Так дальше нельзя!

Тошно от всего этого ☹️

Дел по дому потму как нет и сидите тут читате опусы разных одиноких дамочек. А у вас муж! Ему завтрак нужно готовить! Вот об этом вы думаете?!

ЛенаК , мужик вас реально не понимает. Вы же начитались всякого бреда про Москаленко и.т.п. Что вам надо? Нормальный мужик-трудяга. Ну, не надо тут уподобляться всем подряд, будьте как раньше и всё у вас будет хорошо.

Он у вас под забором валяется и не работает или поколачивает, нет? Угомонитесь и слушайте только саму себя!
Скорый ! Он нормальный?????? Выходных нет, так как он с кем ни будь пьет В отпуск не поедешь ,потому что он будет пить ,он так расслабляется, а мне что делать? С ним можно разговаривать, когда точно в таком же состояние. А я не хочу ,у меня с алк. плохо я теряю контроль над собой

Скорый ! Он нормальный?????? Выходных нет, так как он с кем ни будь пьет В отпуск не поедешь ,потому что он будет пить ,он так расслабляется, а мне что делать? С ним можно разговаривать, когда точно в таком же состояние. А я не хочу ,у меня с алк. плохо я теряю контроль над собой

Если по дому нечего делать и есть машина, то предложите вместе ездить на рыбалку, как мой сосед с супругой. Раньше также досуг проводил и был невменяем, а сейчас подшился и выходные проводит всегда с женой на рыбалке. Берут палатку и едут на все выходные. Как вариант.

Меня вот почему-то не тянет с кем-то из семейных мужиков бухать - не хочу лезть в их семьи. Да и бухаю если с кем, то всегда с сослуживцами или в одинаре. Но в гости к семейным с пузырём я не ходок, ибо не хочу, чтобы потом обо мне их жёны думали плохо.
Да и сам я гостей не люблю.Даже и не помню, что когда были в последний раз.

Дел по дому потму как нет и сидите тут читате опусы разных одиноких дамочек. А у вас муж! Ему завтрак нужно готовить! Вот об этом вы думаете?!
У меня в это нет проблем

В чем глупость? В чем дурость?

Что моя воля или сила может что-то изменить в другом человеке)
А разговаривать я могу с пьяным -вот, сейчас курить пойдем, за жизнь потрендим.)))
Не там заснул - утащу))) Заснул - разбужу))) Песни поет - заставлю замолчать)))
Хотя, если честно, и сейчас эти вопли в ночи меня злят - фиг заснешь(((

И кто то в тех краях отдыхать собирался
кажись в Италии
а раз айпи разный то и не пойман

Мира, последнее китайское устное предупреждение! Уже третье за последние две недели! Дальше будут реальные санкции.

По библейскому воззрению, сначала все люди говорили одним и тем же языком. Это было великое благо, так как делало беспрепятственными взаимные сношения между ними; но они злоупотребили этим благом, и в наказание Бог смешал их языки, так что они перестали понимать друг друга и из их разных говоров образовались впоследствии разнородные языки. Разноязычие, по библейскому воззрению, есть, следовательно, наказание Божие, наложенное на людей с целью затруднить сношения их между собой, так как, в силу греховной наклонности сердца человеческого, подобными сношениями люди по преимуществу пользуются ко злу. В связи с библейским воззрением находится новозаветное сказание о том, что когда, с целью распространения христианства, требовалось устранить препятствие, представляемое разноязычием для проповеди различным народам, то апостолам дан был дар языков, т. е. восстановлена была некогда отнятая у людей способность понимать общечеловеческий язык (Деян., II, 2—11).

Что моя воля или сила может что-то изменить в другом человеке)
А разговаривать я могу с пьяным -вот, сейчас курить пойдем, за жизнь потрендим.)))
Не там заснул - утащу))) Заснул - разбужу))) Песни поет - заставлю замолчать)))
Хотя, если честно, и сейчас эти вопли в ночи меня злят - фиг заснешь(((
В прошлом году я посещала психолога и узнала о законе вибрации в психологии. В тот момент я в очередной раз ушла от МД (мой дорогой)
Подобное притягивает подобное. И чтобы получить желаемое, нужно вибрировать на одной частоте с ним...
Чтобы изменить свое настоящее нужно изменить свои вибрации, свое звучание, свои энергии.
Конечно, очень сложно, но если расстаться на данный момент нет возможности или сил, а изменить его нельзя, то приходиться браться за себя.
Что ты об этом думаешь?

