Новый год Тайный Дед Мороз ND 2022

С Новым годом!
Мой второй подарочек получили несколько дней назад и молчат :-X
Наверное, оставили на НГ :elka2:
А я ж алкаш - терпение не мой конёк :JOKINGLY:
Зато прокачиваю свой дзен)
И получателю то интересно, наверное)
Тоже дзен прокачивает :YES:
Блин, я смеюсь, потом что про нетерпение эт прям в точку, я маленькую войнушку пережила внутри, пока ждала :-D :-D :-D
Прокачала дзен на все сто, терь как будда :sarcastic:

Спасибо всем за поддержку :obnim2:
Мне стало правда уже не так грустно) Подарочек себе оставлю, мне он понравился 🤗
Жаль что деньги на дорогу туда-сюда потратила, с деньгами трудно сейчас. Ну ладно, переживём, что ж теперь.
И такой подарок сама себе я бы не купила. Денег пожалела бы , а теперь он мой :-D
Вот не смогла пройти мимо🤗
Александра, что не делается - к лучшему, а ещë ВС показали тебе, чтобы ты обратила внимание на саму себя, и подарок вернулся потому, что он - предназначен тебе! Мы не можем влиять на действия, чувства и поступки других, но абсолютно можем обратить внимание на себя :obnim1:
И хорошо в таких ситуациях спросить: Что мне хотят показать? Для чего мне это? Чтоб я обиделась? - Нееее:nah_disagree:
Чтоб я порадовалась? - Даааа:YES:
И чтоб у меня было то, чтоб я сама себе не купила. Я б такой подарок не передаривала, а с благодарностью оставила себе:smug:

@Да уж...
А тот, кто не получил подарок - отправил своему получателю посылку?

@Да уж...
А тот, кто не получил подарок - отправил своему получателю посылку?
А мне вот тоже интересно, если людей приходится разыскивать, они и здесь не появляются, даже уже с посылками, значит они и сами ничего не отправляли. Смысл то в том, чтобы доставить ДРУГ ДРУГУ радость, а не в одно лицо.

Ребята, мне только что пришло уведомление, что заказ вручён :bounce::bounce::bounce:
Видимо успели, пока его не увезли из пункта выдачи. Новогоднее чудо, не иначе)
Теперь мне стыдно, такой шухер навела на эмоциях 🙈 Но было ведь явно было утром написано. Срок вышел вчера, посылка возврат.
EAC01178-0630-4982-9DD2-5C8D1906110A.jpeg

Ребята, мне только что пришло уведомление, что заказ вручён :bounce::bounce::bounce:
Теперь мне стыдно, такой шухер навела на эмоциях 🙈 Но было ведь явно было утром написано. Срок вышел вчера, посылка возврат.
Посмотреть вложение 1000984
Да это СДЭК дурной, все норм!! :horovod:

Нервишки сдали :-D
Ну и правильно, а то че у всех по одному, а у тебя два :quarrel:

Последнее редактирование:
И ничего и не стыдно. Нормальная реакция нормального человека. Обнимаю.

Мне тоже пришла посылка!!! От моей милой @IWL Юльчикоса!
Она моя не тайная Снегурочка :obnim1:
Вечером отчёт со всеми подробностями:mauridia:

А мне вот тоже интересно, если людей приходится разыскивать, они и здесь не появляются, даже уже с посылками, значит они и сами ничего не отправляли. Смысл то в том, чтобы доставить ДРУГ ДРУГУ радость, а не в одно лицо.
Да, подарить и получить эмоции и праздничное настроение, а не просто обменяться посылками с незнакомыми людьми :ded_i_elka:

Назад
Сверху Снизу