заманчивоНаташ, в Москве в новогодние, обычно 3-4 числа, но всегда голосуем![]()
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заманчивоНаташ, в Москве в новогодние, обычно 3-4 числа, но всегда голосуем![]()
Наш один хороший товарищИ какой же?![]()
Мммм , я бы с удовольствием съела краба)Крабов ещё. Живых
живого)))Мммм , я бы с удовольствием съела краба)
зп 5 го
Какая красотаЯ заказики довязываю.
Довяжу, разошлю и остатки докупать буду, с учетом анкет. Еще две пары надо.
Посмотреть вложение 1634570Посмотреть вложение 1634571
Наверное мне
Спасибо.Какая красота![]()
А как это с учётом анкет? Я б вот и не догадалась написать хочу вязанные варежкиЯ заказики довязываю.
Довяжу, разошлю и остатки докупать буду, с учетом анкет. Еще две пары надо.
Посмотреть вложение 1634570Посмотреть вложение 1634571
А это не в анкете. Считай, что это универсальный подарокА как это с учётом анкет? Я б вот и не догадалась написать хочу вязанные варежки, а на самом деле очень хотела бы любую вещь, сделанную своими руками
![]()
В том году Абрикоске 2 месяца посылка шла...при чём с отслежки она пропала...жесть...А это не в анкете. Считай, что это универсальный подарокС учетом анкет я буду докупать пожелания. А это просто часть подарка. Тут не все в тдм. Часть уедет по стране. Абрикоска себе одни выпросила
Не смогла отказать))
Вот, пораньше надо кинуть. Может счас получше будет. За год авось поспокойнее стало.В том году Абрикоске 2 месяца посылка шла...при чём с отслежки она пропала...жесть...![]()
Спасибо@Лисичка_87, поздравляю с забором![]()
ПрисоединяюсьСпасибо![]()