Я вчера наш книжный магазин раскуролесил. Что за открытки в продаже? На всех рисунки пьяного инвалида- орангутанга. Обещали человеческие через неделю привезти)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это сейчас нормально - рисовать ужастики.Я вчера наш книжный магазин раскуролесил. Что за открытки в продаже? На всех рисунки пьяного инвалида- орангутанга. Обещали человеческие через неделю привезти)
Это тайна так то) только @Да уж... Знает)))Привет, друзья, а список записавшихся есть где-нибудь?)
Ага.. Я просто старую тему почитала, там бы( список)Это тайна так то) только @Да уж... Знает)))
Список будет, но чуть позже)Ага.. Я просто старую тему почитала, там бы( список)
Интересует конкретный чел, вот, думаю, есть ли тут..
Если ты про меня,то я есть тутАга.. Я просто старую тему почитала, там бы( список)
Интересует конкретный чел, вот, думаю, есть ли тут..
Видела-видела))Если ты про меня,то я есть тут
ну это же уже не тайный! так не честно. есть коррупционная составляющая. я вот уже не буду уверен, что рандом распределяет.Список будет, но чуть позже)
чуть позже значит не сегодня и не сейчас... какая коррупционная составляющая, ты чего?ну это же уже не тайный! так не честно. есть коррупционная составляющая. я вот уже не буду уверен, что рандом распределяет.
да эт шуткую я. параноик же. вдруг кто-то тебя попросит с конкретным человеком свести,?)))чуть позже значит не сегодня и не сейчас... какая коррупционная составляющая, ты чего?
Я самостоятельно посылку отправлю, адрес знаю) Сюда пока не записывалась)да эт шуткую я. параноик же. вдруг кто-то тебя попросит с конкретным человеком свести,?)))
ты не видел старый рандом? В одной из старых тем фото есть. Симпатичныйну это же уже не тайный! так не честно. есть коррупционная составляющая. я вот уже не буду уверен, что рандом распределяет.
Леш,чем ты старее,тем бумчишь больше Давай я тебе лично от себя пришлю чупиковну это же уже не тайный! так не честно. есть коррупционная составляющая. я вот уже не буду уверен, что рандом распределяет.
Он подрос на весь экран и всё
Внизу этого поста, сразу под стрелочкамиОн подрос на весь экран и всё