Так дальше нельзя!

Второй муж подобрал меня истерзанную. Сумел отогреть ,с ним я вдруг превратилась в маленького ребенка он меня баловал. Цветы ,сладости, куклы и все ,что я не дополучила в детстве. Хорошая компания, нет, не каждый день, по выходным. А как расслабиться и друзья стали предлагать рыбалка, отпуск ,ну а где как не на природе и т.д. и т.п.
Все вышло из под контроля

[quote name='Буся' date='10.10.2012, 20:59' post='1253791364']
Т.е. вы подарили ему свою часть?
Да. Ему и младшей.
.Он наверно сделал это осознано, что бы мы оставили его в покое. Надо было отдать его жизнь в его руки. В тот момент я больше думала о себе

дурдом
хуже чем каллипсо
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Кали́псо (др.-греч. Καλυψώ) — в древнегреческой мифологии нимфа, жившая на острове Огигия на Крайнем западе, куда попал спасшийся Одиссей на обломке корабля, разбитого молнией Зевса .
Калипсо держала у себя Одиссея 7 лет, скрывая от остального мира . Она тщетно желала соединиться с ним навеки, предлагая ему бессмертие и вечную юность. Одиссей не переставал тосковать по родине и жене. Наконец боги сжалились и послали к ней Гермеса с приказанием отпустить Одиссея. Калипсо против воли вынуждена была его отпустить, предварительно оказав ему помощь в строительстве плота, на котором он и пустился в дальнейшее плавание

Я согласна дурдом .
Собираюсь домой,а там ждет Гермес.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Кали́псо (др.-греч. Καλυψώ) — в древнегреческой мифологии нимфа, жившая на острове Огигия на Крайнем западе, куда попал спасшийся Одиссей на обломке корабля, разбитого молнией Зевса .
Калипсо держала у себя Одиссея 7 лет, скрывая от остального мира . Она тщетно желала соединиться с ним навеки, предлагая ему бессмертие и вечную юность. Одиссей не переставал тосковать по родине и жене. Наконец боги сжалились и послали к ней Гермеса с приказанием отпустить Одиссея. Калипсо против воли вынуждена была его отпустить, предварительно оказав ему помощь в строительстве плота, на котором он и пустился в дальнейшее плавание

А, вона чего оказывается то.... 😲 Ну теперь все всает на свои места... 😁

ПиСи -Лена - то не к вам, если что....

А, вона чего оказывается то.... 😲 Ну теперь все всает на свои места... 😁

ПиСи -Лена - то не к вам, если что....

И кто то в тех краях отдыхать собирался
кажись в Италии
а раз айпи разный то и не пойман

Пришла с работы. Мой меня ждет, приготовил ужин сам не пьян так чтоб в стельку ,но и не трезв.Он мне, Что так поздно?
Я, дорога пробки. (Задержалась на 20 мин.)

Я ему говорю, больше дорогой я тебя контролировать не буду, ты взрослый человек и сам в ответе за свою жизнь, а дальше посмотрим, как у нас будет Он, ты, что свободы хочешь?

Пришла с работы. Мой меня ждет, приготовил ужин сам не пьян так чтоб в стельку ,но и не трезв.Он мне, Что так поздно?
Я, дорога пробки. (Задержалась на 20 мин.)

Я ему говорю, больше дорогой я тебя контролировать не буду, ты взрослый человек и сам в ответе за свою жизнь, а дальше посмотрим, как у нас будет Он, ты, что свободы хочешь?
Лена, ну зачем с пьяным разговоры разговаривать?)
Это ж только себя нервировать.(((

Лена, ну зачем с пьяным разговоры разговаривать?)
Это ж только себя нервировать.(((
Он слушал, в глазах даже мысль была, а вот понял или нет????
Сейчас спит, а я ни как
Завтра на работу. Вид будет еще тот, будто сама пила.

Он слушал, в глазах даже мысль была, а вот понял или нет????
Сейчас спит, а я ни как
Завтра на работу. Вид будет еще тот, будто сама пила.

Ну, я пьяного не трогаю. Лет так с 35, когда поняла, что как не крути, а он значительно сильнее меня)))
Закон сохранение.
И своих нервов, и костей)))

Ну, я пьяного не трогаю. Лет так с 35, когда поняла, что как не крути, а он значительно сильнее меня)))
Закон сохранение.
И своих нервов, и костей)))
Я - ангел ,только крылья сдала в химчистку, а нимб на подзарядку.
Всегда смотрю по ситуации.

ЛенаК , мужик вас реально не понимает. Вы же начитались всякого бреда про Москаленко и.т.п. Что вам надо? Нормальный мужик-трудяга. Ну, не надо тут уподобляться всем подряд, будьте как раньше и всё у вас будет хорошо.

Он у вас под забором валяется и не работает или поколачивает, нет? Угомонитесь и слушайте только саму себя!

Назад
Сверху Снизу