В прошлом году я посещала психолога и узнала о законе вибрации в психологии. В тот момент я в очередной раз ушла от МД (мой дорогой)
Подобное притягивает подобное. И чтобы получить желаемое, нужно вибрировать на одной частоте с ним...
Чтобы изменить свое настоящее нужно изменить свои вибрации, свое звучание, свои энергии.
Конечно, очень сложно, но если расстаться на данный момент нет возможности или сил, а изменить его нельзя, то приходиться браться за себя.
Что ты об этом думаешь?

Уууу... Это что-то из непознанного)))
Не знаю, что притягивает подобное, но мои 2 бывших мужа и мой теперешний - ни в чем не похожи.)))
Изменять себя - не знаю. Не очень бы хотелось.
Скорее, - изменить своё восприятие событий и происходяшего, своё отношение.
Вот тут надо, видимо, поработать.
Моя личность(к счастью или нет), меня устраивает, радикально менять себя - это уже ломать. И кто знает, что я смогу постоить из обломков?)

Уууу... Это что-то из непознанного)))
Не знаю, что притягивает подобное, но мои 2 бывших мужа и мой теперешний - ни в чем не похожи.)))
Изменять себя - не знаю. Не очень бы хотелось.
Скорее, - изменить своё восприятие событий и происходяшего, своё отношение.
Вот тут надо, видимо, поработать.
Моя личность(к счастью или нет), меня устраивает, радикально менять себя - это уже ломать. И кто знает, что я смогу постоить из обломков?)
Может ты и права
Не знаю, я уже сама запуталась.

...
...
а я согласна . негатив пропускать мимо . как сидя на берегу реки ... мимо течёт вода , не задевая меня .
видеть хорошее в своей жизни и радоваться этому хорошему . думать о том , чего хочешь для себя и не сомневаться , что оно будет так .
и это по моему именно для себя . ну , если желать изменений в другом человеке , то не получится .

а я согласна . негатив пропускать мимо . как сидя на берегу реки ... мимо течёт вода , не задевая меня .
видеть хорошее в своей жизни и радоваться этому хорошему . думать о том , чего хочешь для себя и не сомневаться , что оно будет так .
но это по моему именно для себя . ну , если желать изменений в другом человеке , то не получится .
Мне бы хотелось изменить что-то. Я хочу быть счастливой

Сижу на работе могла бы давно быть дома. Нет желания ,так как не знаю ,что меня ждет. Может пьяный, и спит. ОН обычно сразу брык в постель. Да он меня не бет под забором не валяется ,и возможно у меня кризис возраста. Только легче от того не становиться и я как ежик в тумане.

Сижу на работе могла бы давно быть дома. Нет желания ,так как не знаю ,что меня ждет. Может пьяный, и спит. ОН обычно сразу брык в постель. Да он меня не бет под забором не валяется ,и возможно у меня кризис возраста. Только легче от того не становиться и я как ежик в тумане.
Лен, да это может просто обычная усталось или осенняя хандра.)))
Я люблю свой дом) Правда, мне в нем чаше всего хорошо.
Вот, сегодня люстру прибарахлила. Буду электрика вызывать - пусть повесит.
да, муж выпил, но сидит тихо и смотрит телик - и славно)))

Я уже и не знаю, кто я, и почему ни как не могу уйти
КУда уйти ты хочешь?
ИМХО, ты сама себя в чем-то не устраиваешь
или
тебя муж чем-то не устраивает?
Может, тебе куда на хоббю пойти?)))

Мне безумно нравилась лепка из глины, но ее у нас закрыли(а вот мотаться куда-то, увы, не люблю)

Назад
Сверху Снизу