Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
О, статус обновился у посылки) опять она в распределительном центре) в большом городе :PREVED: , а нам надо в поменьше....:YES:. Как же всё интересно и доооооолгоооо:-D

О, статус обновился у посылки) опять она в распределительном центре) в большом городе :PREVED: , а нам надо в поменьше....:YES:. Как же всё интересно и доооооолгоооо:-D
Сколько уже в пути?

Может лупанули нолик лишний?
Может написать им , в поддержку.
Они же могут перепроверить вес по прибытию:(
А так, неприятная ситуация 🥲
Уже и писала и звонила. Да хрен с ним. Лишь бы уже доехало то, что отправлено. Больше просто не буду ими пользоваться. Считай, за опыт заплатила.

Упаковала.
Но теперь отправлю только в среду. Завтра почта не работает.

20231211_212019.jpg

Для собственного спокойствия все посылки регистрируйте сами на сайте. Потом распечатайте квиточек или сфоткайте номер и с коробочкой на почту (или куда там).

Дорогая моя снегурочка @Asti , от всей души благодарю тебя за подарки! Благодарю тебя за волшебное настроение! :nov_god: Нам было очень приятно распаковывать посылку! :girl_in_dreams:Игрушки и дождик уже на елке, потрясающей красоты магнитик на холодильнике, открытка и календарик на видном, почетном месте, книжка в руках у ребенка, конфеты у него же во рту :-D :elka2:
Все твои пожелания взаимны! :obnim1:Счастья, здоровья и успехов тебе в новом году! А так же, поздравляю тебя с красивой новой датой!:wub:
:mauridia::mauridia:
:mauridia:

FC5C0526-3D1B-42A6-BC6E-E6C16930C47F.jpeg
F6156B07-2A4A-4027-A535-12CAD4A6B552.jpeg

Дорогая моя снегурочка @Asti , от всей души благодарю тебя за подарки! Благодарю тебя за волшебное настроение! :nov_god: Нам было очень приятно распаковывать посылку! :girl_in_dreams:Игрушки и дождик уже на елке, потрясающей красоты магнитик на холодильнике, открытка и календарик на видном, почетном месте, книжка в руках у ребенка, конфеты у него же во рту :-D :elka2:
Все твои пожелания взаимны! :obnim1:Счастья, здоровья и успехов тебе в новом году! А так же, поздравляю тебя с красивой новой датой!:wub:

Посмотреть вложение 1321844
Посмотреть вложение 1321845
Очень красиво и ярко! :IN LOVE:

Посмотреть вложение 1321844
Посмотреть вложение 1321845
Какая прелесть!!! Столько радости!!!:mauridia:
С наступающим Новым годом!!!

Назад
Сверху Снизу