Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Я вчера наш книжный магазин раскуролесил. Что за открытки в продаже? На всех рисунки пьяного инвалида- орангутанга. Обещали человеческие через неделю привезти)

Я вчера наш книжный магазин раскуролесил. Что за открытки в продаже? На всех рисунки пьяного инвалида- орангутанга. Обещали человеческие через неделю привезти)
Это сейчас нормально - рисовать ужастики.
В онлайн-магазине, в Яндексе - везде рекламируют такие коммиксы и книги, с ужасной рисовкой и непонятным смыслом.
7nDJ9HXDO5k.jpg

ну это же уже не тайный!=-O так не честно. есть коррупционная составляющая. я вот уже не буду уверен, что рандом распределяет. :ak:
чуть позже значит не сегодня и не сейчас... какая коррупционная составляющая, ты чего?

чуть позже значит не сегодня и не сейчас... какая коррупционная составляющая, ты чего?
да эт шуткую я. параноик же. вдруг кто-то тебя попросит с конкретным человеком свести,?)))

да эт шуткую я. параноик же. вдруг кто-то тебя попросит с конкретным человеком свести,?)))
Я самостоятельно посылку отправлю, адрес знаю) Сюда пока не записывалась)

ну это же уже не тайный!=-O так не честно. есть коррупционная составляющая. я вот уже не буду уверен, что рандом распределяет. :ak:
ты не видел старый рандом? В одной из старых тем фото есть. Симпатичный

Леш,чем ты старее,тем бумчишь больше 😉Давай я тебе лично от себя пришлю чупиков :-D

Назад
Сверху Снизу