нужна обычная советская...Для спокойного сна надо всего лишь два раза в день...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нужна обычная советская...Для спокойного сна надо всего лишь два раза в день...
Чеснокодавка?нужна обычная советская...
ЧеснокодавкаЧеснокодавка?
Какая красота!!!Я все распаковала
Держите фотографии.
Плюшевая маска для сна)
Посмотреть вложение 1357217
Игральные карты с видами и ложка (очень удобно, можно бить проигравшего ложкой по лбу)
Посмотреть вложение 1357218
Теплые носочки и совершенно потрясающий термос. У него очень красивая текстура, чем-то напоминает мятую фольгу и ооооочень красивый цвет потом я пыталась открутить крышку, но она все не откручивалась и не откручивалась... Вобщем, у него магнитная крышка, она просто снимается!))
Посмотреть вложение 1357219
Чай прям как я люблю (смесь всяких ягод и трав) и сладости.))
Посмотреть вложение 1357221
И огромная алмазная мозайка. Я ни разу не выкладывала, так что будет моей первой Уже руки чешутся от нетерпения
Посмотреть вложение 1357222
Общее фото.
Посмотреть вложение 1357224
не знала, какой сувенир подарить. магнит - избито )) А так хоть какая-то польза. )) Только ты не дерись ))Игральные карты с видами и ложка (очень удобно, можно бить проигравшего ложкой по лбу)
Какие красивые!! Очень мне нравятся такие!И снова здравствуйте!!!
Пришёл, всё таки пришёл мой подарочек от ещё одной Снегурочки!!!
Ещё с прошлого года я запала на её оленей из бумажной лозы а в этом году их у меня целых два!!! И ещё много всего!!!
@Малышка Мю Милая, спасибо огромное!!! Буду отмечать китайский новый год любуясь оленями, кушая вкусный шоколад и запивая чаем, читая добрые поздравления и загадывая деления на звёзды, которые тоже есть в подарке!!! Ура!!!!
Посмотреть вложение 1380626
Посмотреть вложение 1380627
Посмотреть вложение 1380629
Посмотреть вложение 1380631
Мне тоже очень нравятся!!! Наплакала себе оленейКакие красивые!! Очень мне нравятся такие!
Молодчинка!И снова здравствуйте!!!
Пришёл, всё таки пришёл мой подарочек от ещё одной Снегурочки!!!
Ещё с прошлого года я запала на её оленей из бумажной лозы а в этом году их у меня целых два!!! И ещё много всего!!!
@Малышка Мю Милая, спасибо огромное!!! Буду отмечать китайский новый год любуясь оленями, кушая вкусный шоколад и запивая чаем, читая добрые поздравления и загадывая желания на звёзды, которые тоже есть в подарке!!! Ура!!!!
Посмотреть вложение 1380626
Посмотреть вложение 1380627
Посмотреть вложение 1380629
Как здорово! Какая умница- руколельница!!!
Спасибо!!!Как
Молодчинка!
Оля поздравляю с китайским
Ого!!! Вот это да!!! Поздравляю!Всем привет!!!
У кого что, а у меня снова Новый Год! И да, у меня все еще стоит елка, соседствует с букетами от Дня Святого Валентина,но до 8 марта, наверное, придется убрать, хоть мы к ней и привыкли
Китайский Новый Год празднуют с 10.02 по 24.02, так что Новогодние праздники продолжаются, и мне можно начинать завидовать, ведь я получила посылку из Эстонии! Долгий и тернистый путь она проделала, но дошла-таки до Сибири!
В этой красивой коробочке большой новогодний сундук эстонских сладостей, конфет и шоколада, все очень вкусное и необычное, также эффектная арома-свеча в виде золотого яблока и новогодний декор, он пригодится очень скоро, осталось подождать всего-ничего, и наш любимый праздник снова к нам придет!
Посмотреть вложение 1386806
Посмотреть вложение 1386807
К сожалению, мой Тайный Дед Мороз не оставил открытки или письма, поэтому я точно не знаю, но могу догадаться, что это @TaHjuXa Спасибо тебе за праздничное настроение! Не зря моя елка стояла так долго, дождалась своего третьего подарка!
Ничего себе, вот это февральский сюрприз!Вы думали все?
А вот и нет!
Я ее получила! Невероятно шикарную, долгожданную, такую теплую и потрясающую посылку от главной волшебницы!
@Taiska Ташенька, ты моя фея! Безмерно благодарю тебя за сказку, которую ты мне подарила! И не только мне- как дети были счастливы! Но удивительнее всего то, в каком восторге был самый младший член семьи
Но обо всем по порядку.
Конечно, я давно уже ждала весточки от своего тайного Санты. Поэтому вприпрыжку поскакала на почту, когда пришло уведомление
Посмотреть вложение 1389310
Дома, вместе с сыном, вскрыли коробку, достали открытку, чтобы убедиться, что глаза меня не подводят и греческий шрифт на коробке это именно то, о чем, а точнее о ком, я подумала. Спасибо за пожелания, Наташенька , мне было очень-очень приятно)
Посмотреть вложение 1389316
Коробочка, полная чудес!!
Посмотреть вложение 1389317С трудом дождались со школы старшую, чтобы вместе открыть все подарочки
Купер был как то подозрительно возбужден, все нюхал и лез проверять каждую упаковочку. Было ощущение, что Наташа прислала посылку исключительно ему, а мы тут без спроса хозяйничаем.
Посмотреть вложение 1389318
Посмотреть вложение 1389319 Итаааак!
Настоящее греческое кофе!
Посмотреть вложение 1389320 Буду заваривать в своей гейзерной кофеварке и мечтать о сказочной Греции
Наклеечки, стикеры, потрясающие ластики, чудесные ручки- как же я люблю канцелярию
Посмотреть вложение 1389321
Посмотреть вложение 1389322Посмотреть вложение 1389323
А какие ежедневники! Это же обожание на обожании! Дочь сразу забрала себе один. Она вообще сразу обозначила свою позицию- мы же все поделим?
Посмотреть вложение 1389325Посмотреть вложение 1389326
Невероятно душистое оливковое мыло! Вы бы слышали, как оно пахнет. И губка-скрабер из натуральных материалов. Ее у меня тоже приватизировали
Посмотреть вложение 1389329
Посмотреть вложение 1389330
Затем мы выяснили, что же так взбудоражило Купа. А это пакетики со вкусняшками! Для Купа, Буси и Липы!Наташа, ты просто чудо! Пришлось сразу дать взятку, чтобы мы смогли вскрыть и посмотреть остальное. Песель схомячил вытребованное и тут же успокоился)
Посмотреть вложение 1389332Посмотреть вложение 1389333
Возмутитель спокойствия уже не влез, поэтому начну с него вторую часть