабые нерв
Тошно от всего этого ☹️
Нет, это была молодость и дурость.
А за глупость и дурость надо платить. Иногда - больно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тошно от всего этого ☹️
Тошно от всего этого ☹️
Скорый ! Он нормальный?????? Выходных нет, так как он с кем ни будь пьет В отпуск не поедешь ,потому что он будет пить ,он так расслабляется, а мне что делать? С ним можно разговаривать, когда точно в таком же состояние. А я не хочу ,у меня с алк. плохо я теряю контроль над собойЛенаК , мужик вас реально не понимает. Вы же начитались всякого бреда про Москаленко и.т.п. Что вам надо? Нормальный мужик-трудяга. Ну, не надо тут уподобляться всем подряд, будьте как раньше и всё у вас будет хорошо.
Он у вас под забором валяется и не работает или поколачивает, нет? Угомонитесь и слушайте только саму себя!
В чем глупость? В чем дурость?Нет, это была молодость и дурость.
А за глупость и дурость надо платить. Иногда - больно.
Скорый ! Он нормальный?????? Выходных нет, так как он с кем ни будь пьет В отпуск не поедешь ,потому что он будет пить ,он так расслабляется, а мне что делать? С ним можно разговаривать, когда точно в таком же состояние. А я не хочу ,у меня с алк. плохо я теряю контроль над собой
У меня в это нет проблемДел по дому потму как нет и сидите тут читате опусы разных одиноких дамочек. А у вас муж! Ему завтрак нужно готовить! Вот об этом вы думаете?!
В чем глупость? В чем дурость?
И кто то в тех краях отдыхать собирался
кажись в Италии
а раз айпи разный то и не пойман
Мира, последнее китайское устное предупреждение! Уже третье за последние две недели! Дальше будут реальные санкции.
В прошлом году я посещала психолога и узнала о законе вибрации в психологии. В тот момент я в очередной раз ушла от МД (мой дорогой)Что моя воля или сила может что-то изменить в другом человеке)
А разговаривать я могу с пьяным -вот, сейчас курить пойдем, за жизнь потрендим.)))
Не там заснул - утащу))) Заснул - разбужу))) Песни поет - заставлю замолчать)))
Хотя, если честно, и сейчас эти вопли в ночи меня злят - фиг заснешь(((
В прошлом году я посещала психолога и узнала о законе вибрации в психологии. В тот момент я в очередной раз ушла от МД (мой дорогой)
Подобное притягивает подобное. И чтобы получить желаемое, нужно вибрировать на одной частоте с ним...
Чтобы изменить свое настоящее нужно изменить свои вибрации, свое звучание, свои энергии.
Конечно, очень сложно, но если расстаться на данный момент нет возможности или сил, а изменить его нельзя, то приходиться браться за себя.
Что ты об этом думаешь?
Может ты и праваУууу... Это что-то из непознанного)))
Не знаю, что притягивает подобное, но мои 2 бывших мужа и мой теперешний - ни в чем не похожи.)))
Изменять себя - не знаю. Не очень бы хотелось.
Скорее, - изменить своё восприятие событий и происходяшего, своё отношение.
Вот тут надо, видимо, поработать.
Моя личность(к счастью или нет), меня устраивает, радикально менять себя - это уже ломать. И кто знает, что я смогу постоить из обломков?)
а я согласна . негатив пропускать мимо . как сидя на берегу реки ... мимо течёт вода , не задевая меня ....
Подобное притягивает подобное. И чтобы получить желаемое, нужно вибрировать на одной частоте с ним...
...
Мне бы хотелось изменить что-то. Я хочу быть счастливойа я согласна . негатив пропускать мимо . как сидя на берегу реки ... мимо течёт вода , не задевая меня .
видеть хорошее в своей жизни и радоваться этому хорошему . думать о том , чего хочешь для себя и не сомневаться , что оно будет так .
но это по моему именно для себя . ну , если желать изменений в другом человеке , то не получится .
Мне бы хотелось изменить что-то. Я хочу быть счастливой
Лен, да это может просто обычная усталось или осенняя хандра.)))Сижу на работе могла бы давно быть дома. Нет желания ,так как не знаю ,что меня ждет. Может пьяный, и спит. ОН обычно сразу брык в постель. Да он меня не бет под забором не валяется ,и возможно у меня кризис возраста. Только легче от того не становиться и я как ежик в тумане.
КУда уйти ты хочешь?Я уже и не знаю, кто я, и почему ни как не могу уйти