ЛенаК
Участник
Нет мы его нашли.Старшая убедила жить в квартире и т.д.Почему бомжом если была квартира????
И где старшая была с ним? На улице?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет мы его нашли.Старшая убедила жить в квартире и т.д.Почему бомжом если была квартира????
И где старшая была с ним? На улице?
Нет мы его нашли.Старшая убедила жить в квартире и т.д.
??????? Была общая.А квартира то чья?
??????? Была общая.
Материал из Википедии — свободной энциклопедиидурдом
хуже чем каллипсо
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Кали́псо (др.-греч. Καλυψώ) — в древнегреческой мифологии нимфа, жившая на острове Огигия на Крайнем западе, куда попал спасшийся Одиссей на обломке корабля, разбитого молнией Зевса .
Калипсо держала у себя Одиссея 7 лет, скрывая от остального мира . Она тщетно желала соединиться с ним навеки, предлагая ему бессмертие и вечную юность. Одиссей не переставал тосковать по родине и жене. Наконец боги сжалились и послали к ней Гермеса с приказанием отпустить Одиссея. Калипсо против воли вынуждена была его отпустить, предварительно оказав ему помощь в строительстве плота, на котором он и пустился в дальнейшее плавание
ПИСИ-это что?А, вона чего оказывается то.... 😲 Ну теперь все всает на свои места... 😁
ПиСи -Лена - то не к вам, если что....
ПИСИ-это что?
А, вона чего оказывается то.... 😲 Ну теперь все всает на свои места... 😁
ПиСи -Лена - то не к вам, если что....
И кто то в тех краях отдыхать собирался
кажись в Италии
а раз айпи разный то и не пойман
Лена, ну зачем с пьяным разговоры разговаривать?)Пришла с работы. Мой меня ждет, приготовил ужин сам не пьян так чтоб в стельку ,но и не трезв.Он мне, Что так поздно?
Я, дорога пробки. (Задержалась на 20 мин.)
Я ему говорю, больше дорогой я тебя контролировать не буду, ты взрослый человек и сам в ответе за свою жизнь, а дальше посмотрим, как у нас будет Он, ты, что свободы хочешь?
Он слушал, в глазах даже мысль была, а вот понял или нет????Лена, ну зачем с пьяным разговоры разговаривать?)
Это ж только себя нервировать.(((
Он слушал, в глазах даже мысль была, а вот понял или нет????
Сейчас спит, а я ни как
Завтра на работу. Вид будет еще тот, будто сама пила.
Я - ангел ,только крылья сдала в химчистку, а нимб на подзарядку.Ну, я пьяного не трогаю. Лет так с 35, когда поняла, что как не крути, а он значительно сильнее меня)))
Закон сохранение.
И своих нервов, и костей)))
Тошно от всего этого ☹️Ну, я пьяного не трогаю. Лет так с 35, когда поняла, что как не крути, а он значительно сильнее меня)))
Закон сохранение.
И своих нервов, и костей)))