Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Дорогой мой, Дед Мороз 🎅🏼

Сейчас будет много букв, так как я держалась и молчала с 9 числа, а началась история с 5.12.
5.12 мои соц.сети и хотели взломать, плюс пытались оформить на меня левый кредит. И в этот же день мне приходит оповещение, что едет некая посылка из Москвы аж на 4 кг :fainting:конечно я испугалась:-[

Почему-то я думала, что мне подарит мой же адресат. Т.е. я ей, а она мне. А тут посылка от мужчины, хоть по фамилии непонятно, но прям почувствовала, что это мужчина.
Начала звонить всем подряд, чтобы узнать кто же мне отправил посылку из знакомых, а может просто на моё имя. Никто не отправлял… 8 числа не выдержала, спросила у @Да уж... она меня успокоила, сказала, да, это наш замечательный Дед Мороз с НД.
И вот тогда начался новый мандраж-ажиотаж. Надо срочно забрать посылку :frantics:
9 числа посылка приехала в Аэропорт и попала в распред.центр на Бахчиванджи. Уже договорилась с мужем, чтобы он посидел с сыном, а я помчу на другой конец города за посылкой. Но оказалось, что это отделение почты не работает. Ну и муж посмотрел, сказал, что это распред.центр и мне никто там не отдаст посылку. Огорчилась. Жду дальше.

Воскресенье.
Пришло смс, что можно забирать посылку, но на Уралмаше, а это тоже совершенно другой конец города. Но я бодра и весела. -30 за окном. Отвела сына к бабушке. Прогреваю машину и вижу, что посылка опять уехала, теперь на Вокзал в другой распред.центр 😭 Смотрю, и опять отделение это не работает. А я то на низком старте, надо ехать…
Звоню на горячую линию и они мне говорят, что посылка еще дальше поедет и забирать ее уже 12.12 можно будет в отделении в моем районе.
Опять жду, нервничаю 😅

А сейчас у меня перестали трястись руки (посылка весом в 4 кг, это 12% от моего веса, пусть и немного, но на улице -27 и топала с ней почти 1 км, тяжеловато, но справилась, подарок несу все таки) и теперь я пишу всю историю и прикладываю фотоотчет 🥳

Посмотреть вложение 1322776
Посмотреть вложение 1322777
Обожаю орехи, спасибо, прям угадал 🥰

Посмотреть вложение 1322778
Посмотреть вложение 1322779
Подарки мы открывали вместе с товарищем, о котором тоже позаботился такой внимательный Дед Мороз @Бурундук69 🤩
Сынуля машинки сам откроет, когда со школы приедет 😌
А дракончик кстати с сюрпризом внутри и зовут его Жорж :mysterious:

Посмотреть вложение 1322780
И конечно открыточки с изображением нашей столицы, упакованные аккуратненько как и вся посылка ☺️

Посмотреть вложение 1322781
Скажу честно, что все мои переживания с лихвой окупились. Подарки замечательные 🫶🏻 Кита с маяком не отдам сыну, сама раскрашу 👩🏻‍🎨

Каждый получил свою частичку теплоты и новогоднего чуда ✨☃️✨

Сижу плачу, это так здорово и приятно, мило, удивительно и прекрасно, настоящее новогоднее чудо.
Спасибо огромное за такой подарок 🎁 @Бурундук69 :nov_god::elka_ng::salut:и конечно @Да уж... за организацию
:horovod:
Здорово Катюшка! Поздравляю с Наступающим Новым Годом!

Чем тернистей путь, тем слаще привал!
:horovod: :horovod: :horovod:
Замечательные подарочки!

Одна посылка дойдет до адресата только 14.12
А вот еще одна по предварительным меркам только в январе 6, но это не точно, верим в новогоднее чудо ☃️

А за другие посылки не могу знать :PARDON:

Может и еще сегодня порадуемся вместе с счастливыми получателями подарков
:horovod:
@монстр писал сегодня или завтра кому-то придёт.:malevolent::malevolent::malevolent:
Да вы чего все? :-D
Так всем орешков хочется!!!! 🥜🌰🥥🐿️

Уря!!!!! Я сегодня умничка и хорошая девочка!!! Отправила!!! Лети моя птичка!!!
:horovod: :horovod: :horovod: :horovod:
:sanki::sanki::sanki::sanki::elka2:

Назад
Сверху Снизу