Да, я точно так же подумала. Отнесу.А кто-то сейчас, наверное, умирает на полу своей квартиры.... а кому-то всего лишь лишняя коробочка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я точно так же подумала. Отнесу.А кто-то сейчас, наверное, умирает на полу своей квартиры.... а кому-то всего лишь лишняя коробочка.
На ингалятор похожеМне случайно лишнюю коробочку на валберис выдали с какой-то штукой.
Мне кажется эта вещь для эпилепсиков.
Посмотреть вложение 1321727
Завтра отнесу.
Спасибо дорогаяС топориком![]()
Посылку получилаЛя-ля-ля, тра-ля-ля!!! Ни за что не догадаетесь!!!
![]()
Извещение пока. За посылкой ехать надо будет.Посылку получила![]()
Сколько уже в пути?О, статус обновился у посылки) опять она в распределительном центре) в большом городе, а нам надо в поменьше....
. Как же всё интересно и доооооолгоооо
![]()
С седьмого числаСколько уже в пути?
Выходные зацепила, по этому наверное долго, ещё дня два и придётС седьмого числа
Уже и писала и звонила. Да хрен с ним. Лишь бы уже доехало то, что отправлено. Больше просто не буду ими пользоваться. Считай, за опыт заплатила.Может лупанули нолик лишний?
Может написать им , в поддержку.
Они же могут перепроверить вес по прибытию:(
А так, неприятная ситуация![]()
Очень красиво и ярко!Дорогая моя снегурочка @Asti , от всей души благодарю тебя за подарки! Благодарю тебя за волшебное настроение!Нам было очень приятно распаковывать посылку!
Игрушки и дождик уже на елке, потрясающей красоты магнитик на холодильнике, открытка и календарик на видном, почетном месте, книжка в руках у ребенка, конфеты у него же во рту
![]()
Все твои пожелания взаимны!Счастья, здоровья и успехов тебе в новом году! А так же, поздравляю тебя с красивой новой датой!
Посмотреть вложение 1321844
Посмотреть вложение 1321845
Какая прелесть!!! Столько радости!!!Дорогая моя снегурочка @Asti , от всей души благодарю тебя за подарки! Благодарю тебя за волшебное настроение!Нам было очень приятно распаковывать посылку!
Игрушки и дождик уже на елке, потрясающей красоты магнитик на холодильнике, открытка и календарик на видном, почетном месте, книжка в руках у ребенка, конфеты у него же во рту
![]()
Все твои пожелания взаимны!Счастья, здоровья и успехов тебе в новом году! А так же, поздравляю тебя с красивой новой датой!
Посмотреть вложение 1321844
Посмотреть вложение 1321845